Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 790

Американская Binance отказалась от работы с долларами — давление на биржу нарастает

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
picПлатёжные службы и выступающие партнёрами Binance.US банки сообщили администрации площадки о своём намерении прекратить её обслуживание в фиатной американской валюте с 13 июня. В этой связи криптобиржа приняла решение отключить возможность для пользователей вносить долларовые депозиты и обменивать любые активы на доллары.

О прекращении приёма депозитов в долларах администрация Binance.US сообщила накануне в Twitter, обвинив Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в подаче «необоснованного гражданского иска против нашего бизнеса». Ранее ведомство действительно подало в суд на Binance и её владельца Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao), заявив, что платформа и бизнесмен нарушили законодательство США о ценных бумагах.

По версии регулятора, международная и американская Binance поместили клиентские и собственные средства в единый фонд, а финансовые потоки проходили через счета принадлежащей лично Чжао компании. В этой связи SEC потребовала заморозить американские активы Binance, что было бы равнозначно решению, которое платформа теперь приняла сама.

В своём заявлении криптобиржа подчеркнула, что обладает резервом в соотношении 1:1 для всех клиентских активов, и все возможные задержки с выводом средств имеют исключительно технический характер. Отказ от работы с фиатными долларами окажет на клиентов Binance.US минимальное влияние — они имеют возможность обменять активы на стейблкоины вроде Tether и произвести их обмен на любой другой площадке. Но «сигналы» платёжных служб и партнерских банков указывают, что Binance теперь расценивается как клиент с высоким риском, и действия SEC имеют слишком большое значение, чтобы пренебрегать ими.

Источник
В Западной Африке решили ввести единую валюту
master_rush
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
Как скоро лопнет этот мыльный пузырь - "великая" амерская экономика?
smiller_on
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.356
16.56%
CiaoAmico писал(а): Перейти к сообщению
danrecords писал(а): Перейти к сообщению
Американскому доллару становится жить все тяжелей, многим странам он изрядно надоел, притом уже давно.

Так надоел - что принимают к оплате с большой радостью. :D
Выйдите на улицу и любого человека спросите - я тебе дам 100 долларов или эквивалент в рублях. И увидете что настойщий патриот своей страны возмет - доллары. :D

С долларом я могу пойти и купить любой товар по относительно фиксированноей цене, а с рублями я могу в лучшем случае переплатить в два раза за тоже самое.

В первую очередь скорее всего возьмут рубли. Просто даже потому, непосредственно за баксы вы в стране ничего не купите. Как минимум надо идти и менять. А насчет в 2 раза больше товаров на бакс чем на рубли купить, ну в Бангладеше возможно, от курса зависит, но в России цены никак в 2 раза от долларовой зоны не отличаются, а на кучу вещей цены даже ниже. Я доллар не хороню, в ближайшие пару недель так точно, да и бинанс сами власти вынуждают прием долларов закрыть, и еще кучу пузырей сдуют в первую очередь потому что баксы нужны в других местах. Но уж вы лапшу-то на уши не развешивайте, чай не для ясельной группы коменты пишете. Очень сомневаюсь что вы к России хоть какое-то отношение имеет раз такю чушь пишете.
dimitriy7
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
ussr.gif
С долларом я могу пойти и купить любой товар

Интересно, в какой стране? Явно не в России. В России на человека, решившего расплатиться долларами, любой продавец посмотрит, как на дурачка, и попросит заплатить деньгами, то есть рублями, а не непойми чем. И продавец будет прав.
minotawr
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 56.754
Раздал: 210.3 TB
100%
lithuania.gif
smiller_on писал(а): Перейти к сообщению

Ох, не физдипите, уважаемый. В первую очередь скорее всего возьмут рубли. Просто даже потому, непосредственно за баксы вы в стране ничего не купите. Как минимум надо идти и менять. А насчет в 2 раза больше товаров на бакс чем на рубли купить, ну в Бангладеше возможно, от курса зависит, но в России цены никак в 2 раза от долларовой зоны не отличаются, а на кучу вещей цены даже ниже. Я доллар не хороню, в ближайшие пару недель так точно, да и бинанс сами власти вынуждают прием долларов закрыть, и еще кучу пузырей сдуют в первую очередь потому что баксы нужны в других местах. Но уж вы лапшу-то на уши не развешивайте, чай не для ясельной группы коменты пишете. Очень сомневаюсь что вы к России хоть какое-то отношение имеет раз такю чушь пишете.

