Автор |
Сообщение |
wkol555 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.326
Раздал: 10.38 TB
17.24%
|
Дневники вампира (1 сезон полностью (22 серии)) / The Vampire Diaries (2009) HDTVRip [LostFilm]
Русское название: Дневники вампира Оригинальное название: The Vampire Diaries Год выпуска: 2009-2010 Жанр: Драма, Ужасы, Мелодрама Описание фильма:Сюжет рассказывает о Елене Гилберт — звёздной студентке, популярной девушке, перед которой мальчики стоят на коленях. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном Сальватором. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет, что Стефан — это вековой вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как Дэймон — его сексуальный и жестокий брат — воплощение жестокости и звериности вампиров. Он всю жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым в 18 веке они не поделили девушку в которую оба были влюблены. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела и заполучить ее душу. Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, семьи всего города. Режиссер: Маркос Сига Актеры: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус Продолжительность: 22 серий х ~ 00:42:00 Перевод: Многоголосый закадровый Язык: русский Озвучка: Студия "LostFilm" Релиз группа:
Язык субтитров: Нет Страница сериала на IMDb: СсылкаДата мировой премьеры: 10 сентября 2009 Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~~806 kbps avg Размер кадра: 624 х 352 Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128.00 kbps avg Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно The Vampire Diaries (1001 Cinema, New Studio)The Vampire Diaries (New Studio), 720p~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ upd: Добавлена 22-я, заключительная, серия ( 16.05.2010 ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Вот и последняя серия первого сезона. Всем качавшим - спасибо. 2-й сезон телеканалом, транслирующим данную картину в Америке, уже заказан, а значит что сериал имеет продолжение. Скорее всего он выйдет осенью 2010 года. |
[NNM-Club.ru]_The Vampire Diaries 1 - LostFilm.TV.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Май 2010 01:57:56 |
Размер: |
8.26 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 288)
|
910 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Май 2010 02:45:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Прошу прощения за замечание, а не могли бы Вы реагировать на посты менее эмоционально, и писать нормальным размером букв, и ставить грамматически верное количество знаков А то так получается, что Вы "кричите" © rebuilder
|
|
|
wkol555 ®
17.24%
|
Добавил 12 серию!
Сэмпл можно, он будет чуть позже, следите за раздачей! |
_________________ Прошу прощения за замечание, а не могли бы Вы реагировать на посты менее эмоционально, и писать нормальным размером букв, и ставить грамматически верное количество знаков А то так получается, что Вы "кричите" © rebuilder
|
|
|
wkol555 ®
17.24%
|
Смотрим 13-ю серию. |
|
|
|
ggbcmrf
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
|
|
wkol555 ®
17.24%
|
14 серия добавлена |
|
|
|
Smallville9999
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.533
18.75%
|
Качество вооюще то WEB-DL Rip а не HDTVRip!Автор исправь!!! И Озвучка не студия "Kravec", а студия "Lostfilm". Исправь автор!!! |
|
|
|
Mstya
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.324
100%
|
Лост прилично озвучивает, приятно слышат в отличие от украинского акцента, растянутых слов и неправильных ударений, но спасибо, что до лоста хоть так переводили. |
Гость
|
я не могу понять,как только добавляется новая серия,как я её могу получить? |
|
|
|
wkol555 ®
17.24%
|
Season 1, Episode 15: A Few Good Men Original Air Date—25 March 2010
+ время на озвучку, и по правилам LostFilm.TV, тут я ее смогу выложить через 3 часа после релиза самого Лф. |
|
|
|
Spaise
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.546
100%
|
сериал потрясающий!!!! я так жду продолжения....ни кто не знает. когда выйдут сер дальше? |
|
|
|
wkol555 ®
17.24%
|
Наконец добавлена 15 серия! |
|
|
|
dj-ramiros
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.079
26.92%
|
При каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: |
|
|
|
Oops_Smile
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 51.325
Раздал: 56.93 TB
100%
|
спасибо за новые серии !!!!!!!и за старания))) |
|
|
|
Iglio
Ratio: 1.281
100%
|
wkol555, на Лосте уже 20-я есть... Ой, аж подпрыгиваю от нетерпения! |
|
|
|
wkol555 ®
17.24%
|
Обновил, качаем, теперь и здесь 20 есть. Iglio, Дело в том что релиз на ЛФ был в час, по правилам того самого ЛостФильма я имею право релизить только спустя несколько часов. Уважать чужие правила нужно, да и спать иногда тоже не мешает В общем: Наслаждайтесь! |
|
|
|
Iglio
Ratio: 1.281
100%
|
wkol555 писал(а): | Iglio, Дело в том что релиз на ЛФ был в час, по правилам того самого ЛостФильма я имею право релизить только спустя несколько часов. Уважать чужие правила нужно, да и спать иногда тоже не мешает |
Прекрасно все понимаю! Просто я не обратил внимания, когда она там появилась. Заметил уже пост-фактум. Но дело касается только моего собственного нетерпения... У меня на Лосте пока недостаточно скачано-роздано (что не удивительно при моей скорости), чтобы быстро помогать раздачей со стороны. Вот и кусаю локти... Иногда, правда, и чужие... За что, конечно же, прошу прощения Все равно за оперативность - респект! |
|
|
|
|
|