Три мушкетера: Д’Артаньян / Les trois mousquetaires: D'Artagnan / The Three Musketeers: D'Artagnan (2023) WEBRip [H.264/720р] Производство: Франция, Германия, Испания, Бельгия / Canal+ fr, Centre National de la Cinématographie (CNC), Chapter 2 Жанр:боевик, приключения, история
Описание: В королевстве, разобщенном религиозными войнами и угрозой британского вторжения, прославленные мушкетеры скрестят шпаги, готовые отдать жизнь ради величия Франции.
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 01:56:12 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
А то, что этот труп малость глазами и шеей шевелит вас не смутило? ))
тушэ, не обратил внимания. но моргает и глотает другой труп, с закрытыми сиськами, не заблюреный. [39:23].
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.403
0.92%
Мне очень зашло. Я не сторонник французского кино, даже, можно сказать, противник. Но тут все сделано блестяще, свет, съемка, монтаж, очень круто. Очень приятное послевкусие.
vetieslav
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.339
Раздал: 43.44 TB
100%
Не знаю как кому, но мне зашло - ни не негров ни [редиска] ура. Нормальное кино увидел, блин, аж прослезился
admdep
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.907
62.64%
Мне одному показалось? Красавец лорд Бекингем один в один похож на Костю Райкина, а Дартаньяна на Алексея Чадова. )))