| Автор |
Сообщение |
Romanukjr ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1753.882
Раздал: 429.3 TB
69.48%
|
Первая в Европе авиакомпания предложила рейсы с зонами, свободными от детей. За возможность сидеть в такой зоне пассажирам придется доплатить от $50 до $100. Пока бездетные зоны действуют на одном маршруте — 10-часовом перелете между Амстердамом и карибским островом Кюрасао.
Авиакомпания Corendon Airlines запустила рейсы с зонами без детей. Об этом со ссылкой на заявление перевозчика пишет Bloomberg.
Пока такие зоны действуют на одном маршруте — 10-часовом перелете между Амстердамом и карибским островом Кюрасао. За возможность сидеть в бездетной зоне пассажирам придется доплатить $49 или $100 за кресло размера XL.
«Эта зона в самолете предназначена для пассажиров, путешествующих без детей, и для бизнес-путешественников, желающих поработать в спокойной обстановке», — говорится в релизе авиакомпании. Там указано, что нововведение понравится и путешествующим родителям, которые смогут меньше беспокоиться о том, не мешают ли их дети другим пассажирам.
Зона без детей будет включать первые 12 рядов самолета Airbus A350-900, то есть 93 стандартных места и девять XL-кресел, отделенных занавеской от остальных пассажиров. Купить билет в эту зону можно только с 16 лет. Первый рейс с зоной «только для взрослых» отправится в начале ноябре, пишет Bloomberg.
Corendon Airlines — первая авиакомпания в Европе, предложившая зоны только для взрослых, отмечает Euronews (сайт заблокирован в России). Но схожие опции предлагают авиакомпании в других регионах. На рейсах малайзийской AirAsia есть тихие зоны, вход в которые запрещен для детей младше 10 лет. А в самолетах сингапурского перевозчика Scoot есть зоны Scoot-in-Silence для пассажиров старше 12 лет. Источник Источник(eng.) |
|
|
 |
graytiger
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.665
0.39%
|
а когда будет гастер-free зоны в России? Никакие дети в транспорте не сравняться с 1-2 семьями во дворе. Алкаши отдыхают, как и подростки |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Дети это огромная ответственность и много суеты, особенно в первые годы. Впрочем, и в школьные годы у вас не будет покоя. Не все так могут, не все так хотят, факторов "против" иметь детей слишком много и они существенные. Факторы "за" тоже есть, и конечно же общество/государство обязано сделать все, чтобы у членов общества появилось и не пропадало желание иметь детей, рожать и воспитывать. Дети для государства это вопрос его выживания. С другой стороны, легко понять тех, кто хочет лететь в самолете и НЕ слышать громкие звуки, что генерируют маленькие человечки. Это такое же право, что, слава богу, хоть где-то будет закреплено, как и право не подвергаться воздействию табачного дыма. WhiteScorpion писал(а):  | squall2003 писал(а):  | Так и норм,толку клепать детей чтоб потом их на войны отправляли утырки при власти,а женщин убивали и насилывали всякие отбитые вояки алкашы?)какой смысл?)
