Автор |
Сообщение |
SexCC ®
Поэт нового года 2010
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.948
Раздал: 6.74 TB
10.96%
|
Project Expert 7.21 Professional [русский]
Название Программы: Project Expert 7.21 Professional Версия программы: 7.21.8340 Адрес официального сайта: http://www.expert-systems.com/Язык интерфейса: русский Системные требования:Windows 2000, XP, Vista Минимальные требования к компьютеру при использовании системы: процессор - не ниже i 486 DX -66; объем ОЗУ - не менее 16 Мбайт. Описание:Project Expert: программа для разработки бизнес-планов и анализа инвестиционных проектов Project Expert – инструмент стратегического планирования, который незаменим, когда вы: • приступаете к подготовке бизнес-плана • разрабатываете ТЭО проекта • готовите выпуск новой продукции • планируете модернизацию производства • рассматриваете направления развития бизнеса • готовите реструктуризацию компании • предоставляете кредиты реальному сектору • занимаетесь проектным финансированием В основе работы Project Expert – создание финансовой модели планируемого бизнеса и ее всесторонний экономический анализ. Скриншоты:
Время раздачи: c 09.00 до 18.00 иногда ночью |
[NNM-Club.ru]_Project Expert 7.21 Professional.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Янв 2010 07:23:04 |
Размер: |
29.1 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 197)
|
717 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Янв 2010 16:40:37 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
uacommerce
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.266
100%
|
у всех у кого зависает при установке перед выполнением того, что указано в инструкции, выполнить следующее: 1. пользователь компьютера, из под которого идет установка, должен иметь права администратора 2. У пользователя обязательно должен быть установлен пароль 3. После установки пароля, если его не было, необходимо выйти и заново зайти с паролем. дальше выполняйте то что указано в инструкции ВНИМАНИЕ! в конце установки программа запросила связь с менеджером лицензий, не зная что нажимать, я нажал не связываться. для тех у кого при запуске программы вылетает ошибка бла блабла АПИ.. запустите еще раз..не знаю почему но программа стабильно запускается со второго раза только. все работает 100%. |
|
|
|
conselo
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.22
100%
|
vvvlad7676 писал(а): | olegbaly писал(а): | kat774 писал(а): | WinXP SP3 установку выполняю по описанной в файле процедуре. Виснет в процессе установки намертво. Процесс висит, но установка не начинается. Попробовал на 2 различных машинах - везде одно и тоже. Может кто подсказать в чём беда? |
такая же история запуск инсталляции доходит до 99% и висит(( |
Аналогично ! WinXP SP3 Zver до 99 % доходит процесс запуска инсталейшн визард и ВСЕ ! окна сами закрываются и больше ничего не происходит... При всем это версия 7,19 из соседней раздачи становится нормально Хорошо бы пофиксить программу !!! Ошибка становится массовой |
У меня не ставит и 7.19 - Ошибка 38 |
|
|
|
Vitus.noname
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.534
76.39%
|
uacommerce писал(а): | у всех у кого зависает при установке перед выполнением того, что указано в инструкции, выполнить следующее: 1. пользователь компьютера, из под которого идет установка, должен иметь права администратора 2. У пользователя обязательно должен быть установлен пароль 3. После установки пароля, если его не было, необходимо выйти и заново зайти с паролем. дальше выполняйте то что указано в инструкции ВНИМАНИЕ! в конце установки программа запросила связь с менеджером лицензий, не зная что нажимать, я нажал не связываться. для тех у кого при запуске программы вылетает ошибка бла блабла АПИ.. запустите еще раз..не знаю почему но программа стабильно запускается со второго раза только. все работает 100%. |
Все 3 пункта есть и были -> зависает при установке на 99% (процесс висит, установка не идет) Win2000 |
|
|
|
midav1111
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.962
0%
|
|
|
Dispex
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.328
100%
|
Подскажите плиз, как на 1 компе подружить Audit и Project Expert`ы? Лечишь одного слетает другой и наоборот. |
|
|
|
stroopi
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.365
100%
|
Vitus.noname писал(а): | uacommerce писал(а): | у всех у кого зависает при установке перед выполнением того, что указано в инструкции, выполнить следующее: 1. пользователь компьютера, из под которого идет установка, должен иметь права администратора 2. У пользователя обязательно должен быть установлен пароль 3. После установки пароля, если его не было, необходимо выйти и заново зайти с паролем. дальше выполняйте то что указано в инструкции ВНИМАНИЕ! в конце установки программа запросила связь с менеджером лицензий, не зная что нажимать, я нажал не связываться. для тех у кого при запуске программы вылетает ошибка бла блабла АПИ.. запустите еще раз..не знаю почему но программа стабильно запускается со второго раза только. все работает 100%. |
Все 3 пункта есть и были -> зависает при установке на 99% (процесс висит, установка не идет) Win2000 |
То же самое на 2-х машинах с Вистой и ХРшкой. |
|
|
|
Shramov
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.734
0%
|
Вот и й меня процесс установки останавливается на 99%, а потом совсем отключается. Как быть, может кто подскажет? Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Я захожу под администратором, пароль есть. Но песня таже... |
|
|
|
Skayt.
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 25.883
0%
|
|
|
AlexRally
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.423
44.44%
|
не устанавливается... на висту... что делать?
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 36 секунд:
о! инсталировалось! но таблетка ввиде батника пишет "Ошибка 5 - отказано в доступе к hardlock.sys" и прога не работает(( инсталил уже раза 3... что делать???? варианты???? |
|
|
|
sergey-may
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 396.383
100%
|
Установка на Windows 7 X64 так: 1. Virtual box - качать здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2651482. Диск с Windows XP Virtual box-очень простая программка. Есть русский язык. В ней вы создаете виртуальный компьютер. А на этот виртуальный компьютер ставите с диска Windows XP. Все это занимает совсем немного времени. Ресурсов компа ест немного. Далее ставите по инструкции. В итоге получаете дополнительную полнофункциональную операционную систему и так необходимую вам Project Expert 7.21 Professional |
|
|
|
Nick Mackan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.749
0%
|
подскажите пожалуйста. У меня на Висте выдает ошибку. Error 7 Ключ не найден HL-server не обнаружен. Проверьте сетево подключение. Как изменить адресс все пробовал, какой нужен и настроки какие там в этом сетевом подключении? |
|
|
|
kreking
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.128
100%
|
При установке антивирус блокирует файлы setup.exe и _ISDel.exe. После проверки на "Virustotal.com" - серьезные вирусы отсутствуют. Наверно надо отключить антивирусы перед установкой. |
|
|
|
Lighteri
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.133
100%
|
Не запускается ни на одном компе. Печаль. Верхнее сообщение прочитал, поставил пароль на админа, все тоже самое, ничего не изменилось. |
|
|
|
Beg_inner
Стаж: 12 лет 4 мес.
|
Кстати, на сайте разработчика Project Expert появился онлайн сервис для составления бизнес планов - есть финансовые отчеты и показатели, можно самостоятельно написать текст. Описание - http://www.expert-systems.com/financial/bpe/, а войти в деморежиме - http://bpe.finanstock.com/ |
|
|
|
Lyzander
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 64.118
100%
|
sergey-may писал(а): | |
Спасибо тебе, добрый человек, за идею. Все установил, все прекрасно работает. Теперь старый комп с вин ХП, можно куда-нибудь будет пристроить, а то держал его только ради ПЕ. |
|
|
|
|
|