| Автор |
Сообщение |
xDDDx ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 15.314
100%
|
Мираж - Снова вместе (1989)
Год: 1989 Жанр: Pop Продолжительность: 00:45:16
Кодек: DTS 5.1
Трек лист: 01. Музыка нас связала 02. Наступает ночь 03. Снова в месте 04. Где я 05. Я не шучу 06. Млечный путь 07. Море грез 08. Снежинка 09. Я снова вижу тебя 10. Новый герой 11. Я больше не прошу
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Miraj - Snova.v.meste.1989.DTS.CD.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
09 Янв 2010 07:00:57 |
| Размер: |
457 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 126)
|
| Поблагодарили: |
472 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Янв 2010 14:47:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
RusH3003
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
| Цитата: | А это что так важно? |
после этой фразы уже не важно  про инструменты апмикширования даже спрашивать не буду, в лучшем случае это будет Plogue Bidule. удачи!  |
|
|
 |
вован-2
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.142
83.33%
|
|
 |
Slava Z.
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.865
100%
|
Что-то в получившемся диске неправильно. Похожий результат получался, когда при записи на магнитофон оператор на доли секунды опаздывал с нажатием кнопки "запись". Жаль. |
|
|
 |
ukotan
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.3
0%
|
Спасибо большое за раздачу, только послушать, к сожалению, не удаётся - вместо музыки идёт треск. Поэтому если подскажите как прослушать - буду премного благодарен. |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
ukotanЕсли на компьютере, то вам сюда: http://www.videolan.org/vlc/ |
|
|
 |
ukotan
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.3
0%
|
VirusBIN писал(а):  | |
большое спасибо, но к этому моменту уже полностью разобрался - пришлось учить матчасть (с DTS я отношений не имел). |
|
|
 |
eduard9999
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 19.333
100%
|
один шум  |
|
|
 |
xDDDx ®
100%
|
eduard9999 писал(а):  | один шум  |
Прочитайте внимательно http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=171170 |
|
|
 |
dave90
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.467
10.53%
|
у меня VLC вот что выдает "VLC не может определить формат входных данных.: Формат в 'E:\Торренты\Miraj - Snova.v.meste.1989.DTS.CD\Снова в месте.txt' не может быть определен. В журнал записана подробная информация." и звук идет тока 2.0 ? как сделать 5.1? P.S. проигрываю на компе + ресивер Pioneer 417(вывод звука через SPDIF) |
|
|
 |
zoza
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 166.516
100%
|
Классный релиз. Автору ++++++++ |
|
|
 |
Александр Тюкин
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.858
20%
|
Подобрал музыку к Новому году, подскажи как переделать в 5.1. |
|
|
 |
vcirsun
Ratio: 2.464
30.77%
|
xDDDx Что-то много времени? на изготовление |
|
|
 |
ib52
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 127.327
100%
|
Дал послушать ценителю Миража. Получил очень положительный отзыв. Сам тоже послушал. За мастеринг лови пять. Поток раскрывался 740-й ямахой на dali ikon Очень достойно все каналы включая LFE. Многие DVDA сделаные студиями для галочки звучат намного скучнее и их хочется вернуть обратно в стерео.
Да кстати, звучание существенно зависит от точки прослушивания, так что стоит поэкспериментировать при прослушивании этого релиза. |
|
|
 |
Jelsamin0
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.529
100%
|
xDDDx ® Спасибо Вам за труды! Релиз действительно отличный, даже хотя бы потому, что настольгически напоминает о давно минувших временах. И каждому есть что вспомнить под МИРАЖ. И качество релиза на высоте. Благодарен Вам за это... Но есть одно "НО". При воспроизведении записанного диска, на бытовом проигрывателе (не в компе), я столкнулся с отсутствием возможности перелистывать треки, т.е. перепрыгивать с одной композиции на другую. По началу я думал, что записываю диск не так. По-этому перепробовал разные варианты записи, но результат остался неизменным. Думаю что проблема кроется в файле "cue", так как его не понимает не только НЕРКА при записи, но и даже VLC media player при воспроизведении МИРАЖА на компе. С другими релизами в формате DTS, подобных проблем у меня не возникало. А может быть я просто слишком мало знаю ещё о записи многоканального аудио. Но тем не менее хочу Вас попросить в оказании содействия и решении образовавшейся проблемы. Если это возможно конечно. Буду очень признателен Вам если поможете. |
|
|
 |
xDDDx ®
100%
|
Jelsamin0 писал(а):  | xDDDx ® Спасибо Вам за труды! Релиз действительно отличный, даже хотя бы потому, что настольгически напоминает о давно минувших временах. И каждому есть что вспомнить под МИРАЖ. И качество релиза на высоте. Благодарен Вам за это... Но есть одно "НО". При воспроизведении записанного диска, на бытовом проигрывателе (не в компе), я столкнулся с отсутствием возможности перелистывать треки, т.е. перепрыгивать с одной композиции на другую. По началу я думал, что записываю диск не так. По-этому перепробовал разные варианты записи, но результат остался неизменным. Думаю что проблема кроется в файле "cue", так как его не понимает не только НЕРКА при записи, но и даже VLC media player при воспроизведении МИРАЖА на компе. С другими релизами в формате DTS, подобных проблем у меня не возникало. А может быть я просто слишком мало знаю ещё о записи многоканального аудио. Но тем не менее хочу Вас попросить в оказании содействия и решении образовавшейся проблемы. Если это возможно конечно. Буду очень признателен Вам если поможете. |
Просто вы записываете не так и прослушиваете соответственно. На компе прослушивайте через фубар2000,он поддерживает образы,предварительно загрузив в него плагины DTS Для записи используйте burrn,прекрасная программа с поддержкой образов. И поверьте там все листается и слушается. |
|
|
 |
|
|