The Last of Us: Part I Digital Deluxe EditionДата выхода: 28 марта 2023 Жанр: Action, Adventure Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Naughty Dog LLC Издатель: PlayStation PC LLC Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Naughty Dog LLC Версия: 1.1.3.1 build 14139927 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (1909+) (х64) Процессор: Core i7-4770K, Ryzen 5 1500X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 970, 1050 Ti, Radeon RX 470, RX 6500 XT Свободного места на жестком диске: 100 ГБ
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: The Last of Us Part I – игра для ПК от 3-го лица, представлена в жанре action-adventure с элементами survival horror. В мире все стало неспокойно. Много лет назад случилась глобальная катастрофа. Неизвестный вирус поразил большую часть Земли и превратил людей в различных зомби. Людям, которые сумели пережить это, теперь приходится бороться за свою жизнь, чтобы не пополнить ряды инфицированных.
Нам предстоит играть за персонажа по имени Джоел. Он спокойно выживал в карантинной зоне, которую военные более-менее очистили. Все это было до тех пор, пока он не встретил 14-летнюю девочку Элли. И вместе с ней он отправляется с важной миссией в далекое путешествие. Чем дальше персонажи продвигаются, тем сильнее видно, как из простых попутчиков они превращаются в настоящую семью.
Графическая составляющая в игре просто на высшем уровне. Очень заметно как природа оккупировала улицы городов яркой зеленой растительностью. Совсем наоборот внутри зданий – темнота, сырость и вирусные споры. Внутренние интерьеры отличаются огромным количеством мелких деталей. The Last of Us Part 1, в первую очередь, - игра про выживание. А как выживать, все зависит от вас. Можно устроить пальбу, а можно тихо подкрадываться к врагам, постепенно вырубая одного за другим.
Враги в игре делятся на два типа – зараженные и люди. Сражаться с людьми проще, чем с инфицированными. Боевая система очень разнообразна и порадует игроков красочными добавками. Большинство боеприпасов, которые быстро заканчиваются, можно скрафтить благодаря найденным компонентам. О большинстве геймплейных процессов вам будет интересно узнать самим. Поэтому можете смело скачивать и погружаться в мир постапокалипсиса.
Беспонтовый репак. Первый раз когда качал игру, ставил вобще гонов не было запусклась на ура. Щас пишет что не хватает оперативки и видео памяти. Оперативки 24 + файл подкачки для каждого диска ставил по 16 (для Год оф Вар) RTX 2060 super 8гб вобще проблем не возникает с играми. Потом вобще стал выкидывать другую ошибку, ругаясь только на видюху, мол надо с поддеркой DX12. Всё стоит новейшее, гонит просто. Предлагает запустить в безопасном режиме и тот вылетает! Для примера 4 резик лётает без проблем просто. А это г... короче. Буду от Others пробовать ставить. Сразу хотел чо на этот повёлся, зря качал только!
AlexLDK
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 5.891
1%
vvz1966 писал(а):
Беспонтовый репак. Первый раз когда качал игру, ставил вобще гонов не было запусклась на ура. Щас пишет что не хватает оперативки и видео памяти. Оперативки 24 + файл подкачки для каждого диска ставил по 16 (для Год оф Вар) RTX 2060 super 8гб вобще проблем не возникает с играми. Потом вобще стал выкидывать другую ошибку, ругаясь только на видюху, мол надо с поддеркой DX12. Всё стоит новейшее, гонит просто. Предлагает запустить в безопасном режиме и тот вылетает! Для примера 4 резик лётает без проблем просто. А это г... короче. Буду от Others пробовать ставить. Сразу хотел чо на этот повёлся, зря качал только!
проблема не в репаке, у меня такая же история на другом репаке. Думаю проблема связана в новых дровах нвидия 555.85, после установки данного драйвера появилась такая проблема с памятью
Trash-35
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.412
79.23%
AlexLDK совершенно верно! я откатился на предыдущий драйвер и всё хорошо)
vladlenua
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.553
13.97%
Такая же история, впервые в жизни вижу такое предупреждение в игре, что не хватает видеопамяти. Метро Еходус пошел на максимальных настройках, а здесь пишет, не хватает видеопамяти даже на самых минимальных настройках. Игра запускается, начать игру можно, картинка плавная, без рывков. но посредине экрана висит предупреждение о нехватке видеопамяти и оперативной памяти. Которое если закрыть, выкидывает из игры. У меня памяти 32 Гб, сколько нужно, я не понимаю. Виндовс 11 про, все драйвера обновлены, как и сама система.
smajlik88
Стаж: 10 лет
Ratio: 25.548
Раздал: 82.28 TB
100%
написано, что нужно 100гб, а при установке показывает, что требуется 68.
CoolMask
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 63.247
Раздал: 76.76 TB
100%
С драйвером Nvidia 555.99, как и с 555.85, тоже выскакивает проблема с памятью, при 32 ГБ оперативы и 11 ГБ видеопамяти. Снова откатился на 552.44, и жизнь наладилась.
Trash-35
79.23%
на драйвере 555.99 работает ига у кого нить?
Trash-35
79.23%
С новым драйвером всё исправили
Joy666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.833
Раздал: 12.02 TB
100%
McAIN5 писал(а):
Играл на максималках без проблем, до момента, когда вылезли из церкви через окно и надо идти в сторону школы, вот тут и появился вылет. Не помогает ни смена графики на минималку, ни настройки винды, ничего, что нашёл в интернете. А жаль...
Нужно снизить частоту видеокарты, поможет NVIDIA Inspector, есть ещё msi afterburner но им я не пробовал. Вылеты в играх лечатся снижением частоты. Я создал три профиля и вывел ярлыки на рабочий стол
zaqwer_13371
Стаж: 9 мес. 8 дней
0%
игра не при каких обстоятельствах не запускается, то ей нужно зайти через безопасный режим,то вообще не запускается никак только в первый раз запустилась и то была загрузка около 2-3 часов так и не загрузилась