Автор |
Сообщение |
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 3807.502
Раздал: 189.8 TB
100%
|
Стариков Алексей | Blender 3D: Generalist (2023) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Стариков АлексейЖанр: 3D Графика Описание:Курс «Blender 3D: Generalist» охватывает все базовые знания, которые вам понадобятся для начала работы с Blender 3D. Вы узнаете все основные инструменты программы и примените свои новые знания, создавая большие сцены с нуля. Навыки, которые вы получите на этом курсе, можно применить в фильмах, мультфильмах, игровых роликах, рекламе и во многих других сферах. К концу этого курса у вас будет ценный набор знаний, которые вы сможете использовать для воплощения своих идей. Поддержка наших кураторов и общение в чате с другими учениками, облегчат обучение и помогут найти ответ на любой вопрос. Пошаговая система обучения позволит быстрее и лучше понимать программу. Все уроки полностью записаны и сразу будут доступны. Доступ к курсу остается у вас навсегда. Курс подходит как для полных новичков в данной сфере, так и для людей, уже имеющих опыт. Продолжительность: 05:13:52 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Наложение на видео Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
wolfhart
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.656
100%
|
lucifer131313 писал(а): | Могу если пожелаете выкинуть материалы |
Материалы должен быть полностью. У всех запросы разные. Кто не хочет качать - снимет галочку |
|
|
|
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
100%
|
wolfhart писал(а): | lucifer131313 писал(а): | Могу если пожелаете выкинуть материалы |
Материалы должен быть полностью. У всех запросы разные. Кто не хочет качать - снимет галочку |
Я же пошутил))) |
|
|
|
Sebrant21
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 31.662
100%
|
Скажите только у меня возникла проблема с цепью Rigid Body? Делал все в точности как и автор, уже попыток 50 заново раз за разом создать эту анимацию провиса, и нифига.. Цепь то разрывается в разные стороны, или улетает куда-нибудь, или вся трясется как при эпилепсии... В общем ведет себя как угодно - неадекватно, но только не так как у автора... Я пробовал даже найти подобный урок в просторах интернета, и нашел всего одно видео, там все то же самое... Единственное что получилось это если увеличить ее в масштабе в режиме объекта, применить все трансформации и вот только тогда она начинает вести себя так как надо... Но стоит ее уменьшить хотя бы вполовину, начинается опять то же самое... Трансформации все применяю после масштаба, Face Orientation в норме.. By Distance не удаляет лишние вертексы (их нет). Моделирую уже не первый год, не самый зеленый новичок, но вот с Physics Properties знаком еще мало.. В чем может быть проблема?.... Это версия Блендера такая (3.5.1.) или все дело в моем непонимании и моей кривожопости?... Подскажите пожалуйста, люди добрые!.. Застрял на этом моменте уже третий день не могу добиться результата с цепью. |
|
|
|
Zkraft_Draft
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 6.8
11.64%
|
Иди в телегу, там быстрее ответят |
|
|
|
fbiagent2010
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.572
12.16%
|
Greeg2103 писал(а): | Prizrak_13Выскажу, естественно, сугубо личное мнение. Из курсов присутствующих на данном ресурсе, отличными для базы считаю такие курсы: CG Boost, Zach Reinhardt | Blender 2.8 Стартовая площадка / Blender 2.8 Launch Pad [Chapters 1-15] (2019) PCRec [RU, EN] CG Boost, Zach Reinhardt | Blender 2.8 Стартовая площадка / Blender 2.8 Launch Pad [Chapters 16-20] (2020) PCRec [RU, EN] Gumroad, Pierrick Picaut | Искусство эффективного риггинга в Blender 2.80 / The Art Of Effective Rigging in Blender 2.80 (2019) PCRec [RU, EN] расширенно про риггинг Udemy, Stephen Pearson | Soft Body Physics Simulation Guide in Blender 2.9 (2022) WEB-DL [RU] Udemy, Joakim Tornhill | The Emitter Particle Course for Blender 2.8 and above (2020) PCRec [EN] Udemy, Rick Davidson, Grant Abbitt | Blender Environment Artist: Create 3D Worlds (2022) WEB-DL [RU] Ну и масса уроков на ютубе от : Grant Abbitt, IanHubert, CG Boost, CG Cookie, Ducky 3d, Default Cube, Derek Elliot... вооот Всем удачи в обучении |
а что можешь посоветовать по моделированию волос? |
|
|
|
Sebrant21
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 31.662
100%
|
