Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 880

Starfield (2023) [Multi] (1.7.36.0/dlc) Scene Rune [Premium Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.73
100%
russia.gif

Starfield

Дата выхода: 6 cентября 2023 (1 сентября 2023 - Premium Edition)
Жанр: Action, RPG
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Релиз от: Rune

Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие
Версия: 1.7.36.0
Тип издания: Scene

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 21H1 (10.0.19043) (х64)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 116 ГБ
Дополнительно: Для игры рекомендуется SSD носитель

Таблетка: Присутствует (CODEX-Rune Steam emu. + Steamless *.exe)

Описание:
Starfield - первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества. В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Scene] Starfield.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   99.1 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Окт 2023 10:33:31
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aaron077
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 5.191
0.75%
Hashmanx писал(а): Перейти к сообщению
Да нет, не от китайских, понять бы теперь, что делать с этим...?

Вот что пишут в соседней ветке...

"такая же ошибка. видак - 3080...

upd: на западных (ну или азиатских, хз) форумах пишут, что надо обновить винду до верссии 22H2.. ща проверю"

"Это же насколько должно было быть наcpать на свою работу, если за 10 лет разработки им не хватило десяти минут сделать отдельный код ошибки с оповещением что версия винды не та, и вместо этого они оставить базовую заглушку с "видеокарта не соответствует"

Но есть и вот такие комментарии, в общем ХЗ.

"Ого-го, вот это нормальный подгон. Windows 10 на 1660super в 4к на ультрах играбельно."
akulych

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 27.076
100%
Deni78 писал(а): Перейти к сообщению
Rublishee писал(а): Перейти к сообщению
Странно, достаточно долгожданная многими игра, но так мало комментов и скачиваний. Это пугает))

Мой тебе совет,подожди хотя бы месяц или полтора,со дня релиза Старфилд,когда у игры выйдет хотя бы пара патчей,на оптимизацию и перевод на русский до ума доведут,тогда и можно пробовать я лично так и сделаю,чтобы не портить себе впечатление,от долгожданной игры.

Вы серьезно думаете, что такой объем за пару месяцев переведут?
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 361.891
100%
ukraine.gif
aaron077 писал(а): Перейти к сообщению
nesteroid писал(а): Перейти к сообщению
D@nGun писал(а): Перейти к сообщению
посмотрел геймплей - тягомотина какая-то))

Мне простю любопытно, чего ВЫ ждали от этой игры? =)

Это же стандартный Фаллаут в космосе. :задумался:

Интересная логика, зачем тебе мерседес, передвигайся и дальше на своём запорожце, там тоже 4 колеса мотор и кузов.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Re: Карта

Пишет что графическая карта не соответвует минимальным системным требованиям. Но это Nvidia RTX 3060. Это бред, глюк или что это? Как быть?

Скорее глюк, если конечно карта не от китайских мастеров рукоблудия, я на 1060, полёт нормальный.

Причем тут логика и мерцедес? Это же Беседка! :D
Вы как в первый раз родились и сели играть в игры.
Геймдэв уже давно в глубокой... так скажем, глотке... Только с другой стороны. Ну вы поняли. =)

Вы мне еще скажите что от Сталкера 2 ждете чего-то нереально-паралельно-мего-турбо-космического.
Последнее время один сплошной трэшак (в плохом смысле) выходит. Такое ощущение что весь геймдэв дегроднул и разучился делать игры.

Кароче, в данном частном случае, вся надежда на комьюнити и мододелов. Вот они уж точно сделают из этой игры мега-бомбу-пушку-питарду. Вот тогда уже можно будет играть серьезно.

Ну, а пока можно познакомится, баловаться, подкопить на ГПУ помощнее.
Как-то так :задумался:

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
ne007_ne007
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.919
88.7%
russia.gif
akulych писал(а): Перейти к сообщению
Deni78 писал(а): Перейти к сообщению
Странно, достаточно долгожданная многими игра, но так мало комментов и скачиваний. Это пугает))

Мой тебе совет,подожди хотя бы месяц или полтора,со дня релиза Старфилд,когда у игры выйдет хотя бы пара патчей,на оптимизацию и перевод на русский до ума доведут,тогда и можно пробовать я лично так и сделаю,чтобы не портить себе впечатление,от долгожданной игры.

