Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 919

Modern Warfare 2 - самая скачиваемая игра 2009 года

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.298
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
датчики не читерские - это "modern warfare"
а по поводу сюжета - ну извини, в первой части был не лучше :) Во второй хоть больше стеба.
В общем не надо все так близко к сердцу принимать :)

По скрину - а такое ты видел?) А такое?)

s19
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 50.024
100%
krevedko.png
DeadlyMercury писал(а):
Кабина Ми-28 от AlphaSim для MFS...

интересно, как инструкции по управлению этой мясорубкой выглядят?

100%
roody.gif
в мфс нету боевой части ) все тумблеры для красоты.

legalnet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.888
Раздал: 2.03 TB
27.08%
pirates.png
DeadlyMercury
На самом деле все претензии западных игроков обоснованны. У них эта игра стоит 60$, что даже по их меркам не совсем дешево.
Что мы имеем за эти деньги? Имеем ужасно короткий, но интересный сингл. Остальное все переводится на мультиплеер (вся фишка по идее должна быть в нем). А там: отсутствие dedicated servers, тонны читеров, дисбаланс, унылый level design (по их же отзывам), пинги, нет модов. Это по отзывам европейцов.
Я же скачал репак от Механиков и МП в глаза не видел. Игра мне понравилась))
DeadlyMercury

100%
roody.gif
моды появятся, может и дедики появятся. Дисбаланс - а что они имеют ввиду?) Что значит "дисбаланс" в шутере?)
карты тоже нормальные. Просто слишком много нытиков. "Пропускайте эту карту! Она кемперская!" - проблема не в дизайне карты, а в том что эта карта природная или снежная, снайпера в камуфляже не видно вообще.
Тонны читеров - каждый нытик опять же готов кричать "читер!" каждому, кто его убивает.
я же, за свои 800 матчей, видел всего то 5 читеров. В сват4 за три года игры я около сотни поймал лично, не то что видел :)
В общем проблема не в игре - а в детях, которым она "слишком сложная". Я лично в стиме поставил язык - английский, играю с европейцами - ибо надоело читать и слушать нытье и маты малолеток разных. Европейцы ноют редко, особенно по поводу читеров.

А цены - а они к ним давно уже привыкли. 60 баксов - это наверное через стим, коробка дешевле выйдет. Но у них все игры так стоят. Я сам удивился, когда искал хакс в продаже - в россии он был редким почему-то. А мне только ключ нужен был.

другая проблема, что у меня лично один человек пока не хочет покупать код6 - он думает подождать выхода баттлфилд: бк2
но с другой стороны этот же человек купил ОФП2 и даже пробовал поиграть в неё по сетке - полная чепуха. То есть проблема у него не в деньгах - а в принципе :) Именно в том, что в код6 долбанный стим и нет дедиков.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

на самом деле есть гораздо более лучшая система "рейтинга игр" - без баллов и прочей чепухи.
Измерения ведутся в человекочасах.
Первое место - ВоВ, 338560 чел*ч
Второе место - код4, 175090 чел*ч
Третье место - код6, 156976 чел*ч
четвертое - код2, 113449 чел*ч
пятое - кс сорс, 36503 чел*ч

шестое - бф2, седьмое - аион, восьмое - варкрафт3, девятое - еве онлайн, десятое - Heroes of Newerth ([Хочу Знать] что это)
Далее идут драгон эйдж, л4д2... сват4 на 45ом месте, дирт2 - 46 :)
старкрафт - 109, супреме коммандер - 111 (о-О старкрафт таки обставил супрему...)
линейка - 115 :)
ил2 - 145, ка-50 - 584 :(

legalnet
Стаж: 15 лет 3 мес.
27.08%
pirates.png
DeadlyMercury
Можно ссылку на статистику эту?
Афонич
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
uganda.gif
legalnet
Это 109 место я думаю.

27.08%
pirates.png
Афонич писал(а): link
legalnet
Это 109 место я думаю.

