| Автор |
Сообщение |
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 207.051
Раздал: 59.85 TB
100%
|
System Shock Remake
Дата выхода: 30 мая 2023 Жанр: Action, Adventure Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Nightdive Studios Издатель: Prime Matter Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Nightdive Studios Версия: 1.2.18887 (72902) Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel Core i5-2400, AMD FX-8320 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 670, AMD Radeon HD 7870, 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 8 ГБТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:System Shock - это полноценный ремейк хита 1994 года. Вас ждет культовый геймплей с современной HD-графикой, улучшенным управлением, переработанным интерфейсом, новой музыкой и звуковыми эффектами. Кстати, SHODAN, одна из известнейших злодеев видеоигр, была озвучена той же актрисой, что и в оригинале. Это возрождение одной из величайших игр в истории, оказавшей огромное влияние на индустрию. - Знакомьтесь, это SHODAN, безумный ИИ. Она захватила контроль над станцией «Цитадель», превратила ее команду в армию киборгов и мутантов, а теперь собирается проделать то же самое со всей Землей.
- Исследуйте космическую станцию, на которой все пошло не по плану, и с боем прорывайтесь на новые уровни. Не дайте SHODAN уничтожить человечество.
- Погрузитесь в игру с головой: стреляйте, бейтесь врукопашную, ползайте, лазайте, прыгайте и пускайте в ход голову - на станции «Цитадель» все средства хороши.
- Сражайтесь с войсками обезумевшего искусственного интеллекта
- Адаптируйтесь и учитесь побеждать различные виды врагов
- Узнайте нелинейную историю, которая будет раскрываться по мере прохождения
- Проникайте в киберполе и взламывайте систему, открывая альтернативные пути
- Инновационный стиль сочетает ретро-футуристичный дизайн и современные технологии
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Китайский (упрощённый, традиционный), Турецкий, Португальский
- Дополнительный контент от GOG:
- Пиксел Арт
- Рендеры
- Игровой саундтрек
- Концуепции игрушек
- Техническое руководство пользователя
- Видео разработчиков
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.689
55.01%
|
Ну, честно сказать, что вы все так прётесь по ней, я не понимаю. Я поиграл, мне надоело.
1. То что лабиринт - конечно круто, но когда у тебя НЕТ журнала, то есть ты вообще недопетриваешь, что надо делать, куда бросать кости, тыкаться мыкаться и др... ну такое. Не, ну когда там зачищаешь один уровень станции, переходишь на другой - это ОК. Было даже интересно, а потом когда вообще носишься по этим уровням и не понятна цель, куда идти и что делать и ничего не написано... журнал не завезли. Что-то там они говорят, ты ясное дело не запомнил и не понял ничего. В старых РПГ и др. было понятно хоть цель что ты ищешь и соответственно ты догадывался куда идти. 2. Дойдя до определенного момента ты начинаешь выглядить как Пригожин, у которого кончились боеприпасы. Где патроны? А эти роботы ну просто злые, а еще коронавирусы, а боеприпасов 0. Гасить их по одному, затем респавниться и идти снова на точку, чтобы расстрелять молнию, а затем подыхать и всё сначала. А потом и монстры как-то сами собой воскрешаются. Нашел чит на бессмертие. Прошёл ещё чутка, потом попросту надоело... Есть и другие игры, кроме этой... Оригинал я не застал, я тогда вообще ещё был слишком мелкий. Не, ну тогда да, задротили, играли в такое.... Но сейчас это перебор.
Играть с прохождением с 0я можно конечно, распечатав гайд. Играли в своё время и так, но на то и игра, чтобы играть без гайда, или же заглядывать в гайд только в самых тупиковых случаях, когда понимаешь, что сдаёшься. |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Action (FPS) в форум Архив ИгрПричина переноса: На трекере доступна новая версия Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|