Adobe Photoshop 2023 24.5.0.500 Light (x64) Portable by 7997 [Multi/Ru]Версия программы: 24.5.0.500 Официальный сайт:Adobe Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Процессор: Intel или AMD с поддержкой 64-разрядных вычислений, тактовой частотой не менее 2 ГГц и SSE 4.2 или более поздней версии
Операционная система: Windows 10 (64-разрядная) версии 1909 или более поздней; версии LTSC не поддерживаются
ОЗУ: 8 ГБ (рекомендуется 16 ГБ или более)
Видеокарта: графический процессор с поддержкой DirectX 12 / 1,5 ГБ видеопамяти ГП (рекомендуется 4 Гб видеопамяти ГП или больше для экранов 4k)
Разрешение: 1280 x 800 со 100-процентным (масштабированием интерфейса пользователя} / рекомендуется 1920 x 1080 или больше (со 100-процентным масштабированием интерфейса пользователя)
Место на жестком диске: 4 ГБ свободного места на жестком диске; / рекомендуется 16 ГБ свободного места на жестком диске; для установки требуется дополнительное свободное место. Высокоскоростной встроенный твердотельный накопитель для установки приложения. Отдельный встроенный носитель для рабочих дисков.
Интернет: Интернет -подключение и регистрация требуются для обязательной активации программного обеспечения, подтверждения подписки и доступа к онлайн-сервисам
Запуск от имени администратора
Описание: Adobe Photoshop 2023 - новая версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.
Автоматическое выделение при наведении Выделение объектов является неотъемлемой частью часто используемых рабочих процессов Photoshop. В этом выпуске инструмент «Выделение объектов» имеет новые возможности, которые позволяют автоматически выделять часть изображения при наведении указателя мыши и щелчке.
Публикация для комментирования Не прерывайте творческий процесс и взгляните по новому на отправку и получение отзывов по поводу своих проектов — теперь для этого больше не потребуется покидать приложение Photoshop. В принципе! Теперь вы можете легко делиться своими облачными документами Photoshop с коллегами и заказчиками, а также оставлять и получать отзывы с помощью комментариев, контекстных закрепленных примечаний и аннотаций.
Улучшенное взаимодействие с Illustrator Улучшенное взаимодействие между вашими любимыми приложениями, Illustrator и Photoshop, позволяет легко импортировать файлы Ai со слоями, векторными фигурами, контурами и векторными масками в Photoshop, чтобы продолжить редактирование и работу с ними.
Новые усовершенствованные фильтры Neural Filters Компонент Neural Filters на базе Adobe Sensei теперь включает обновленные и улучшенные фильтры, которые открывают новые возможности для реализации творческих идей. Используя новые рекомендуемые и бета-фильтры, можно добавлять потрясающие эффекты в Photoshop.
Универсальный текстовый редактор Универсальный текстовый редактор заменяет устаревшие текстовые процессоры и обеспечивает расширенные типографические функции для разных языков и систем письменности, включая арабский, иврит, индийскую письменность, японский, китайский и корейский.Благодаря Универсальному текстовому редактору все расширенные типографические функции будут автоматически доступны и сгруппированы на панели Свойства текста в Photoshop.
Современный фильтр «Масляная краска» Мы реализовали новую версию фильтра Масляная краска на основе графического процессора и для macOS, и для Windows! В этой версии обеспечена поддержка новых графических процессоров, совместимых с DirectX/Metal, и подсистема OpenCL на вашем компьютере больше не используется.
Улучшение инструмента «Градиент» Благодаря новым возможностям интерполяции градиенты теперь будут выглядеть еще четче, ярче и лучше! В этом выпуске можно опробовать современный инструмент «Градиент» и методы интерполяции, которые обеспечивают дополнительный контроль для создания более красивых и плавных градиентов!
Облачная служба «Выделить предмет» Облачная служба «Выделить предмет» призвана, в первую очередь, выдавать более качественные результаты, чем текущая функция Выделить предмет.
Улучшенная функция «Экспортировать как» В этом выпуске команда Экспортировать как стала работать еще быстрее! Вы можете экспортировать анимированный GIF-файл и сравнивать его параллельно с исходным файлом.
Смена языка: Редактирование\Настройки\Интерфейс\Язык интерфейса: ОК.