Откройте алиэкспресс ком и ру, вот вам и разница. =) Вроде братский союз, а всем остальным странам дешевле, кроме России. А уж брендовый подсанкционные вещи и подавно.
M.Serge
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.453
0.18%
belarus.gif
Американскому доллару становится жить все тяжелей, многим странам он изрядно надоел, притом уже давно.
Старо придание, да верится с трудом. =)
Sinarh
Ratio: 0.795
79.81%
russia.gif
minotawr писал(а): Перейти к сообщению

Sinarh
Вы посмотрите других блогеров, не важно их какой страны, даже России. Они советуют почти тоже самое. Совет правильный, только надо учитывать на какой срок вы готовы вложиться, сейчас крипта не на самом дне и может быть еще большее дно, но то что она будет расти в будущем так это 99%. Я сам участвуют в тестовых сетях, а также держу портфель монет. Порой удивляешься за какую фигню дают тысячами долларов. Точно скажу что надо дождаться тотального разочорования у пролетариата чтобы увидеть сильный рост (было уже в этом году)

Вы понимаете, что тех КАЧЕЛЕЙ-пузыря, что были - уже не будет!

Мир Кардинально поменялся с тех пор. Сейчас смутное время, и будет оно ещё очень долго. Ибо воюет США со всеми кто не хочет быть рабами, а их МНОГО!
Если вы хотите подождать лет 20..., и то не факт, что что-то вырастет - вкладываетесь в крипту. И в НФТ творения "искусства" заодно. :)

Ratio: 4.356
16.56%

Ох, не физдипите, уважаемый. В первую очередь скорее всего возьмут рубли. Просто даже потому, непосредственно за баксы вы в стране ничего не купите. Как минимум надо идти и менять. А насчет в 2 раза больше товаров на бакс чем на рубли купить, ну в Бангладеше возможно, от курса зависит, но в цены никак в 2 раза от долларовой зоны не отличаются, а на кучу вещей цены даже ниже. Я доллар не хороню, в ближайшие пару недель так точно, да и бинанс сами власти вынуждают прием долларов закрыть, и еще кучу пузырей сдуют в первую очередь потому что баксы нужны в других местах. Но уж вы лапшу-то на уши не развешивайте, чай не для ясельной группы коменты пишете. Очень сомневаюсь что вы к хоть какое-то отношение имеет раз такю чушь пишете.

Откройте алиэкспресс ком и ру, вот вам и разница. =) Вроде братский союз, а всем остальным станам дешевле, кроме России. А уж брендовый подстанционные вещи и подавно.

В 2 ли раза цены отличаются на алике? То что некоторые площадки могут свой курс иметь и на этом наживаться, не говорит о двухкратном различии цен, на самом деле отличия меньше 10%. А вот бензин тот же в 1,5-2 раза отличается с тем же США, по странам всем не буду сравнивать. А горючка влияет почти на все остальные продукты. Так что давайте по ушам не будете кататься, хотя бы не в тех местах, где русские появляются.
minotawr
Только чтение
100%
lithuania.gif
Sinarh писал(а): Перейти к сообщению

Вы понимаете, что тех КАЧЕЛЕЙ-пузыря, что были - уже не будет!

Мир Кардинально поменялся с тех пор. Сейчас смутное время, и будет оно ещё очень долго. Ибо воюет США со всеми кто не хочет быть рабами, а их МНОГО!
Если вы хотите подождать лет 20..., и то не факт, что что-то вырастет - вкладываетесь в крипту. И в НФТ творения "искусства" заодно. :)

Сейчас как раз надувается пузырь под названием AI, взгляните на какую нибудь NVIDA, фору биткоину с размаху даст. и это должно отразится на крипте. Вот когда он лопнет можно будет и подождать, но это не 20 лет =)
Например я купил многое на около дне в этом году, многое выросло в 5 раз от того дна, что то продал на пике, что то оставил, но факт того что даже при "умирании крипты" она еще не достигла прошлого дна. А вроде бы и замерзнуть должны были и дефолт США произойти. Но крипта выросла, доллар немного подрос, а рубль упал =)

В нашем понимании воюет Россия, видимо из вашей колокольни это видеться по другому, чтоже зачем переубеждать вас в чем то другом. Я правда не понимаю, в чем мое рабство, товарищ на прошлой страницы темы писал про цифровой рубль, вот у нас пока CBDC и тотальный контроль на гражданами не ввели.
димассс10
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.093
100%
Цитата:
Чем обеспечен рубль? В ответе должно быть одно слово. Это просьба.

У США - облигации.
У РФ - облигации.
minotawr
Только чтение
100%
lithuania.gif

В 2 ли раза цены отличаются на алике? То что некоторые площадки могут свой курс иметь и на этом наживаться, не говорит о двухкратном различии цен, на самом деле отличия меньше 10%. А вот бензин тот же в 1,5-2 раза отличается с тем же США, по странам всем не буду сравнивать. А горючка влияет почти на все остальные продукты. Так что давайте по ушам не будете кататься, хотя бы не в тех местах, где русские появляются.

