Автор |
Сообщение |
Тролльборода ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 29.404
Раздал: 355.7 TB
100%
|
Ratchet & Clank: Rift Apart
Дата выхода: 26 июля 2023 Жанр: Action, Adnventure Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation PC LLC Релиз от: DjDI Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Insomniac Games Версия: 1.726.0.0 (Build 11791375) Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (1909+) (х64) Процессор: Intel Core i3-8100, AMD Ryzen 3 3100 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 960, AMD Radeon RX 470 Свободного места на жестком на диске: 50 ГБТаблетка: Вшита (Goldberg Steam emu., FLT) Описание:Межгалактические искатели приключений ярко и с шумом возвращаются в игре «Ratchet & Clank: Сквозь миры»! Отправляйтесь в путешествие по измерениям в компании Рэтчета и Кланка, которые впервые решили заглянуть на ПК. Помогите им одолеть злого императора из параллельной реальности, перемещаясь по удивительным мирам и даже за их пределами. На очереди измерение Рэтчета и Кланка, поэтому стряхните пыль со старого верного оружия и остановите мультивселенскую катастрофу! Ваша любимая парочка героев объединится со старыми знакомыми и найдет новых друзей, среди которых Ривет – совершенно новый ломбакс, героиня сопротивления из другого измерения, готовая посвятить себя борьбе с нашествием роботов. Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Датский, Нидерландский, Финский, Греческий, Венгерский, Японский, Корейский, Норвежский, Польский, Португальский (бразильский), Португальский, Румынский, Испанский (Латинская Америка), Шведский, Китайский (упрощенный, традиционный), Турецкий, Хорватский
- Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Датский, Нидерландский, Финский, Японский, Норвежский, Польский, Португальский (бразильский), Португальский, Испанский (Латинская Америка), Шведский, Арабский
- Бонусный контент
- Функция выборочной загрузки: Возможность не скачивать и не устанавливать и ненужные озвучки, Bonus Cintent
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Время установки: 4 - 15 минут
- Архивы игры не затронуты
- Язык интерфейса в настройках игры (Английский включены по умолчанию)
Код: выделить все Язык озвучки в steam_settings в файле force_language.txt изменить строку english на russian, в настройках игры выбрать Английская озвучка - ОТКЛ | Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Ratchet and Clank - Rift Apart [DODI Repack].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Июл 2023 22:48:09 |
Размер: |
35.6 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 103)
|
309 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Июл 2023 03:39:34 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Nortos
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.557
37.95%
|
У меня вылетает вообще через каждые 10 мин, не могу понять почему, кто то может сталкивался? |
_________________ Будь тем, кем ты есть на самом деле и тогда потянуться к тебе остальные...
|
|
|
Vsss1976
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.526
100%
|
У меня вопрос возникает, зачем так жать? Распаковка занимает больше времени чем скачивание. Как мне кажется инет у всех безлемнит, и только у единиц он ниже сотки. Тут как в Европе стало, меньшинства рулят? |
|
|
|
Shido57
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 76.798
100%
|
Прекрасно, будет чем на выходных заняться) |
|
|
|
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
|
Поиграл часок. Всё отлично. И игра не сказать что сильно требовательная. Думаю какого нибудь 10100ф/8400 и подобного для движка хватит вполне. В идеале 6я/12п. Для минималок какой нибудь 1050ти должно хватить. Для максималок с длсс качество (в нативе со всеми вариантами слаживания глаз нет нет да цеплялся за алиасинг, с длсс качество - нет. но мб в квадхд, 4к - проблемы не будет) какой нибудь 3050 должно хватить в фуллхд. Игра отличная. Как в юность вернулся, во времена тех добрых, мультяшных игр, бродилок-собиралок с первой соньки. Таких игр сейчас очень не хватает... |
spaik81
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.202
100%
|
Nortos писал(а): | У меня вылетает вообще через каждые 10 мин, не могу понять почему, кто то может сталкивался? |
Ищи новую версию с фиксом v 1.727.0.0 HF + DLC |
|
|
|
MaDerer
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 19.99
Раздал: 11.43 TB
15.43%
|
Vsss1976 писал(а): | У меня вопрос возникает, зачем так жать? Распаковка занимает больше времени чем скачивание. Как мне кажется инет у всех безлемнит, и только у единиц он ниже сотки. Тут как в Европе стало, меньшинства рулят? |
Нет, просто некоторые меньшинства возомнили себя большинством и считают, что уже у всех не ниже сотки! Добавлено спустя 1 час 6 минут 40 секунд:Теперь по раздаче. Лично я после запуска активировал русский по посту выше, прошёл вступление на своих Xeon E5-2678 v3 + AMD Radeon 6600 XT + 32 Gb без проблем и вылетов на Высоких настройках (на ультрах всё таки есть поддтормаживания). Так что видимо без патчей игра чувствительна к железу. |
|
|
|
Shaside
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 1.012
12.05%
|
Digital Foundry выпустили видос с рекомендуемыми настройками, с ними идёт в разы лучше. https://www.youtube.com/watch?v=11VTtIwboe8з.ы. Доди добавил ссылку на патч отдельно: https://dodi-repacks.site/ratchet-clank-rift-apart/ |
|
|
|
gurieff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.7
0.12%
|
Всё норм работает.Пройдена сыном.Но как написано 960нвидиа а у меня такая.ток на минималках при минимальном фпс.карточка получше нужна. |
|
|
|
offbeatninja
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.195
1.51%
|
Победил Нефариуса в начале, попрыгал по порталам и...Рэтчет проваливается сквозь текстуры, или половина управления не работает - просто падаю в воду и непонятно куда идти/плыть, камера не управляется. Нужно патч ждать? Или это из-за железа: fx8320, gtx750 2 gb, 16 gb ddr, hdd?) |
|
|
|
leoben
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.814
2.13%
|
Petr0007 писал(а): | Tablman , Trust_CanE по пути Ratchet.&.Clank.Rift.Apart\steam_settings в файле force_language.txt изменить строку english на russian, в настройках игры выбрать Английская озвучка - ОТКЛ кого игра будет вылетать поставьте параметр: Режим низ. задер. Nvidia reflex значение Откл. |
все равно вылетает? |
|
|
|
Nortos
37.95%
|
spaik81 писал(а): | Nortos писал(а): | У меня вылетает вообще через каждые 10 мин, не могу понять почему, кто то может сталкивался? |
Не помогло, также выкидывает, правда чуть подольше уже отработало мин 30 |
_________________ Будь тем, кем ты есть на самом деле и тогда потянуться к тебе остальные...
|
|
|
Jakem95
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 5.948
72.28%
|
перестало выкидывать как убрал все апскейлы, длсс и прочие технологии |
|
|
|
kafesto
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.623
50.73%
|
Nortos писал(а): | spaik81 писал(а): | Nortos писал(а): | У меня вылетает вообще через каждые 10 мин, не могу понять почему, кто то может сталкивался? |
мне помогло нвидиа рефлекс отключение, вылетать полностью перестало, карта 4070 |
|
|
|
klarisa
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.492
75%
|
Всем привет Игра скачена установлена но при выполнении выше указанных сообщений по поводу русской озвучки выдает ошибку |
|
|
|
Nortos
37.95%
|
kafesto писал(а): | Nortos писал(а): | spaik81 писал(а): | Nortos писал(а): | У меня вылетает вообще через каждые 10 мин, не могу понять почему, кто то может сталкивался? |
мне помогло нвидиа рефлекс отключение, вылетать полностью перестало, карта 4070 |
Вот отключение этой фигни мне тоже помогло, полдня без вылетов работало, спасиб |
|
|
|
|
|
|