Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 658

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Черногорцы лежат в надежде стать самым ленивым гражданином

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Семь участников соревнуются в ежегодном чемпионате по лени уже 463 часа. Приз – 1000 евро.

В прошлом году победитель пролежал 117 часов. Сегодня пошел уже 20-й день соревнования, оставшиеся участники заявили, что полны решимости продолжать:

«Все мы чувствуем себя хорошо, отлично, проблем со здоровьем нет, нас балуют, остается только лежать», - сказала 38-летняя чемпионка 2021 года Дубравка Аксич.

Правила запрещают стоять или сидеть, но каждые восемь часов организаторы выделяют 10 минут на то, чтобы участники могли сходить в туалет. Также разрешается использовать мобильные телефоны и ноутбуки.

Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.845
0.06%
ukraine.gif
если посмотреть прожиточный минимум в некоторых странах, то 1000 долларов - 5,5 месяца.
а тут кормят, интернет и электричество - бесплатно.)
Pavel147
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.516
0.63%
russia.gif
Они меня дома не видели после бурной пьянки
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.555
100%
Цитата:
нас балуют, остается только лежать», - сказала 38-летняя чемпионка 2021 года Дубравка Аксич
Цитата:
Сегодня пошел уже 20-й день

У меня по новости три вопроса:
- Хотелось бы больше подробностей кто, как и сколько "балуют" эту Дубравку уже 20-й день?
- Почему нельзя ходит в туалет - согласно идее конкурса - под себя в какую-нибудь шайку-лейку-утку? и что это за туалет такой в который надо 10-минут идти?
- Будут ли из 1000 евро вычтены расходы на баловство Дубравки, загаженный семью участниками (включая балуемую Дубравку) местный гостеприимный черногорский сортир (плюс всеми теми кто толпой 463 часа за всем этим радостно наблюдает), будет ли часть средств от выигрыша переведена в поддержку африканской республике Нигер и бастующим сценаристам Голливуда, будет ли снят по мотивам этого соревнования фильм с Гойко Митичем в роли не лежавшего там Чингачгука?

А больше всего любопытно как эти олени после собираются свои чресла и имунку восстанавливать и как долго... здесь с соплями несколько дней отлежишься, потом как чумной едва ходишь ...
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.91
100%
bulgaria.gif
Что-то нездоровое. Правильно упомянули гигиену. Помню лет шесть назад, в студенческие годы, я сидел в маршрутке и туда зашёл бомж. Впервые в жизни я ощутил такую вонь. Я не доехал пять или шесть остановок. А за проезд платил водителю через его окно с улицы. Под конец соревнования они будут примерно как тот бомж. А ещё стоит подумать о целесообразности. Двадцать суток плюс непонятно сколько ещё лежать. За это время какие угодно болячки выскочат. А ещё можно было за месяц это же (не берусь точно судить, есть нюансы, конечно) на работе заработать. Ну или меньше, но не тратиться на лечение потом. Это тупо.
orr0z
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.845
0.06%
ukraine.gif
не вижу никаких проблем ни с чем.)
дальнебойщики сидят пол жизни, и нет особо проблем.
40 минут в день на гигиену с головой.
нужно позволить участникам самим подумать о целесообразности их действий.
LAM
Стаж: 20 лет
Ratio: 2.592
99.93%
russia.gif
Вот так и вымрем! :злость:

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
LAM писал(а): Перейти к сообщению
Вот так и вымрем! :злость:
Kurosaki_Ichigo писал(а): Перейти к сообщению
Что-то нездоровое. Правильно упомянули гигиену. Помню лет шесть назад, в студенческие годы, я сидел в маршрутке и туда зашёл бомж. Впервые в жизни я ощутил такую вонь. Я не доехал пять или шесть остановок. А за проезд платил водителю через его окно с улицы. Под конец соревнования они будут примерно как тот бомж.

Никак нет. Разница простая: бомж ходит, передвигается по городу, в общем, активность проявляет, одежда на нем (скорее всего) старая и никогда не стирается. А здесь люди просто лежат, и изначально они не воняющие бомжи.
Пардон, если есть в мире бомжи, разрушающие клише о них (про вонь и прочее) =) У нас вопрос именно о воняющих бомжах.
Календарь
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.4
100%
наступила осень, скоро холодА... они так и будут под кедром, ромашкой, лежать по перволёдку?
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.555
100%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
А здесь люди просто лежат, и изначально они не воняющие бомжи.

Что-то мне подсказывает, что когда ваши бомжи просто легли в первый раз, они тоже не воняли... Это как курица, которую купил и забыл на три недели в холодильнике. А если этих бомжей еще чаще поливать Шанелями чем от них бегать к водителю, то и вонять не будут а будут просто пахнуть. С курицей такая фигня к сожалению не пройдет....

Мне вот интересно, черногорцы лежат... хорошо, а лизать они не пробовали? Тоже было бы интересное соревнование. Можно было бы лизать с телефоном и ноутбуком, зато все вопросы про гиподинамию были бы здесь сняты. Кроме того, если лизать, то можно ближе узнать друг друга ....
Onisan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.123
65.67%
russia.gif
В туалет каждые 8 часов?! Это сурово.
zz13
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.91
30.09%
всем не зачёт, они пользуются телефонами и читают книжками, это не безделье и лень, а вполне себе занятие
WhiteScorpion
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 47.252
100%
latvia.gif
Я правильно понимаю, что если участник на ноуте делает работу (например программист) - всё равно считается, что он ЛЕНИВЫЙ потому что он делал это лёжа?

Что за ересь?
megalomaniax
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 2.791
100%
Тут-то, вдруг, казахи напряглись...
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
всем не зачёт, они пользуются телефонами и читают книжками, это не безделье и лень, а вполне себе занятие

Ну да, я сразу заметил поблажку. На подлинную лень не похоже. Кажется, есть один фильм, где в грубой форме показано, что такое лежать долго-долго и ничего не делать :задумался: Кто знает, о каком фильме я, тот не может не проводить "лень" черногорцев через образ из того фильма...

WhiteScorpion писал(а):
Я правильно понимаю, что если участник на ноуте делает работу (например программист) - всё равно считается, что он ЛЕНИВЫЙ потому что он делал это лёжа?
Что за ересь?

:да:
Кстати, еще кое-то про лень:
Цитата:
Не следует путать лень с естественной потребностью в отдыхе, с безволием, а также симптомами некоторых психических заболеваний, таких как депрессия, синдромом дефицита внимания, расстройством сна, шизофрении и так далее.

Не всегда всем и каждому очевидна грань в конкретном случае, когда у человека лень или это на самом деле отдых.
Дальше:
Цитата:
Другое определение лени — «потребность в экономии энергии». Лень — стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие.

Данное определение немного странное, оно противоречит понятию "отдыха" :задумался:
BlackTroll

Стаж: 20 лет
Ratio: 150.108
100%
russia.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Также разрешается использовать мобильные телефоны и ноутбуки.

Читеры драные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3