Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 778.509
Раздал: 983.8 TB
100%
|
Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu | 無職転生II ~異世界行ったら本気だす~ | Mushoku Tensei II: Jobless Reincarnation | Реинкарнация безработного [ТВ-2]
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтези, исекай Продолжительность: 25 эпизодов по 25 минут Количество серий: 24 из 24 Дата выпуска: c 10.07.2023 по 01.07.2024 Производство: Япония, студия Studio BindСнято по ранобэ: Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом миреАвтор оригинала: Рифудзин-на-МагнотэРежиссер: Хирано ХирокиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:34-летнего безработного хикикомори после смерти его родителей выгнали из дома. Всеми отвергнутый и без гроша в кармане, он понимает, что зашёл в тупик и его жизнь могла быть намного лучше, сделай он другой выбор в прошлом. Как раз во время этих размышлений он видит грузовик, несущийся на трёх школьников. Герой бросается спасти подростков, однако сам погибает под колёсами... И перерождается в мире меча и магии в теле младенца по имени Рудеус Грейрат. Теперь он начнёт жизнь с чистого листа и без сожалений. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( Studio Band), ( AniBaza), ( Ушастая озвучка), JAM CLUB русский дублированный ( Crunchyroll) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-8 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (Netflix Uncensored) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~6.0 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 320 kbps, 2 ch (Русский, Studio Band) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniBaza) Аудио 4: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Ушастая озвучка) Аудио 5: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, JAM CLUB) Аудио 6: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Русский, Crunchyroll) Аудио 7: AC3, 48.0 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, Studio Bind) Скриншоты:
00. Защитник Фитц 01. Отчаявшийся волшебник 02. Полуночный лес 03. Внезапный подход 04. Рекомендация 05. Академия магии Раноа 06. Я не хочу умирать… 07. Дело о похищении благородных зверодевиц 08. Отчаявшийся жених 09. Белая маска 10. Чувства 11. Тебе 12. Хочу донести 13. Дом моей мечты 14. Свадебные хлопоты 15. Далеко 16. Норн и Айша 17. Чувства брата 18. Третий переломный момент 19. Путь через пустыню 20. В лабиринт 21. Магические круги шестого уровня 22. Родители 23. Пора домой 24. Наследие у Dream Cast: Озвучивание: Berserk, Indominus Rex, Inferno_Phantom, Orru у Studio Band: Озвучивание: не указывают у AniBaza: Озвучивание: Dancel, Sedrix, Xander, Abe, Mutsuko Air, Veda у Ушастая озвучка: Озвучивание: Rayna, Slowly, CrazyFoxy, Kozuru, Stranniy, Untilun у JAM CLUB: Озвучивание: Jam, Oriko у Crunchyroll: Озвучивание: не указывают Дождались! Рудеус подрос и подарит нам еще 1 сдвоенный сезон своих приключений! Озвучка Студийной Банды как обычно будет чуть чуть запаздывать, поэтому сначала буду выкладывать в Dream Cast а уже потом с голосами "из Ваканима" как в дубляже) Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_Mushoku Tensei II - Isekai Ittara Honki Dasu [TV-2] [2023] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Июл 2024 14:29:36 |
Размер: |
32.4 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 97)
|
331 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июл 2024 14:30:04 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
veesilydrug
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 3.443
0%
|
MoscowGolem писал(а): | veesilydrug писал(а): | MoscowGolem писал(а): | veesilydrug писал(а): | ераи и сабплизы |
ераи и сабплизы в 90% случаев с цензурой. я бы не пересматривал ) |
ерай и сбплиз кажется самые распространённые на трекерах. какие тогда вместо них качать и где? |
у нас тут на теркере бд рипы + атх версии + вебки анценз, либо анценз, на няшке, на русторке, на тапках, на корсарс, на сральне ( но там чатсо анценз версию банят мальца редко прокатывает) анимелеер |
а атх версии это что? в вашей раздаче кстати в серии где у Рудеуса не встал на пол экрана цензура тоже. непонятно что ценузрить у японцев же итак письки квадратами) |
|
|
|
eugenok
Стаж: 11 лет
Ratio: 81.544
Раздал: 109.5 TB
70.39%
|
|
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
