Автор |
Сообщение |
.or ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.122
Раздал: 3.055 TB
67.38%
|
Школа (2010) SATRip
Русское название: Школа Год выпуска: 2010 Жанр: Драма Описание фильма:"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний. Доп. информация: САТРип со спутникового канала ОРТ-Первый канал. Режиссер: Валерия-Гай Германика, Руслан Маликов, Наталья Мещанинова Актеры: Алексей Литвиненко (II), Валентина Лукащук, Анна Шепелева, Наталья Терешкова, Игорь Огурцов, Елена Папанова, Александра Ребенок, Константин Пояркин, Валентин Самохин Продолжительность: ~30 минуты каждая серия Перевод: Оригинальный Видеокодек: DivX Битрейт видео: ~1500kbps Размер кадра: 640 х 480 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
monitor19
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.917
94.81%
|
Спасибо за раздачу! особенно за оперативность! Сериал неплох, чувство погружения в школьную жизнь присутствует, не смотря на откровенно слабую игру некоторых актеров и бредовые сценарные решения (достаточно вспомнить эпизод с автоматом калашникова). |
|
|
|
Sanek777
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 168.283
100%
|
спасибо! |
|
|
|
~RAT~
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.137
79.71%
|
Вопрос - это серии с цензурой или без??? |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
|
.or ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.122
Раздал: 3.055 TB
67.38%
|
|
|
Remonter2009
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.433
3.33%
|
Великолепный фильм! На данный момент это лучший российский сериал - однозначно!!! К сожалению плохо знаю импортные сериалы (Хауса только смотрю), но думаю, что и среди них конкурентов "Школе" нет. |
|
|
|
Kbee
Стаж: 17 лет
Ratio: 25.966
100%
|
Remonter2009Посмотри Теорию большого взрыва (серебряная раздача) |
|
|
|
+Zoidberg+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.297
100%
|
Такой "параши" давно не смотрел. Слава богу этот шлак запрятят к показу на 1. Может "школота" поумнеет немного, если не будет смотреть всякую ересь. |
|
|
|
pavean
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 58.19
100%
|
Чую будет мне не хорошо при просмотре, но учитывая шумиху вокруг сериала не могу не посмореть хотя бы пару серий. |
|
|
|
danilovec
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.025
100%
|
вот я смотрел его несколько раз...блин, такой чуши не видел еще, имхо. вообще не понравился сериал. все так отвратительно показано, да и нет такого в школах. есть, конечно, но тут показаны крайности, таких случаев 1 из 1000 наверное. |
|
|
|
danilovec
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.025
100%
|
ну не знаю я закончил школу не так давно, 5 лет назад, у нас такого не было это факт. были и драки после школы и все такое, но не на столько же) |
|
|
|
intuitonic
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
100%
|
неее... я чуть раньше - 27 лет назад и не в Москве... конечно же это не во всех школах так, но в московских и других больших городах - в основном так, я уверен |
|
|
|
r154
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 376.394
100%
|
danilovec писал(а): | вот я смотрел его несколько раз...блин, такой чуши не видел еще, имхо. вообще не понравился сериал. все так отвратительно показано, да и нет такого в школах. есть, конечно, но тут показаны крайности, таких случаев 1 из 1000 наверное. |
Смотрю с удовольствием. Особенно нравится Будилова. Сериалов до этого не смотрел со времён Twin Peaks'а ("Мастер и ...", "Адмиралъ" не совсем сериалы). В школе давно не учусь, на реалистичность сериал не испытываю. ЗЫ. Вообще искусство и реальность соотносятся весьма опосредованно |
_________________ n/a
|
|
|
flatnoise
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.826
100%
|
услышал дебаты по поводу этого сериала и решил качнуть глянуть. хоть школу закончил более 10 лет назад, как окунулся туда заново. отличие, что разве мобильников у нас не было и драк было больше и до больнички. наиболее точно учительский беспредел показан. респект релизеру. респект автору проекта, хотелось бы надеятся, что фурсенки всякие посмотрят и может что изменится... побольше таких проектов, глядишь что-нидь поменяется. |
|
|
|
VittorADM
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.977
6.61%
|
Большое спасибо за создание раздачи,качество отличное) |
_________________ Тут должна быть умная мысль,но её нет.
|
|
|
Модерка
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.401
100%
|
|
|
|
|