Так как программа запускается с правами администратора, перетаскивание не работает, используйте "Открыть с помощью..." или "Файл"\"Открыть...".
Для окончания работы лаунчер завершает все процессы Photoshop, возвращает папки и необходимые ключи, очищает систему и реестр, чтобы не нарушать эти действия при завершении работы ОБЯЗАТЕЛЬНО дождитесь сообщения: "Photoshop END OF WORK".
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
StudMuffin
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 0.376
100%
Vouger
И мой простой ответ: Скорее всего, потому что это "облегченная" портативная версия! Попробуйте "полную" портативную версию от 7997 или лучше его "бета" портативную версию.
Мне не нужны ответы умников. Пожалуйста, проявите ко мне то же уважение, что и я к вам.
Проверьте свой почтовый ящик
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Я пользуюсь программами перевода, чтобы попытаться помочь тем, кто в этом нуждается. К сожалению, ни одна из них не является очень точной и, как следствие, не передает в точности то, что я пытаюсь сказать.
Vouger
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.254
1.56%
StudMuffin писал(а):
Vouger
И мой простой ответ: Скорее всего, потому что это "облегченная" портативная версия! Попробуйте "полную" портативную версию от 7997 или лучше его "бета" портативную версию.
Мне не нужны ответы умников. Пожалуйста, проявите ко мне то же уважение, что и я к вам.
Проверьте свой почтовый ящик
Вопрос по настройкам которые не переносятся, остальное полная не полная версия или бета уже не важно. И да где увидеть полную или бету версию, я тут ее не вижу не говоря про бету понимая что тут ее не будет.
StudMuffin писал(а):
Vouger Проверьте свой почтовый ящик
Сылки без VPN на Yandex у меня не открываются!
StudMuffin писал(а):
Vouger Мне не нужны ответы умников. Пожалуйста, проявите ко мне то же уважение, что и я к вам.
Вы задали вопрос я вам ответил, при чем тут то что вы написали?
StudMuffin
100%
Vouger
Вы просто не понимаете, что я пытаюсь донести до вас. Если вы написали новые настройки к программе, просто скопируйте их вместе со всем остальным и используйте на другом компьютере. Но я могу сказать вам прямо сейчас, что на разных компьютерах не всегда можно успешно запустить инструмент Generative Fill.
Я не понимаю вашей проблемы с Яндексом и почему такой умный человек, как вы, может ее решить.
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Я пользуюсь программами перевода, чтобы попытаться помочь тем, кто в этом нуждается. К сожалению, ни одна из них не является очень точной и, как следствие, не передает в точности то, что я пытаюсь сказать.
Vouger
1.56%
StudMuffin писал(а):
Vouger Я не понимаю вашей проблемы с Яндексом и почему такой умный человек, как вы, может ее решить.
Могу но через VPN качать долго.
StudMuffin писал(а):
Vouger Если вы написали новые настройки к программе, просто скопируйте их вместе со всем остальным и используйте на другом компьютере
Не написал а дабавил туда где они должны быть, и да я их и скопировал и добавил, и использую на другом компьютере но они не работают на другом компьютере вот об этом я и написал.
StudMuffin
100%
Vouger
Поэтому не используйте VPN.
Что касается моей просьбы о взаимном уважении, то это связано с тоном. Давайте просто двигаться дальше, но мне больше нечего вам предложить.
Vouger
1.56%
StudMuffin писал(а):
Vouger Поэтому не используйте VPN.
Смешно, а что использовать если в моей стране Яндекс забанен, и второе как вы из букв текста понимаете тон? Я просто вам отвечал без эмоций, а вы какой то тон увидели?
StudMuffin
100%
Vouger писал(а):
Не написал а дабавил туда где они должны быть, и да я их и скопировал и добавил, и использую на другом компьютере но они не работают на другом компьютере вот об этом я и написал.
Хорошо, пришлите мне (через мой почтовый ящик здесь) все, что было написано, и объясните, куда именно вы добавили этот материал, и я соберу его вместе на одном из моих компьютеров и посмотрю, что к чему.
Имейте в виду, что мне не нужны нейронные фильтры или версия "Light", но мне понадобится все остальное.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Vouger писал(а):
Смешно, а что использовать если в моей стране Яндекс забанен, и второе как вы из букв текста понимаете тон? Я просто вам отвечал без эмоций, а вы какой то тон увидели?
