Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 367

Windows 7 Professional SP1 build: 7601 VL x86/x64 with update 10.05.2023 by Spiki [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Песочница ПО и сборок Windows
Автор Сообщение
Spiki56 ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15.205
100%
ussr.gif
Windows 7 Professional SP1 build: 7601 VL x86/x64 with update 10.05.2023 by Spiki [Ru/En]
Версия программы: 7601
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский и Английский

Лечение: требуется, но отсутствует

Системные требования:
• 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
• 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
• 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
• графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.

Описание:
Windows 7 Professional с интегрированным пакетом обновления SP1. Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и содержит ранее выпущенные обновления, распространявшиеся через Центр обновления Windows, а также добавочные обновления для указанных платформ.
Интегрированы обновления по состоянию на 10 мая 2023 года.
За основу были взяты оригинальные образы от Microsoft, Windows 7 Professional SP1 VL (Volume Licensing) MSDN.
Ничего не вырезано, ничего лишние не добавлено.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_Windows 7 Professional SP1 build 7601 VL [RU,EN] x64 x86 with update 10.05.2023 by Spiki 7601 x86 x64.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Май 2023 10:14:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Spiki56 ®
100%
ussr.gif
Цитата:
Вместе с обновлениями интегрировались ли средства поддержки NVME и USB-3?
нет я с этим не игрался, не видел смысла для себя
Serebanych
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 0.183
0.69%
В том то и суть, NWMe и USB 3.0 это не плюшки, а как раз обновления для поддержки современного оборудования, от сюда и вопрос "Смогу ли я установить вашу систему на NWMe SSD диск?"
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 417.736
100%
russia.gif
Serebanych
Получается, что не сможете.
Spiki56 ®
100%
ussr.gif
Цитата:
В том то и суть, NWMe и USB 3.0 это не плюшки, а как раз обновления для поддержки современного оборудования, от сюда и вопрос "Смогу ли я установить вашу систему на NWMe SSD диск?"

Ну вот можете скачать, интегрировать в эти образы, то что ВАМ, нужно, и заодно поднимите свой рейтинг.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 417.736
100%
russia.gif
Spiki56 писал(а): Перейти к сообщению
нет я с этим не игрался,
Следовательно ценность ваших сборок стремится к нулю.
Spiki56 ®
100%
ussr.gif
Цитата:
Spiki56 писал(а): Перейти к сообщению
нет я с этим не игрался,
Следовательно ценность ваших сборок стремится к нулю.

Вас кто то заставляет качать? Не хотите не берите, так же как в магазине, при выборе любого товара. Кому то это нужно, если уже качают десятки людей. Не стоит за всех судить по себе.
bugor70
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.105
1.96%
russia.gif
Установил с помощью флешки от Стрельца. Всё норм с NWMe и USB 3.0
[img]https://skr.sh/sJrcL6B5wp9?a[/img]
Serebanych
0.69%
Чего и следовало ожидать от человека даже описание поленившемуся дать своей "сборке"

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

bugor70 писал(а): Перейти к сообщению
Установил с помощью флешки от Стрельца. Всё норм с NWMe и USB 3.0
[img]https://skr.sh/sJrcL6B5wp9?a[/img]

То есть, можно подменить, заведомо переименовав WIM файл в сборке от SmokieBlahBlah, и использовать для установки на NWMe SSD? только в "предварительном" меню настройки поставить "галочку" чистая установка и не выбирать офис
straikeforse
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.773
27.58%
russia.gif
Наконец-то любимая Windows 7 с обновлениями. Всем ставлю все довольные. Спасибо!

Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
nnm-club.gif
Spiki56
Вы так и не ответили:
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Какими средствами интегрировались обновления? Вместе с обновлениями интегрировались ли средства поддержки NVME и USB-3? Если интегрировались, то только в установочные образы или в загрузочные тоже?

Ratio: 4045.853
100%
nnm-club.gif
WhiteBot
Я что-то сомневаюсь, что автор сможет дать конкретные ответы на конкретные вопросы.
Вот скачал и установил один из вариантов на виртуалку. Что могу сказать, после симпликса чище система получается и полегче. Эта по весу получилась как полноценная десятка.
Под спойлером скриншоты, может кому-то в чем-то помогут разобраться.
Spiki56 ®
100%
ussr.gif
Цитата:
То есть, можно подменить, заведомо переименовав WIM файл в сборке от SmokieBlahBlah, и использовать для установки на NWMe SSD? только в "предварительном" меню настройки поставить "галочку" чистая установка и не выбирать офис

