Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory (2007-2017) BDRemux [H.264/1080p, VC-1/1080p] (сезон 1-11, серии 1-255 из 255)Производство: США / Chuck Lorre Productions, Warner Bros. Television Жанр:комедия, мелодрама, ситком
Режиссер: Марк Сендроуски, Энтони Рич, Питер Чакос Актеры: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сассмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи
Описание: Ученые Шелдон и Леонард убеждены, что все происходящее в мире можно объяснить с помощью законов физики. Гениальный ум, нестандартность мышления, научная логика давно стали их "визитными карточками". Но талант общения, дружелюбность, сочувствие и понимание как формулу не выучишь. Еще сложнее найти общий язык с девушками... Но как только наши герои, прихватив с собой еще парочку похожих друзей, начинают иметь с этим дело, их жизнь меняется кардинально.
Продолжительность: ~00:21:00 серия Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows), Авторский (Кураж-Бамбей) Язык озвучки: Русский, украинский, aнглийский Субтитры: Русские, английские
Кому хватило, вам? Ну так качайте говн*мыло з битрейтом 1 мбит. А это релиз REMUX, что вам не ясно. С оригинальным качеством.
Не ругайтесь . Я имел ввиду, что в этом сериале диалоги важнее картинки. Есть сериалы где наоборот. Но в этом сериале аудио важнее видео.
Качество посмотрел. Честно говоря, я не понимаю чем это качество по восприятию отличается от мыла. Картинка очень зернистая. Мы такое качество лет 30 назад называли "снег в телевизоре". На маленьком мониторе ещё норм. Но уже на 32-дюймовом 4K зерно очень бросается в глаза.
Поэтому я и не понял в чём ценность "оригинального качества". Хотя я поностальгировал. Прям вспомнил как ребёнком на даче вот также телек смотрел с помехами. Только там чёрно-белая картинка была. А тут - цветная.
ЧерНыЙ кОтИК
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 92.463
100%
Wild-Cat Когда ожидать 12 сезон? И будет ли спецэпизод? (пусть не ремукс, но максимального качества и с озвучкой)
Когда ожидать 12 сезон? И будет ли спецэпизод? (пусть не ремукс, но максимального качества и с озвучкой)
В личку загляните, отправил ссылку на весь сериал в AV1-HEVC...
Arkady68
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 102.288
12.8%
Жопа какая то, мой антирассийский ведроидный плеер не хочет русскую дорожку воспроизводить. На ошибку жалуется, и английскую тоже не хочет. Только украинскую!!
РџСЂРСвЂВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВсключенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.