Ну, вы не сказали мне о запрете. Я не знаю, что можно с этим сделать. Бесплатные VPN всегда будут медленными. Вы пробовали встроенный VPN в Opera?
Что касается "тона", я прошу вас просто оставить это. Возможно, это просто я и очень длинный, трудный день. Но да, "тон" может быть взят из написанных слов.
Vouger
1.56%
StudMuffin писал(а):
Ну, вы не сказали мне о запрете. Я не знаю, что можно с этим сделать. Бесплатные VPN всегда будут медленными. Вы пробовали встроенный VPN в Opera?
Вы не знаете, что на вашем компьютере можно использовать более одного веб-браузера? Я тоже использую Firefox, но у меня установлены и все остальные.
Vouger
1.56%
StudMuffin писал(а):
Vouger Вы не знаете, что на вашем компьютере можно использовать более одного веб-браузера? Я тоже использую Firefox, но у меня установлены и все остальные.
Знаю я сторонник минимализма, зачем "дурного да много" если хватает одного, и еще есть понятие экосистемы где все настройки, пароли и избранное присутствуют на всех ваших устройствах ?
StudMuffin
100%
Vouger
Ваши личные убеждения меня не касаются, и я не нуждаюсь в ваших уроках! Это не у меня так называемая проблема! Это вы не можете скачать с Яндекса без использования VPN. Я предложил вам возможное решение проблемы. Однако вы возвращаетесь с очередным оправданием. У вас много оправданий на протяжении всей этой дискуссии, которая была не более чем пустой тратой времени. Я предложил лично взглянуть на попытку решить вашу проблему. Но я все еще жду, когда вы пришлете файлы и точные инструкции по размещению. Совершенно ясно, что вам не нужна помощь. Без проблем, до свидания.
Vouger
1.56%
StudMuffin писал(а):
Vouger
Ваши личные убеждения меня не касаются, и я не нуждаюсь в ваших уроках! Это не у меня так называемая проблема! Это вы не можете скачать с Яндекса без использования VPN. Я предложил вам возможное решение проблемы. Однако вы возвращаетесь с очередным оправданием. У вас много оправданий на протяжении всей этой дискуссии, которая была не более чем пустой тратой времени. Я предложил лично взглянуть на попытку решить вашу проблему. Но я все еще жду, когда вы пришлете файлы и точные инструкции по размещению. Совершенно ясно, что вам не нужна помощь. Без проблем, до свидания.
Ну начнем с того что ваш тон был не приемлем за время беседы несколько раз как вот и в этом сообщении, уроки вам ни кто не предлагал, второе я вам еще вчера в личку написал про инструкции и ссылку дал на необходимый файл, третье я не просил вас решать мои проблемы а задал вопрос про настройки причем не вам конкретно и четвертое я сегодня скачал установочный Adobe Photoshop 24.6.0 и использовал его для создания портабельной версии этой раздачи подправив в \App\AppInfo\Launcher\PhotoshopPortable.ini нужные строки, и пятое да теперь мои настройки переносятся на другой компьютер НО перестает работать инструмент удаление почему то на другом компьютере НО я сам разберусь почему вас помогать мне не прошу, До свидания. И да
StudMuffin писал(а):
Vouger Я предложил вам возможное решение проблемы.
Возможное решение проблемы этой раздачи, ЯВНО это не скачать 5 гб через VPN ДРУГОЙ портабельной версии!!!
StudMuffin
100%
Вы предложили два видеофайла и ссылку на VPN, которая мне не нужна. Вашей целью здесь было выяснить, как добавить настройки в портативку 7997 и сохранить их, чтобы вы могли передать портативку как свою собственную. Это очень легко сделать, но 7997 - мой друг, и я с самого начала знал, в чем заключается ваша игра.
Vouger
1.56%
StudMuffin писал(а):
но 7997 - мой друг, и я с самого начала знал, в чем заключается ваша игра.
Не нужно искать черную кошку в темной комнате особенно если её там нет. П.С. В личку я вам писал,вы знаете что такое личное сообщение? И уже не важно, не пишите больше.
StudMuffin
100%
Vouger Я не принимаю от вас заказы, и вы НЕ посылали мне никаких личных сообщений! Проверь, кому ты на самом деле послал его... это был не я!