Влияют наложенные санкции, запреты и неликвидность рубля в мировой экономике. Есть например товарищи которые покупают на ебэй, амазон и прочих других зарубежных магазинах через посредников ( коих существуют тысячи у вас), но почти никто не покупает и не предоставляет такой сервис по России в обратную сторону, даже до санкций. Есть по США, есть по Европе, наверное такой ажиотаж и бизнес развивается не зря :D
Sinarh
Ratio: 0.795
79.81%
russia.gif

Сейчас как раз надувается пузырь под названием AI, взгляните на какую нибудь NVIDA, фору биткоину с размаху даст. и это должно отразится на крипте. Вот когда он лопнет можно будет и подождать, но это не 20 лет =)
Например я купил многое на около дне в этом году, многое выросло в 5 раз от того дна, что то продал на пике, что то оставил, но факт того что даже при "умирании крипты" она еще не достигла прошлого дна. А вроде бы и замерзнуть должны были и дефолт США произойти. Но крипта выросла, доллар немного подрос, а рубль упал =)

В нашем понимании воюет Россия, видимо из вашей колокольни это видеться по другому, чтоже зачем переубеждать вас в чем то другом. Я правда не понимаю, в чем мое рабство, товарищ на прошлой страницы темы писал про цифровой рубль, вот у нас пока CBDC и тотальный контроль на гражданами не ввели.

ИИ даже тот что есть - не пузырь ни разу.
То что вы умеете играть на бирже крипиы, это бывает, у немногих удачливых.
В остальном, ваш флаг о многом говорит. В том числе и о вашем будущем.

PS
Самые бедные и клянущие милостыню страны европы - прибалтийские.

100%
lithuania.gif
Sinarh писал(а): Перейти к сообщению

ИИ даже тот что есть - не пузырь ни разу.
То что вы умеете играть на бирже крипиы, это бывает, у немногих удачливых.
В остальном, ваш флаг о многом говорит. В том числе и о вашем будущем.

PS
Самые бедные и клянущие милостыню страны европы - прибалтийские.

Как бы уже загниваем с моего рождения и доллар рушиться и Европа помирает, но по факту все почему то идет в обратном направлении.
Вы бывали в Нарве в Эстонии? Евросоюз там обоим сторонам то есть России и Эстонии выделили одинаковые суммы для косметического ремонта границы между странами. В одной разворовали, в другой пошли в дело, теперь соседи смотрят на другую сторону и думают, вот там точно загнивают, догадайтесь в какой? =) По факту не самые первые и если взять на душу населения там даже 1/5 нету что вы добываете с земли, но ресурсы то не бесконечно, читал на ваших новостных сайтах что что ликвидного запаса нефти хватит еще меньше чем на 30 лет, учитывая что это составляет 60% экономики. Поэтому за забором, отверженные, я бы насчет будущего поспорил.

P.s я не умею торговать на рынке, я умею не мыслить навязанными шаблонами, пузырь и прочее. Вы порой удивитесь какие суммы можно заработать даже без трейдинга и покупки монет в крипте.

Вам насчет пузыря ИИ виднее видимо, хотя его упоминают из каждого угла, компании занимающиеся им растут как на дрожа х.
Герберт
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 25.5
0.83%

Так надоел - что принимают к оплате с большой радостью. :D
Выйдите на улицу и любого человека спросите - я тебе дам 100 долларов или эквивалент в рублях. И увидете что настойщий патриот своей страны возмет - доллары. :D

С долларом я могу пойти и купить любой товар по относительно фиксированноей цене, а с рублями я могу в лучшем случае переплатить в два раза за тоже самое.

В Швейцарии - наверное, но в Москве, Самаре или Ярославле в рублях сподручнее будет.
AA0
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 52.512
20%
witch.png
Вы бывали в Нарве в Эстонии? Евросоюз там обоим сторонам то есть России и Эстонии выделили одинаковые суммы для косметического ремонта границы между странами.

Вот кстати да:

pic

Внимание, вопрос: где бензин и электричество дешевле, справа или слева?
CoNoL
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.105
Раздал: 51.45 TB
29.81%
Вы бывали в Нарве в Эстонии? Евросоюз там обоим сторонам то есть России и Эстонии выделили одинаковые суммы для косметического ремонта границы между странами. В одной разворовали, в другой пошли в дело, теперь соседи смотрят на другую сторону и думают, вот там точно загнивают, догадайтесь в какой? =)

Я смотрю на загнивающие эстонские порты, несмотря на дотации Европы и на порт Усть - Луга
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
picpic
Загрузка...