|
|
|
atamashko
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 84.425
100%
|
eugenok писал(а): | |
А вы 0 эпизод смотрели? |
|
|
|
belferon
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.858
1.28%
|
Чем дальше, тем унылей серии |
|
|
|
Vidockq
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 6348.186
100%
|
при таком количестве озвучек, может их стоит отдельной папкой выкладывать?... чтобы регулярно не перекачивать по несколько гигов уже скачанные серии... |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 778.509
Раздал: 983.8 TB
100%
|
Vidockq вам на сральню с папками для озвучки, там любят не хранить все в контейнере, но уже дошли до того что и оригинальные озвучки тоже отдельно в папки могут вынести) |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
wenderfit
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 194.364
100%
|
belferon писал(а): | Чем дальше, тем унылей серии |
Они Оочень много пропускают, согласно ранобэ. Вот, например, смотрел серию от 27.08.2023 и просто матерился на то, как всё сокращенно и упрощенно идёт... сокращение затрат на производство - оно повсюду |
|
|
|
snowwhiteowl1
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 11.183
21.43%
|
Vidockq писал(а): | при таком количестве озвучек, может их стоит отдельной папкой выкладывать?... чтобы регулярно не перекачивать по несколько гигов уже скачанные серии... |
Может не надо? Тем, кто смотрит на телевизорах, придётся собственноручно вшивать эти озвучки в файл. |
|
|
|
belferon
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.858
1.28%
|
wenderfit писал(а): | Они Оочень много пропускают, согласно ранобэ. Вот, например, смотрел серию от 27.08.2023 и просто матерился на то, как всё сокращенно и упрощенно идёт... сокращение затрат на производство - оно повсюду |
Есть лишь одно произведение , мангу которого я прочитал после просмотра аниме - гуль. |
|
|
|
potatoddas
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 30.274
5.63%
|
Спасибо за труд. Остаётся читать далее с ранобэ, продолжение начинается с 10 тома. |
_________________ *** Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы. ***
|
|
|
eugenok
Стаж: 11 лет
Ratio: 81.544
Раздал: 109.5 TB
70.39%
|
potatoddas писал(а): | Спасибо за труд. Остаётся читать далее с ранобэ, продолжение начинается с 10 тома. |
*кланяется в пояс и обещает показать свою Реликвию * |
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
|
|
|
Kurosaki_Ichigo
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.993
100%
|
Так и не понял в чём соль РБ. По мне, так есть много исекаев лучше и оригинальнее. Да и личность ГГ такая себе. Единственное преимущество безработного - дата начала публикации. Типа застолбил первенство в мэрисьюшных исекаях. Хотя "Герой щита" тоже давно выходит. |
|
|
|
NiackZ
Стаж: 14 лет
Ratio: 353.584
Раздал: 387.6 TB
48.94%
|
Kurosaki_Ichigo Цитата: | По мне, так есть много исекаев лучше и оригинальнее |
Например? |
_________________ Нашли ошибку в раздаче? - в лс
|
|
|
Kurosaki_Ichigo
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.993
100%
|
Из того, что смотрел я: "О моём перерождении в слизь", "Перерождение дяди", "Власть книжного червя". "Лунное приключение...", "Мир отоме игр" и "Восхождение в тени" тоже неплохо. Тот же "Герой щита". "Кулинарные скитания в параллельном мире" вообще топ. Доброе и весёлое. Плюс в РБ ещё есть момент с гендерной интригой. Я в такое не верю. |
|
|
|
NiackZ
Стаж: 14 лет
Ratio: 353.584
Раздал: 387.6 TB
48.94%
|
Kurosaki_Ichigo Ну такое Слизь - да, немного похоже, но в слизи упор на градостроительстве. Книжный червь - не знаю как его можно сравнивать с РБ... Это же дефолтный слайс Лунное приключение - с самого начала герой имба, который делает что хочет. В РБ ГГ с самого детства оттачивает свои навыки на протяжении всего приключения. Ну а сама аниме топ, тут я солидарен. Восхождение в тени - эм... само аниме меня разочаровало. Ну и и сравнивать его с РБ... Где всего за 2 серии пробегаются по прошлому и детству героя не рассказывая НИЧЕГО о мире, где он очутился. И в РБ - где как минимум 12 серии посвящено детству ГГ и его развитию. Герой щита - не согласен что лучше, но точно оригинальнее.
другие сериалы не смотрел |
_________________ Нашли ошибку в раздаче? - в лс
|
|
|
|
|
|