Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Bohemia Interactive Версия: 2.18.152405 Тип издания: Scene
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1+ (x64) Процессор: Intel 2.4 ГГц, AMD Athlon 2.5 ГГц, 2 ядра Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 9800GT, AMD Radeon HD 5670, Intel HD Graphics 4000, 512 МБ, DirectX 10 Свободного места на жестком диске: 110 ГБ
Таблетка: Присутствует (Rune)
Описание: Встречайте, пожалуй, самый полный комплект для Arma 3 из всех существующих. Arma 3 Ultimate Edition - это именно то, что вам нужно: Arma 3 вместе со всеми выпущенными дополнениями от Bohemia Interactive. Реалистичный крупномасштабный общевойсковой бой в сочетании с целым рядом официальных дополнений и контентом от игроков делают Arma 3 одной из лучших военных игр на ПК. Комплект Ultimate Edition вобрал в себя все обновления и дополнения за последние пять лет, что делает его самым ценным предложением для всех игроков Arma
Я думаю, что многие меня поддержат. Все в курсе, как играть на лицензии голой ванильной со всеми ДЛС.
если не сложно, то сообщите рабочий метод. можно в приват. В наличии Арма3 стим версия
_________________ из общества дымящей земли
paradigma2014
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 163.177
100%
mecty писал(а):
urry10 писал(а):
Я думаю, что многие меня поддержат. Все в курсе, как играть на лицензии голой ванильной со всеми ДЛС.
если не сложно, то сообщите рабочий метод. можно в приват. В наличии Арма3 стим версия
тоже интересно! отпишитесь!
Roman Prag
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.46
17.41%
Какая-то дичь. Невозможно из карты выбирать юнитов, приходится сначала выбрать, потом открывать карту, и так каждый раз.
Terminator950
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 3.278
0%
установил всё правильно и в лаунчере не видит ни одного дополнения и ошибка запуска игры ? но видит с лицухи все мои моды установленные ...что не так сделал ?
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
Terminator950
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 3.278
0%
если и качал последнюю версию не установочную а сразу распакованную тоже самое...
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
Jararaka
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.852
37.57%
Уже не надо.
Roman Prag
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.46
17.41%
А кто знает, что за спам аудиовизуальный в игре - бьет молния и разбрасывает значки DLC? Почему таблетка от этого не помогает?