А да, спасибо. =) Ночь уже))
DeadlyMercury

100%
roody.gif
http://www.xfire.com/
ПыСы ВоВ-маньяки...

TODAY'S TOP GAMES (учитывая, что тудей у европейцев часов 8 назад начался...)

#1 World of Warcraft 20,080,365 minutes played

Tarius
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 26.002
100%
ukraine.gif
DeadlyMercury
вот именно, что сюжет у них не стеб а с претензиями на серьезность) если бы стеб, я бы реально хвалил игру, поздравил бы с тем что такая красивая игра и с хорошим чувством юмора, им явно надо было пригласить парней из бывшего westwood)
а скрины конечно жесть)) мелкомягкие как и все америкосы отличаются умом и сообразительностью) просто в код6 это ж серьезно так все описано) также как и подразделение морских пехотинцев бегающее за русским бмп и прячущееся ибо нет ни противотанковых кумулятивных гранат ни простейшего рпг, который непонятно зачем ездит по жилым кварталам и расстреливает мирные машины и дома, видимо это из за того шо дикие русские ненавидят загнивающих империалистов) а еще меня порадовал американский бтр который сбивает все летящие в него заряды от рпг наших) или например нафига русским захватывать и с таким трудом удерживать белый дом если там не осталось никого, это что, доминантная высота или какой то боевой склад? ну и т.д., могу много написать, тема неиссякаема)
DeadlyMercury

100%
roody.gif
Tarius писал(а):
вот именно, что сюжет у них не стеб а с претензиями на серьезность)

в каком это месте?) у него претензии на пафосность, особенно у концовки - но никак не на серьезность ;)
Tarius писал(а):
мелкомягкие как и все америкосы отличаются умом и сообразительностью)

а мелгомягкие тут причем?
Tarius писал(а):
также как и подразделение морских пехотинцев бегающее за русским бмп и прячущееся ибо нет ни противотанковых кумулятивных гранат ни простейшего рпг, который непонятно зачем ездит по жилым кварталам и расстреливает мирные машины и дома, видимо это из за того шо дикие русские ненавидят загнивающих империалистов)

даже у нас рота делится на 4 взвода. и только один взвод - "пиротехники"
а "кумулятивные гаранты" - это вообще фантазии :) ибо кумулятивная струя возникает при детонации снаряда из рпг об препятствие (если не собьют или если угол попадания будет не сильно острым) - и элементарно рассеивается такой ерундой, как динамическая броня (пустой кубик, внутри пластинка под размер кубика, под пластинкой - взрывчатка). Так что "простейшим рпг" сегодня танки и бтр подбить сложно :) Только с тандемной БЧ - но такая "ракетка" весит 50кг. Плюс по идеологии американцев с такими проблемами должна разбираться поддержка - авиация, крылатые ракеты... У них из ручных ПТУРов есть разве что джавелин - но они туда по дурости пихнули тепловую головку самонаведения, в результате он работает фигово, причем по словам самих же американцев )
Tarius писал(а):
а еще меня порадовал американский бтр который сбивает все летящие в него заряды от рпг наших)

читал бы дейлитеч - увидел бы почему сбивал...
это активная система защиты, АФАР ловит снаряды, система их сбивает контрзарядами. По версии всяких мурзилок типа дискавери - в упор. В жизни - что у нас, что у американцев, что у израильтян - на расстоянии до 2х км...
Tarius писал(а):
или например нафига русским захватывать и с таким трудом удерживать белый дом если там не осталось никого, это что, доминантная высота или какой то боевой склад? ну и т.д.