|
Как вы с таким мировоззрением ещё суицид не сотворили?... Человечество воюет столько - сколько себя помнит и разницы "утырки отправляют" или "охреневшим вальяжным джентльменам надо подсократить популяцию" - разницы никакой. |
Если бы люди прошлого прислушались к его совету, человечество вымерло бы  | valera82 писал(а): | Все гораздо проще и прозачинее - просто людям нужен отдых во время полета. Лично меня разражает, когда родитель не желает или не может успокоить свое диятко, ставит его выше других. |
А вот и простое, рациональное объяснение. Правда жизни. Тот случай, когда мнение является объективным, так как содержит истину ( а то есть люди, которые считают, что любое мнение субъективно). | AlexRostovsk писал(а): | Сексуальная идентичность человека не зависит от пропаганды, это совсем другое, на Западе Фрейда неглупые люди читали и поэтому такие законы принимают и толерантность к лгбт присутсвует. |
А вот у вас бред. Лгбт именно что форсируется, пропихивается на уровень закона. Конкретно в США даже научное сообщество (психиатрия) продавили, заставили признать девиации " нормой", а потом ссылаются на это, мол, нормально, значит, можно, права там всякие и прочее. Плюс наказание священникам, кто против лгбт, кто против однополых браков. Пропаганда, уважаемый, пропаганда лгбт это реальность. Второй момент: (само)обман. Жители США или Европы, кто положительно или нейтрально относится, высказывая вслух, к лгбт, искренни? Вы уверены? Вы уверены, что слова человека НЕ соответствуют интересам сохранения его рабочего места, отсутствия прочих проблем, что могут появиться, если он честно выскажет свое негативное, искреннее мнение относительно лгбт? Вы людей не знаете, если считаете, что все те, кто говорит фразы вида " ну мне все равно, они мне не мешают, я нормально к этому отношусь", честны перед другими (кому это говорят) и перед собой  Думаете, почему у вас по данному вопросу столько минусов к сообщению? Вы наивны, просто и банально, и это видно. | AlexRostovsk писал(а): | В лесу жить не нужно просто, а читать больше и развиваться, а не телевизором жить и как скажут другие. |
Как скажут другие? )) А ничего, что вы и все остальные люди в мире познавали мир по большей части именно с помощью других людей? ^_^ Божемой, что за пургу вы гоните... Ну и про лгбт. Если не с помощью телевизора, то как средний житель США начинает считать это нормой? А ведь так думают не все, ой не все, далеко не все. Кто голосует за Трампа, думают иначе. Как же так??? Они в телевизор засмотрелись и других послушали? ) А все те, кто нейтрально относится к лгбт, телевизор не смотрели и других не слушали? Класс. Ну что же, как говорится, улыбнуло. |
|
|
 |
beriaussr
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.711
Раздал: 188 GB
3.43%
|
AlexRostovsk писал(а):  | Eddie87 писал(а):  | Когда тебе говорят, что это нормально, это не запрещено, и когда в стране нет такой повестки, то есть люди знают что существуют меньшинства, но их не пропагандируют, и в школы к детям не приходят всякие и не рассказывают об этом, то есть не возводят это в культ. Давай проще объясню, какова вероятность вырастить более адекватного ребёнка, в той семье, где нет насилия, мать не кроет отца матом, семья не ворует и не состоит на учёте, сидевших в семье нет, или когда ребёнок растёт среди алкашей, постоянно слышит от родителей мат и ругань, когда одни из родителей сидевший в местах не столь отдалённых? |
Если бы вы немного в жизни читали специализированной литературы по детской и возрастной психологии, то не переживали бы так за детей и не боялись бы так лгбт сообществ. Сексуальная идентичность человека не зависит от пропаганды, это совсем другое, на Западе Фрейда неглупые люди читали и поэтому такие законы принимают и толерантность к лгбт присутсвует. В лесу жить не нужно просто, а читать больше и развиваться, а не телевизором жить и как скажут другие. |
Речь вообще не про идентичность, а то что гендерная теория, которую делают правящей, а критику её преступной, не просто не имеет доказательной базы, так вообще отрицается современной наукой и противоречит объективным фактам... Ровно как про марксизм в СССР, который наукой перестал был ещё в начале 20 века.. |
|
|
 |
дед Пихто
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 126.325
Раздал: 20.02 TB
100%
|
Сначала правительство методом ювенальной юстиции сделало так, что "детям дозволено всё", и не думай что либо сказать на бесящегося дитятку. Воспитали из детей мелких диких приматов, а потом за отдельную плату "зоны без детей".
Честно говоря мне ближе советское воспитание, когда любое бесящееся мелкое создание, просто рискует получить оплеуху от любого взрослого. |
|
|
 |
lekos
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 136.658
100%
|
Норм. Там глядишь Европа от детей откажется, и таки этот содом естественным путем закончится. Но большинство местых комментаторов, видимо, стадию детства прошли мимо, рождались сразу взрослыми. |
