| Автор |
Сообщение |
slavon324 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.272
0%
|
Colin McRae: DiRT 2
Год: 2009 Тип издания: Repack Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Язык интерфейса: Русский / Английский Системные требования:- Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2
- Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II
- Оперативная память: 3 Гб
- Место на жестком диске: 10 Гб
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX
- Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA
Описание:Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой. Продвинутый режим одиночной игры позволит вам сесть за руль навороченных спортивных машин и бросить вызов лучшим гонщикам планеты. Попробуйте подняться на вершины карьеры, исколесите весь мир! Заработайте на новые автомобили семи различных классов, включая классические гоночные авто и даже знаменитую Subaru Impreza WRX, на которой сам Колин Макрей одержал победу в чемпионате. Попробуйте силы в основных гонках и особых состязаниях, побейте рекорды и станьте лидером общего зачета. Вашими наставниками и советчиками, а также конкурентами в борьбе за «золото» станут настоящие звезды ралли – Кен Блок, Трэвис Пастрана, Таннер Фуст и Дэйв Мирра. К тому же в любой момент вы сможете вступить в борьбу с живыми соперниками на просторах многопользовательской игры! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
kyba
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
|
Philippi4 Там была папка от ГТА 4, обзывалась чуть по другому, снёс её, при запуске DiRT 2 создалась уже XLive и я вздохнул с облегчением... |
|
|
 |
kyba
Uploader 500+
100%
|
В этой версии имеется тест производительности?,
Качал в другом месте, там колёсико в настройках-графика на ткань заканчивается, вернее дальше не крутится...
|
|
|
 |
kyba
Uploader 500+
100%
|
TO ALL И что молчим, трудно ответить? |
|
|
 |
rezerv012
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.132
100%
|
Zippovich писал(а):  | Установилась, но при запуске пишет, что отсутствует файл OpenAL32.dll. У меня 64-битная ОС, чё делать? |
Такая же проблема, че сделать подскажите знающие люди!!!!!!!!!!!! плз!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
slavon324 ®
0%
|
rezerv012 писал(а):  | Zippovich писал(а):  | Установилась, но при запуске пишет, что отсутствует файл OpenAL32.dll. У меня 64-битная ОС, чё делать? |
Такая же проблема, че сделать подскажите знающие люди!!!!!!!!!!!! плз!!!!!!!!!!!!!! |
Проблема решается просто!Для этого вам нужно скачать этот драйвер(задаешь вопрос в любом поисковике) или просто по этой ссылке http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/Forms/AllItems.aspx .Если скачаете только сам драйвер,то кидаете в папку System 32 в Windows,а если с указанной мною ссылке,то там есть инсталятор и он сам установит куда надо |
|
|
 |
rezerv012
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.132
100%
|
[quote="slavon324" id=1406687]Тебе персональное спс! все получилось, играет  |
|
|
 |
slavon324 ®
0%
|
|
 |
sainx
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.419
Раздал: 25.98 TB
100%
|
люди дайте dirt2.exe plssss ато kis стёр всё не надо нашол сорри |
|
|
 |
kyba
Uploader 500+
100%
|
slavon324 В личном сообщении на вопрос имеется ли в вашей версии игры тест производительности, вы ответили утвердительно. Скачал этот торрент, но до бенча колёсико мышки не доходит, точно так же как и в другой версии, скрины указаны выше...Напрашивается вопрос - в чём проблема? |
|
|
 |
slavon324 ®
0%
|
kyba62 писал(а):  | slavon324 В личном сообщении на вопрос имеется ли в вашей версии игры тест производительности, вы ответили утвердительно. Скачал этот торрент, но до бенча колёсико мышки не доходит, точно так же как и в другой версии, скрины указаны выше...Напрашивается вопрос - в чём проблема? |
Даже не знаю тогда чем помочь.Проверял лично и на ноуте и на компе,все отлично прокручивается и тестируется.Ну если у нас зашел разговор на эту тему,то хотелось бы узнать.А что игра без этого тестирования не идет или не играбельная? |
|
|
 |
kyba
Uploader 500+
100%
|
slavon324 писал(а):  | Даже не знаю тогда чем помочь.Проверял лично и на ноуте и на компе,все отлично прокручивается и тестируется.Ну если у нас зашел разговор на эту тему,то хотелось бы узнать.А что игра без этого тестирования не идет или не играбельная? |
Нет игра, как и предыдущий торрент, там правда озвучка русская, идёт, играется нормально, как и должно быть. Просто мне нужен бенч, и я сам в отупении, что может быть... Сейчас качаю полно размерный формат и там посмотрю, что делать дальше... |
|
|
 |
Hitman07
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.052
100%
|
vozhich писал(а):  | maskim7 писал(а):  | О заработало, спасибо vozhich за подсказку. Скажи а какой пароль нужно ввести для активации игры что бы было автосохранение? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: | vozhich писал(а): | Скажи а какой пароль нужно ввести для активации игры что бы было автосохранение? |  |
Вот что я нашел на одном из форумов: "Запуск игры: Игра Colin McRae: DiRT 2 использует для сохранения игры недоступный для России сервис Games For Windows LIVE, поэтому при ее запуске необходимо создать на компьютере локальный, т.е. не требующий подключения к сети Интернет, профиль игрока. После установки и запуска игры на экране появится предложение войти в профиль. Ответьте ДА на вопрос о входе в профиль. Если на вашем компьютере еще не существует локального профиля, в появившемся на экране приложении Games For Windows LIVE нажмите кнопку Создание нового профиля. Появится окно с предложением, что для создания профиля игрока необходимо подключение к сети Интернет. Не нажимаю кнопку Продолжить, пролистайте сообщение до конца и щелкните левой кнопкой мыши выделенные синим цветом слова Создать локальный профиль. Английскими символами введите имя профиля (по умолчанию - Player1) и нажмите кнопку Отправить. После нажатия на кнопку Готово создание локального профиля игра будет закончено." |
Что делать если при нажатии: Создание нового профиля, меня выкидывает на сраничку производителя и там нет: Создать локальный профиль!! Спасибо! Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 50 секунд:Такая вот ошибка: Прекращение работы программы "DIRT2 Execuable" И выдаёт мне возможность поиска решения этой прблемы в нете!!! Я Соглашаюсь, но ничего не находит!! Что делать??? |
|
|
 |
dendyrec
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 13.22
100%
|
А у меня все запускается, вроде. Входит в локальный профиль. Но, переходя в загрузку на фоне журнала - висит. Знак "загрузка" крутится, камера двигается, т.е. компьютер не виснет. Но игра не загружается ни в какую. Оставлял комп на работе, утром та же картина... Что делать, кто подскажет?
Добавлено спустя 1 час 9 минут 19 секунд:Надо срочно съездить в пару мест, помогите, спасибапожалуста! Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 19 секунд:Ну, памажите, кто может.... |
|
|
 |
Гость
|
А озвучка в игре русская? |
|
|
 |
kotn
Ratio: 4.08