а нафига напоелон в москве сидел?)
Tarius писал(а):
огу много написать, тема неиссякаема)

можете то можете, но писать легко :) у пейстателей и перегрузка 1g за пять на сверхзвуке (с), и су-25 вооружен двухствольной пушкой и "10ю подкрыльевыми узлами" :)

Tarius
100%
ukraine.gif
DeadlyMercury
Цитата:
в каком это месте?) у него претензии на пафосность, особенно у концовки - но никак не на серьезность ;)

ну там особо нет каких либо шуток, вся кампания пиара была построена что это суперреалистичная модель современной войны и что типа все могло бы так и быть) ну возьмем для примера world in conflict, там тоже пафосность, но игра не вызывает чувства глобального маразма.
Цитата:
а "кумулятивные гаранты" - это вообще фантазии :)

кумулятивные противотанковые ручные гранаты существуют со времен второй мировой, это рпг-43 и рпг-6, заменена ркг-3 и ее улучшеными модификациями. Согласен что танки пробить с динамической защитой теми же кубиками и асбестовыми прослойками такими гранатами невозможно или крайне затруднительно, но учитывая ту нашу бмп что там ездила, то вполне реально, на них нет противокумулятивных экранов и броня явно не противоснарядная) как то мне один прапор рассказывыал что в упор с ак-47 в некоторых местах бмп пробивалась. Вот если бы это была бмпт "рамка " только недавно разработанная в россии и не имеющая аналогов, тогда там можно говорить о броне, шасси т-90 как никак. Да и зачем сразу пробивать корпус, если серьезная броня достаточно под дымовой завесой подойти да кинуть по колесам и все, затем по стандартной методике, как пехоту учат уничтожать обездвиженные танки и бмп. Да и думаю экипаж не самоубийцы, вызвали бы себе прикрытие огнем у десантников что воюют тут же и попытались бы эвакуироваться. И еще странно что в отделении нет гранатометчика.
Цитата:
читал бы дейлитеч - увидел бы почему сбивал...

вот именно что читал) комплексы актвной защиты, которые судя по всему являются аналогами давно применяемых у нас еще с афгана КАЗТ "Дрозд"и модификаций типа "Арена" и "Заслон". В идеале по теории гасятся даже хваленые джавелины. Но во первых там дальность выстрела минимум 50м насколько я помню, а не из-за угла ближайшего дома сразу выстрелов 3. Тем более это подрыв встречного шрапнельного заряда, подырявило бы окружающих солдат нехило. Плюс учитываем боезапас устанавливается по нескольку зарядов на каждое направление. И создана такая защита как крайний метод останова нескольких летящих на поражение зарядов, а не как суперщит который хрен пробьешь.
Цитата:
а нафига напоелон в москве сидел?)

дурной был потому что, умом Россию не понять) думал захват столицы деморализует противника и вызовет капитуляцию как это было во всех европейских странах. Плюс надо было пополнить припасы армии. Но не получил ни того ни того. Только пепелище.
Сейчас ведь не те методы войны, пока живет верховное военное командование и действует приказ о продолжении оборонительных боев никакой захват адмитнистративной постройки ничего особо не поменяет и паники не привнесет. Разве что потешит самолюбие командиров. Это как в том же ред алерте 2 снос ракетами наших дредноутов статуи свободы. Это ведь не аналог рейхстага с сидящим в подземелье обамой и его генералами)
DeadlyMercury

100%
roody.gif
Tarius писал(а):
ну там особо нет каких либо шуток, вся кампания пиара была построена что это суперреалистичная модель современной войны и что типа все могло бы так и быть) ну возьмем для примера world in conflict, там тоже пафосность, но игра не вызывает чувства глобального маразма.

но тем не менее в том же ВиК нигде не горела табличка "смеяться сейчас"...
не знаю как вы, а я над вступительным роликом вторжения в америку ухохатался :)
Tarius писал(а):
кумулятивные противотанковые ручные гранаты существуют со времен второй мировой, это рпг-43 и рпг-6, заменена ркг-3 и ее улучшеными модификациями.

это все-таки больше снаряд, чем граната :) плюс она не ручная. ручной комплекс - а не граната :) с рук ты ее не запустишь.
Tarius писал(а):
как то мне один прапор рассказывыал что в упор с ак-47 в некоторых местах бмп пробивалась.