_________________ Это вам не это....
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.581
100%
|
Не имей сто рублей, а имей сто детей! (сатаринская народная мудрость) |
|
|
 |
AndroIDDQD
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.372
Раздал: 34.31 TB
100%
|
"действуют на одном маршруте — 10-часовом перелете между Амстердамом и карибским островом Кюрасао" Мой любимый маршрут, наверное... |
|
|
 |
xplozion
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 266.86
Раздал: 221.9 TB
100%
|
Интересно, как они эти зоны будут организовывать, отдельные визги молодого поколения слышно через весь самолет. |
_________________ Gigabyte Z690 AORUS ELITE AX, Intel Core i9 12900-KF 5200 MHz, NVIDIA GeForce RTX 5070Ti 16 Gb, G.SKILL Trident Z5 2x16Gb 6000MHz DDR5, Lian Li DK-05FX, 3xLG 27GN750-B
Mac mini M4 Pro
|
|
 |
Bazz99
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 121.94
100%
|
AlexRostovsk писал(а):  | Eddie87 писал(а):  | Когда тебе говорят, что это нормально, это не запрещено, и когда в стране нет такой повестки, то есть люди знают что существуют меньшинства, но их не пропагандируют, и в школы к детям не приходят всякие и не рассказывают об этом, то есть не возводят это в культ. Давай проще объясню, какова вероятность вырастить более адекватного ребёнка, в той семье, где нет насилия, мать не кроет отца матом, семья не ворует и не состоит на учёте, сидевших в семье нет, или когда ребёнок растёт среди алкашей, постоянно слышит от родителей мат и ругань, когда одни из родителей сидевший в местах не столь отдалённых? |
Если бы вы немного в жизни читали специализированной литературы по детской и возрастной психологии, то не переживали бы так за детей и не боялись бы так лгбт сообществ. Сексуальная идентичность человека не зависит от пропаганды, это совсем другое, на Западе Фрейда неглупые люди читали и поэтому такие законы принимают и толерантность к лгбт присутсвует. В лесу жить не нужно просто, а читать больше и развиваться, а не телевизором жить и как скажут другие. |
Фрейд ни слова не писал про детскую и возрастную психологию. А то, что психика ребёнка в разных возрастах и взрослого очень отличается понимали уже тогда, а с того времени понимание этого только возросло. Известный эксперимент совместного воспитания зоологом своего ребёнка и детёныша примата пришлось срочно прекратить в связи с тем, что ребёнок стал копировать повадки примата (чего со взрослым человеком быть не может), НО не примат стал человеком. С чего бы ребёнку не начать копировать повадки кривляющихся и облизывающих друг друга накрашенных существ из книжек вроде "Два моих папы", если это демонстрировать ему как нормальность, да ещё и подкреплённую авторитетом взрослых ? |
|
|
 |
Raptor303
100%
|
| Bazz99 писал(а): | С чего бы ребёнку не начать копировать повадки кривляющихся и облизывающих друг друга накрашенных существ из книжек вроде "Два моих папы", если это демонстрировать ему как нормальность, да ещё и подкреплённую авторитетом взрослых ? |
К слову о том, какого ребенка с каким мировоззрением воспитают в однополых браках... |
|
|
 |
Raptor303
100%
|
| AlexRostovsk писал(а): | Главное, что к этим людям нет такой агрессии которая на сегодня в России зашкаливает, вы на это обратите своё внимание |
Обращу, если получу информацию об этом, которую вы не дали. Зашкаливает по какой шкале, как именно это выглядит? Распишите + примеры. Потому, что фраза у вас слишком общая, Россия все же очень большая, да и термин "агрессия" неоднозначен. | AlexRostovsk писал(а): | поставьте себя на место этих людей |
И попрошу без манипуляций. Здесь ведь то же, что и выше. Что это за люди, как именно они страдают? Как именно мне поставить себя на их место, если у меня нет картины их страданий, проблем?  Распишите. | AlexRostovsk писал(а): | мои в меня заложили много полезного включая эмпатию и рефлексию, вам как я вижу кроме эмоций ничего не досталось, бывает. |  пурга фееричная. Эмпатия это чувственный уровень, и вы говорите про эмоции (тоже чувства), которые мне достались (и которых, надо полагать, исходя из ваших слов, у вас нет). Смешно, ей богу. Рефлексия... самоанализ я проводил и советовал это другим, так что это мимо кассы. Про истерию вы тоже не по адресу. Сразу видно, вы впервые меня здесь видите. Гляньте в профиль и посмотрите, что и как я пишу на форумах для начала, прежде, чем строить бессмысленную картину обо мне. |
|
|
 |
LonliLokli2005
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.647
100%
|
Интересно, а есть компании, в которых цена билета привязана к весу пассажира? |
|
|
 |