[quote="fbiagent2010";p="12050178"] Greeg2103 писал(а): | Prizrak_13Выскажу, естественно, сугубо личное мнение. Из курсов присутствующих на данном ресурсе, отличными для базы считаю такие курсы: CG Boost, Zach Reinhardt | Blender 2.8 Стартовая площадка / Blender 2.8 Launch Pad [Chapters 1-15] (2019) PCRec [RU, EN] CG Boost, Zach Reinhardt | Blender 2.8 Стартовая площадка / Blender 2.8 Launch Pad [Chapters 16-20] (2020) PCRec [RU, EN] Gumroad, Pierrick Picaut | Искусство эффективного риггинга в Blender 2.80 / The Art Of Effective Rigging in Blender 2.80 (2019) PCRec [RU, EN] расширенно про риггинг Udemy, Stephen Pearson | Soft Body Physics Simulation Guide in Blender 2.9 (2022) WEB-DL [RU] Udemy, Joakim Tornhill | The Emitter Particle Course for Blender 2.8 and above (2020) PCRec [EN] Udemy, Rick Davidson, Grant Abbitt | Blender Environment Artist: Create 3D Worlds (2022) WEB-DL [RU] Ну и масса уроков на ютубе от : Grant Abbitt, IanHubert, CG Boost, CG Cookie, Ducky 3d, Default Cube, Derek Elliot... вооот Всем удачи в обучении |
Спасибо тебе большое за этот офигенный список дружище! Тут собрано почти все что нужно для крепкого фундамента настоящего будущего 3Д художника. Счастья и добра тебе Человечище!))) |
|
|
|
diley1
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 15K
0%
|
Greeg2103 писал(а): | Ну что ж, сочувствую тем новичкам - кто выложил деньги за данный курс. Автор конечно профессионал, но обучать новичков не умеет от слова совсем. Практически все темы объясняются "галопом по европам" - быстро, невнятно, перепрыгивая с одного на другое, без пояснения ключевых (для новичков) моментов. Автору раздачи респект, в Старикове разочарован. Всем успехов в обучении |
А как в курсе поднимается тема Анимации. Даст ли хорошую базу для анимации персонажей? |
|
|
|
JetJey
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.242
Раздал: 1.991 TB
43.1%
|
Greeg2103 писал(а): | Ну что ж, сочувствую тем новичкам - кто выложил деньги за данный курс. Автор конечно профессионал, но обучать новичков не умеет от слова совсем. Практически все темы объясняются "галопом по европам" - быстро, невнятно, перепрыгивая с одного на другое, без пояснения ключевых (для новичков) моментов. Автору раздачи респект, в Старикове разочарован. Всем успехов в обучении |
Так это курс "Generalist", то есть подразумевает у обучающегося как минимум начальные знания и опыт. Просто описание неправильное.. |
|
|
|
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
100%
|
JetJey писал(а): | Так это курс "Generalist", то есть подразумевает у обучающегося как минимум начальные знания и опыт. Просто описание неправильное..
|
Не я же придумывал описание... |
|
|
|
mephis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 41.018
100%
|
JetJey писал(а): | Так это курс "Generalist", то есть подразумевает у обучающегося как минимум начальные знания и опыт. Просто описание неправильное.. |
Это вообще не так. Generalist это в переводе универсал. Это не уровень знаний. Это тот, кто занимается сразу несколькими областями. Как раз вкатываясь в тридешку оно и нужно. Попробовать все направления понемногу. И которое больше понравится, туда углубляться становясь специалистом. Либо дальше прокачивать всё, становясь хорошим генералистом. |
|
|
|
aloneca
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.54
0%
|
Prizrak_13 писал(а): | Greeg2103 А не подскажете, какие курсы по Blender будут более компетентны и смогут дать крепкую базу? Без негатива, я интересуюсь чисто в образовательных целях, судя по критике у Вас было с чем сравнивать |
любые курсы и марафоны по 3д от школы Кайно, прям вообще все четко и по делу объясняется и клевые работы в итоге получаются |
|
|
|
GreatGaret
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 63.63
18.31%
|
lucifer131313, подскажи пожалуйста, а курса по Motion Design как писал год назад Prizrak_13 нет случаем на просторах? |
|
|
|
Денчикус
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 43.571
100%
|
Кому как. Я уже напроходился курсов для новичков, где каждый раз объясняют абсолютно всё и разжёвывают каждую кнопку в интерфейсе. Тут можно быстро и не занудно включиться, а если что-то не понятно, то старый добрый реддит и мануал в помощь (так обучение даже эффективнее). Курс стоит проходить не совсем новичкам, а тем, кто уже сделал свой первый пончик и прошёл с десяток туторов. |
|
|
|
|
|
|