теперь вы можете снять лапшу с ушей :) ак-47 с 200 метров пробивает только 7мм брони...
а бмп выдерживает 14мм снаряды и вскрывается с очереди 30мм только. Причем нифига не в лобовую броню :) Касаемо нашей бмпшки в игре - модерн варфаэ, на ней мог висеть аналог дрозда например.
А по поводу "недавно разработанная" "рамка"... да и "не имеющая аналогов"...
Tarius писал(а):
Да и зачем сразу пробивать корпус, если серьезная броня достаточно под дымовой завесой подойти да кинуть по колесам и все

каким-каким колесам?) какой какой дым?)
Кстати, информация для размышления - у танка вообще-то тепловизор есть. И чихать он хотел на твой дым. Даже своего добавит :)
Tarius писал(а):
В идеале по теории гасятся даже хваленые джавелины.

они не хваленные :) а фиговые :)
Tarius писал(а):
Но во первых там дальность выстрела минимум 50м насколько я помню, а не из-за угла ближайшего дома сразу выстрелов 3. Тем более это подрыв встречного шрапнельного заряда, подырявило бы окружающих солдат нехило. Плюс учитываем боезапас устанавливается по нескольку зарядов на каждое направление. И создана такая защита как крайний метод останова нескольких летящих на поражение зарядов, а не как суперщит который хрен пробьешь.

ну извини, в идеале (точнее в жизни) вертолет расстреливает боекомплект пушки секунд за 50. В фильмах и игрушках они строчат минут 15 без остановки...
КоД никогда не претендовал на реалестичность, это не арма2 :)
Tarius писал(а):
Сейчас ведь не те методы войны, пока живет верховное военное командование и действует приказ о продолжении оборонительных боев никакой захват адмитнистративной постройки ничего особо не поменяет и паники не привнесет. Разве что потешит самолюбие командиров.

а ты вспомни как в крепком орешке последнем народ рванул на улицу или к окнам после ролика, в котором смонтировали взрыв белого дома ;)
Плюс   было не факт длительного нахождения русских в домике - а в попытке его отвоевать :)
Можно придумать что мол русские после взрыва решили там собраться как в наиболее удобном и заметном месте. Но действия америкосов объяснить сложно. С другой стороны, код6 сингл - это почти фильм ) а скурпулезно искать ляпы в фильмах - забавно, но не более. Считать их каким-то громадным недостатком...

Tarius
100%
ukraine.gif
DeadlyMercury
Цитата:
это все-таки больше снаряд, чем граната :)

ркг-3 все таки ручная граната кидаемая руками а не отстреливаемая с комплекса =) хотя мож американцы таким уже и не балуются, а прячутся по подвалам и ждут пока ж прибудет авиаподмога, вполне реально, учитывая что они последние десятилетия никого серьезнее чем кучку боевиков с калашами не гасят. И то их боятся как огня. Если бы они увидели боевой вертолет хотя бы, то долго бы от шока отходили
насчет ак-47 согласен, не пробьешь, верю =)
Цитата:
Кстати, информация для размышления - у танка вообще-то тепловизор есть.

я знаю что есть =) просто в КоД долго ржал когда америкосы покидали гранаты дымовые и типа нас никто не видит =) значит можно и гранату тогда кинуть =) я просто говорил о том что если там бмп стоит и расстреливает несчастные машины америкосов вместо войск и довольно медленно двигается без прикрытия, то подбежать/подползти да кинуть гранату по ходовой или корме а-ля герой второй мировой не составит особого труда =)
ну и насчет отбивания белого дома тут целиком и полностью согласен, это вообще жесть, я ж потому и написал вначале что нафига американцы полезли его отбивать =) если здание кишит русскими, пару залпов установками залпового огня или хотя бы тяжелыми минометами пройтись и все, аля улю, кирдык усем =)
ладно, будем считать что это просто забавный красивый фильм-боевичок без претензий на подобие реалистичности =)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

кстати вступительный ролик очень мне напомнил мастабное повторение идеи перл харбора только в гораздо больших масштабах всей страны) типа ой, это ж не бомбардировщики, это стая крячек летит епт)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2