Вы серьезно думаете, что такой объем за пару месяцев переведут?

Уже перевели ))) В инете есть.

Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 5.922
0%
Я вам так скажу игра не очень ( ну тоесть очень унылая просто надоело скипать диалоги по 4 минуты вместо экшена про космос получили симулятор диалогов ) хотя и космос тоже не очень!
ChupakabraOo
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.512
Раздал: 7.666 TB
100%
nnm-club.gif

Та ну. С Fallout и рядом не стоял этот Starfield. И вообще играть в очередной Fallout, но только в другой обёртке скучновато. Никаких новых идей и разнообразия.
Такое чувство, будто это солянка из многих игр. Начиная от интерфейса и заканчивая самим геймплеем. Просто чересчур распиаренный продукт.
Через годик можно будет поиграть и оценить, когда игру доведут до ума и модов наклепают)
babylonranger2
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.466
0%
russia.gif
У кого пишет что видюха не соответствует требованиям то игре нужен патч который активирует Reziseablebar
а это минимум Win10 21H1 плюс куча патчей либо Win10 21H2 плюс два патча либо сразу Win10 22H2

!  Примечание от NEO_WORK:
Можно еще перед скачиванием и установкой системные требования к игре почитать, например...
Цитата:
Операционная система: Windows 10 21H1 (10.0.19043) (х64)
fedor1280
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.91
0.36%
aaron077 писал(а): Перейти к сообщению

Интересная логика, зачем тебе мерседес, передвигайся и дальше на своём запорожце, там тоже 4 колеса мотор и кузов.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Re: Карта

Пишет что графическая карта не соответвует минимальным системным требованиям. Но это Nvidia RTX 3060. Это бред, глюк или что это? Как быть?

Скорее глюк, если конечно карта не от китайских мастеров рукоблудия, я на 1060, полёт нормальный.
..... Ну тогда на твоём языке это Запорожец и Ока
miv1971
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 402.68
Раздал: 77.2 TB
100%
ussr.gif
Являюсь поклонником Bethesda Game Studios имею почти все игры этой студии(для PC) официально приобретенные. Спецом залез в сеть поискать варианты покупки игры в РБ. Легального не нашел, видно буржуям мои деньги не нужны.=)
Будем ждать релиза с русской озвучкой от пиратов.=)
А деньги потрачу на что ни будь другое.=)
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 361.891
100%
ukraine.gif
Я ж говорю, господа, эту игру спасет мододельня.
Вот уже ДЛСС прикрутили. :D

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
Chain Gang007
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 19.594
0%

Все правильно- игрожур в лице всяких Стопгеев, Игромонек и прочиз в пятницу замутили киберпук трик и как положено накормили свою аудиторию говнецом ради чемоданов и теперь надеются что за выходные их зрительская аудитория куколдов под остынет и ничего не напишет в под видео в пн - Доброе утро - в эфире ИНF*CK - слух/инсайд в ГТА 6 можно будет пердеть как в первой грант зефт ауто
DartVader
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.055
2.79%
russia.gif
Не запускается вообще. Клик по ярлыку, часики, все. Карта 1050Ти. Подозреваю, что так и так поиграть не смогу)) Постою на раздаче, но игру удалю :лол:
FinistEG
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4426.779
Раздал: 48.76 TB
100%
ussr.gif
DartVader
Карта здесь не при чём. Смотри какая у тебя винда стоит.
zuxxel
Стаж: 17 лет
Ratio: 35.546
0.82%
russia.gif

Привет,незнаю решил ты проблему.Попробуй обнови дрова на видяху или саму винду до Windows 10 22H2
andrey_bosha
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 44.01
100%
чисто фалаут в космосе, ребят. мне Fallout всегда очень нравился. приятно было найти моменты настолько похожие на него. кто-то из ютуберов гонит, что скучно и типа провал. но это, как по мне, бредятина. ты что в пустошах ходил исследовал, если тебе интересно исследовать, что по планете шляешься исследуешь, если тебе интересно. плюс еще кораблём можно управлять и делать пиу-пиу. романтика!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3