| Автор |
Сообщение |
frontov ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 126.558
100%
|
Driver Genius 23.0.0.137 Platinum [Multi/Ru]
Версия программы: 23.0.0.137 Официальный сайт: Driver-Soft Inc.Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплектеТип лекарства: патч Системные требования:- Vista/7/8/8.1/10/11 (x86/x64)
Описание:Driver Genius - приложение для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления поврежденных версий, обновления и удаления ненужных), содержащая также отдельные возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius умеет автоматически находить нужные драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Предусмотрена поддержка работы с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т.д. База устройств программы постоянно обновляется. - Архивирование всех и отдельных драйверов, архивирование только драйверов, не поставляющихся с операционной системой.
- Восстановление драйверов из ранее созданных архивов.
- Возможность автоматического помещения драйверов в ZIP-архив, в том числе самораспаковывающийся.
- Идентификация неизвестных устройств, поиск и обновление драйверов, автообновление драйверов через интернет (только версия Professional).
- Простой и удобный мастер архивирования/восстановления.
NEW |Expanded driver database to support up to 4500000 devices. NEW | Added more stable drivers for Windows 11 and supported more new hardware. NEW | Added more stable drivers for provide better game performance. NEW | Better support for Windows 11 22H2. NEW | Optimized driver update engine for 10% faster and higher accuracy. NEW | The new user interface provides a more user-friendly experience and added dark mode.
ONLY IN PLATINUM VERSION:
NEW |SSD Speeder - Added SSD Power tweak. NEW |System Booster - Added 10+ new optimization options for network performance, browser, and security. NEW |System Cleanup - Added 20+ cleaning items for Windows 10 and Windows 11. Скриншоты:
|
| [NNMClub.to]_Driver Genius 23.0.0.137 Platinum.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Май 2023 07:56:32 |
| Размер: |
21.1 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 106)
|
| Поблагодарили: |
355 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Май 2023 08:00:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kuk62
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 18.78
100%
|
Обновил на ноутбуке с 10-ок драйверов (Core(TM) i7, Win. 10 ), - устанавливал по 1 драйверу с перезагрузкой, - проблем не возникло... |
|
|
 |
ptk1983
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 112.527
100%
|
Не понимаю зачем люди используют её для установки драйверов, когда есть более подходящие драйвер-паки (в случае отсутствия родных драйверов). Самое ценное в этой программе - это удаление драйверов, которые штатными средствами не выпилить, или принтер просто не отображается в диспетчере устройств, а драйвер всё-тки надо удалить - эта программа его видит и удаляет. Спасала меня ни раз. Было время - пользовался 12 версией, но она уже не видит много устройств на windows 10. Спасибо за новые версии  |
|
|
 |
SafonovOleg
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 93.524
100%
|
|
 |
ALEXANDR195
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 6.784
100%
|
Срок действия подписи на обслуживание обновления базы данных истек. Чтобы поддерживать актуальность драйверов, пожалуйста, обновите подписку Driver Genius. Прога только на месяц??? |
|
|
 |
ALEXANDR195
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 6.784
100%
|
Можно ли срок действия подписи на обслуживание подписки Driver Geniusее на обновление базы после их истечения обновить и как это сделать? Подскажите пожалуйста! |
|
|
 |
isidorbager
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.047
67.4%
|
Давно не пользовался этой программой. 12 версия плохо создавала архив драйверов. В архив попадали не все драйвера. Попробую эту версию на Windows 7 x64. Потом отпишусь. |
|
|
 |
Wildforest
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 69.772
100%
|
В общем, патч не устанавливается. Всё отключил, всё правильно запустил. После удаления, чистки реестра и повторной установки - всё равно прога куда-то пролезла и начала просить ключ. Ничего у меня не получилось. Windows 10x64 |
|
|
 |
Wildforest
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 69.772
100%
|
При установке случайно запустил программу, не установив патч. Никто не знает, как почистить реестр, чтобы у меня лицензию не спрашивал? Windows 10 x64 |
|
|
 |
Английск Герцог
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.866
100%
|
Да,есть проблема.Лицензию не просит,но когда нажимаю на кнопку "обновить",одного из драйверов,ничего не происходит.Не обновляется драйвер.  |
|
|
 |
max3919
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.098
0.54%
|
У меня так. Драйвера находит , но не качает и не устанавливает. Если попытаться поставить автоматическое обновление сразу предлагает купить программу, иначе не работает. Я так понимаю патч не помогает. Или я что-то делаю не так |
|
|
 |
Shooreg00
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.872
54.68%
|
Товарищи ! У кого происходит печалька с применением патча, т. е. если прогораммулечка не активируется ! - > решение: необходимо оТкЛюЧаТь Интернет на всё время установки ! (может, можно и фиревалом блокировать, но я не пробовал, ибо у меня он встроен в антивирь, и антивирь я отключал на время установки). Возрадуемся же, товарищи братья и сестры ! |
|
|
 |
|
|