В раздаче сборки Windows XP SP3 *SanBuild 2009* (ссылка ниже), alexatur писал(а):  |
До SamBuild Gold не дотягивает и близко не знаю почему , но попользовавшись практически с момента выхода практически до сегодняшнего дня снес ее и вернулся к SamBuild Gold и понял что для моей машины лучше нет. Все дело видать в драйверпаках. |
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=985959#985959 В раздаче сентябрьской версии данной сборки (ссылка также прилагается), alexatur вообще писал(а):  |
WinStyle 2009 - глючит систему, потому и дальнейшая разработка прекращена. У меня подобная BestXP простояла всего неделю и слетела. |
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1214383#1214383 Ну и сейчас, alexatur писал(а):  |
... Не пошла - Во время установки софта постоянное сообщение о замене системных файлов , не успел всего посттавить - во время установки офиса синий экран и отказ загружатсяю... Итог потеря практически одного дня : Athlon 64 3000+>2.52ГГц;ASUS A8N-E;2GB RAM;RadeonX800GT. |
Вот в общем-то и все сообщения от уважаемого (кем-то)
alexatur, в раздачах касающихся Операционных Систем...
Какие можно сделать выводы?
1. У человека проблемы с установкой драйверов, т.к. он повторно устанавливал сборку от СамЛаб, которая в этом смысле, умнее его самого.
2. По раздаче BestXP он не написал ни слова, а просто решил высказать свою негативную точку зрения, по поводу ВинСтайла (из-за которого, как он считает у него возникли проблемы), в первой попавшейся раздаче. Хотя проблемы, как мы выяснили в первом пункте, относятся к его отношению с драйверами на собственное оборудование.
3. Несмотря на всё вышесказанное человек утверждает, что всё-равно поставил малоизвестную сборку, да ещё и с ВинСтайлом, да ещё и без драйверов, хотя, как писалось выше, его проблемы с драйверами мы уже знаем, и отношение к ВинСтайлу - тоже.
На мой взгляд, это просто парадокс.
Всё вышесказанное говорит только о том, что пользователя продолжают преследовать проблемы с установками, только по собственной вине.
Что же касается приведённой конфигурации машины, то если брать отдельно указанные детали, сборка беспроблемно ставилась на подобное железо, не помню правда такой видеокарты, но не думаю, что она сильно отличается от других Радэонов.
alexaturСкорее всего, Ваша проблема в драйверах. Возможно также, что и в самом железе. Рекомендую проверить память и жёсткий диск программами типа Victoria, Memtest и.т.п., а также внимательней относится к установке драйверов.