Нет, всё гораздо сложнее, там в сборке, идёт wim файл, от 8 или выше, где интегрирована эта поддержка, в оригинальной 7 (каковы и есть эти образы, это сделать нельзя), у вас просто ничего не будет работать.
Гораздо проще, после записи на флешку образа, создать там к примеру папку Drivers, запихнуть туда дрова для NWMe. И при загрузке когда установщик не найдёт накопитель, есть там ссылка где то внизу, загрузить драйвера или что то в этом роде, указываете путь установщику к папке с драйверами, если правильно подобрали драйвер, он их подцепит, и увидит накопитель, а дальше всё как обычно, инсталлируете винду.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата:
Вы так и не ответили:

UP7Integrator

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Цитата:
симпликса
его же и обновления, беда в том что он по политическим соображениям, поставил какой то блок для граждан РФ и РБ. Натыкался в сети на подобные жалобы. А по поводу размера, какой смысл сильнее делать компрессию, вас спасёт в наше время сотня, другая мегабайт?

Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:

Цитата:
он по политическим соображениям

Цитата:
Цитата Vadikan:
Мне очень жаль, что simplix ограничил работу и поддержку программы для РФ/РБ. Я не разделяю его решение, но повлиять на него не могу.

Конечно, теперь тема не может существовать в открытом виде. Однако я не вижу необходимости удалять ее. Это ограничит доступ к информации для пользователей форума из других стран, что противоречит уже принципам, которых администрация придерживалась исторически. У simplix остается возможность публиковать обновления, но никакой поддержки в форуме не будет. Upd. 2022-08-10 Поскольку он не проявил интереса к обновлению темы, эта возможность более не предоставляется.

Я прошу вас воздержаться от выражения своей политической позиции или отношения к решению simplix либо моему путем публикации в других темах сообщений, нарушающих правила конференции. Спасибо.»
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
nnm-club.gif
Spiki56
1 - цитируйте пожалуйста то, на что Вы хотите ответить. Я конечно понимаю что зрительную память нужно тренировать.
2 - Вас не кто не обязывает раскрывать секреты Вашей сборки.
3 - На оформление посмотрите, ну не комильфо.
4 - Отвечать на вопросы Вашей сборки принято Вам и немного культурней.
Почему Вы не захотели установщик от 10/11 установить, он понимает формат .esd (его можно сжать поменьше) ?.
Spiki56
<simplix> ничего не для кого не блокировал.
Любой желающий может пользоваться.

100%
ussr.gif
Цитата:
цитируйте пожалуйста то, на что Вы хотите ответить
Я как бы вообще не хочу отвечать, мне не интересны не нужные для меня дебаты.
Serebanych
0.69%
WhiteBot писал(а): Перейти к сообщению
Spiki56
1 - цитируйте пожалуйста то, на что Вы хотите ответить. Я конечно понимаю что зрительную память нужно тренировать.
2 - Вас не кто не обязывает раскрывать секреты Вашей сборки.
3 - На оформление посмотрите, ну не комильфо.
4 - Отвечать на вопросы Вашей сборки принято Вам и немного культурней.
Почему Вы не захотели установщик от 10/11 установить, он понимает формат .esd (его можно сжать поменьше) ?.
Spiki56
<simplix> ничего не для кого не блокировал.
Любой желающий может пользоваться.

Начиная с версии 22.3.11
Работа программы на территории России и Беларуси ограничена.
Simplix даже вшил проверку на использование VPN, проверял собственноручно находясь на территории с РФ провайдером.
Прочтите внимательно "История изменений" прежде чем что то утверждать за кого то, я вам ранее писал что это не Simplix в данной сборке, исходя с расположения автора, и из этой информации.
https://blog.simplix.info/update7/

Для тех кто проживает на территориях РФ и РБ стоит попробовать утилиту "GoodbyeDPI.Х.Х.Х_Launcher_Х.Х" для работы "пака" от Simplex, моё расположение не даёт возможности проверить её работоспособность с "паком", что либо утверждать не могу, но сама утилита на работоспособность с заблокированными интернет ресурсами была мной проверена с РФ провайдером, работает (добавлю что с украинскими провайдерами не работает).
https://topersoft.com/programs/launchergdpi

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 31 секунду:

Автору респект за реанимацию всем любимой ОС. Уверен вас это может заинтересовать, можно применить на живую систему, а так же интегрировать в уже пропатченный обновлениями образ, не скажу на сколько это сейчас актуально так как сам уже не пользуюсь этой ОС с 2023 года, но вы можете протестировать для себя, патч BypassESU-v11
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Песочница ПО и сборок Windows Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3