Описание: Чудом избежав смерти от ранений, полученных в Бангладеш, Тайлер Рейк возвращается, чтобы вместе со своей командой отправиться на новое задание в Грузию.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:03:57 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские
Вот так смотрят "цивилизованные белые" люди на всяких своих "союзников".
Artes1408
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.88
100%
Мне зашёл больше, чем Джон Уик 4.
acherst
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 12.095
1.38%
Что за мчудная сказка
Black_SoboL
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 46.14
100%
Да ладно, Вам! Грузия тут причем? "Грузия-фильм" "Отец солдата" сняла - сильнейший фильм, много наград получивший! Проблема современного кинематографа не в страновой принадлежности, а в стремлении к "голливудщине" и экономии на крепких сценаристах. Данный фильм этих проблем не избежал, вот и все. (гражданином Грузии не являюсь)
dzhani2
Только чтение
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.484
100%
Крутой фильм, грузины хорошо играют. Приятно смотреть. Но вот опять эта тема
Фильм отличный, рекомендую для просмотра любителям боевиков! 10 из 10!! Спасибо раздающему!!!
_________________ Если Вам от меня ничего не нужно, то мне для Вас ничего не жалко!
Garriks
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 1.719
53.43%
miix28 писал(а):
Ну это какой то прямо заказ из Пентагона. Что первая часть, что вторая.
Обычная практика последних четверть века, когда идёт агрессивная пропаганда. Чего вы ожидали? Даже трешевый Форсаж и многие игры, выставляют РФ бандитами и пьяницами. Поголовно в татуировках. А они все брутальные, без тату и тд и тп.
I kachau s torenta
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.566
100%
А можно спросить. Где подевались мои любимые репаки размером 1400. Я ещё помню фильмы размером 700 Мб. Почему их перестали заливать. Мне было удобно.