Великий уравнитель 3 / The Equalizer 3 (2023) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Италия, Columbia Pictures Corporation, Eagle Pictures, Escape Artists, Sony Pictures Entertainment (SPE), TSG Entertainment, ZHIV Productions Жанр:боевик, триллер, криминал
Описание: Роберт МакКолл приезжает на юг Италии и обнаруживает, что его друзья находятся под контролем местных криминальных авторитетов. Поскольку события становятся смертельно опасными, МакКолл становится защитником своих друзей.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:48:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Украинские, Английские (Forced, Full, SDH), Немецкие, Французские, Шведские
Все проблемы решал по щелчку пальца, гордо смотря в дуло десятка пистолетов и автоматов одновременно. Не смог досмотреть, и даже не представляю, что думают итальянцы, про 1283 го, американского спасителя их города и мира вообще, от "сирийских" взрывателей.
jc300
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.258
0%
sniper12345 писал(а):
А потом задаёмся вопросом почему дети наглые и матерятся с детского сада
Какие дети, в фильме насилие и жестокость, у фильма возрастной ценз наверняка 18+ или около того, вы собрались этот фильм детям показывать? Пожалейте их юную неокрепшую психику!
KISS_512
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.178
89.76%
В описании 1920х1080 Думал, будет Опен Матте... ((
tepemok89
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 17.204
0%
Неплохой боевичок. Дензел хоть и постарел, но как и прежде радует глаз. Итальянский антураж лично меня порадовал, приятно было окунуться в подобную атмосферу - аж захотелось в очередной раз попасть в Италию, покушать пасты и пиццы, да и в целом их душевности. Просто и со вкусом. В целом фильм на уровне предыдущих частей и не пожалел потраченного времени, советую тем, кто также, как и я проникся этой серии. Представьте себе, Италия с приятным тёплым оттенком, на этом фоне суровый, но справедливый Дензел и зубодробительное месиво...Мама Мия.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
bilarti писал(а):
Все проблемы решал по щелчку пальца, гордо смотря в дуло десятка пистолетов и автоматов одновременно. Не смог досмотреть, и даже не представляю, что думают итальянцы, про 1283 го, американского спасителя их города и мира вообще, от "сирийских" взрывателей.
Ну если не Дензел, то кто? Великий уравнитель. Уравнял же?
xoxN3ROxox
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.822
0.15%
Скучный фильм по нынешним меркам. Ждал - вот сейчас начнется, вот начнется наверное, вот - вот сейчас... И, в итоге всё закончилось. Боевика в боевике не так уж и густо оказалось. Но, на разок пойдет. В принципе сама стилистика фильма более медленная и серьезная нежели у Уика и подобных ему. Больше реализма что-ли. Но, по любому уж очень затянули. Прям чувствуется как пытались догнать хронометраж хотя бы до полутора часов, чтоб уж совсем абсурдно не вышло. Короче, 6 из 10 неубиваемых негров с пистолетом!
Вот как время то летит..., не знал, что есть третий фильм "Великий уравнитель"... Надо будет посмотреть, как время будет. Автору релиза "СПАСИБО".
micha13
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.931
0.19%
Фильм - супер!
Kentatsu
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.814
Раздал: 44.56 TB
100%
изображение не дёргается
_________________ Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Homo homini lupus est
Spr_
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.959
94.74%
ApolloOne писал(а):
Смотрел, думал, что это немного получше «Джона Вика 4», но конец смазали так, что вообще ни о чём. Какие-то танцы и индийское кино, может Италии зайдет я хз.
Часть с месиловом в магазине была лучше как по мне.
Оценивать мафиозную составляющую я даже не буду потому как, тогда фильм становиться клоунадой.
согласен полностью, - начало середина хороши, а вот концовку реально смазали.. такое чувство, что не хватило банально бюджета и концовку сляпали на скорую руку под мин затрат..
Edossik790
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Фильм провал! кто бы что не писал, провал полный! Избитая тема братьев мафиози, брат мстит за брата, только он даж проснуться с кроватки не успел все произошло по таймеру 15 мин,говорит завтра я его поджарю и все проснулся и умер- что это спрашиваю я себя? Где динамичный экшен? Где все? Дензел Вашингтон -как будто немощный старик с этим ранением весь фильм восстанавливался, я понимаю ранее серьезное (но мне что пол фильма про лечебницу смотреть)? так так вроде спинка ровная-тут ножку не тянет, так руками шевелим....это что урок физры? И потом разговоры с ЦРУ вадишь-нет ты вадишь все в таком духе.....капец. Убийства на скорую руку скомканы без наслаждения и красоты. А эти его завтраки в кафе -я на это уже смотреть не могу-знаю каждое его движение, как ритуал какой то. Незнаю или Дензел Вашингтон не хочет больше прыгать бегать и скакать и выдвигает свой предпенсионный прайс в сценарии или что происходит я лично не понимаю! Начало абсурдное мальчик его подстрелил супер киллера, так и концовка детская....кино разочарование уходящего года!
Spiteful Mouse
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 339.748
Раздал: 243.6 TB
100%
слабовато конечно, сюжет высосан из пальца, а уж про сирийцев террористов смешно, американцы в своем стиле.
Galiot
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 36.45
0%
А Пушкевич-то, походу, был покруче и Каморры. Хе-хе.
deemoon2009
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.926
100%
Как кино-боевик - мне понравился! Слабее 1-ой части, но интереснее 2-ой. Насчёт перевода: может как то возможно ОБОЗНАЧИТЬ в раздаче, что перевод с РУГАТЕЛЬСТВАМИ? Их тут не много, но звучат они как то не в тему! ИМХО
Автору раздачи спасибо за ТРУД.
_________________ i7-6700K, ASUS MAXIMUS VIII Ranger, KINGSTON HyperX 32Gb DDR4, Gigabyte RTX 4060 Eagle, SSD 860 EVO 1Tb, Apacer SSD AS350 PANTHER 512GB, WD2003FZEX, WD20EFRX, Hitachi HDS723020BLA642, LEPA B1000M, Maelstrom 240T RED, Thermaltake V9. Steelseries Rival 600,(Win 10 off)
skunz77
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.606
2.75%
sniper12345 писал(а):
переводчики как вы надоели со своими матерными переводами , ЧТО БЕЗ МАТА ЖИЗНЬ НЕ ТАК ВОСПРЕНИМАЕТСЯ ИЛИ РАЗУЧИЛИСЬ ИЗЪЯСНЯТСЯ ПО РУССКИ НОРМАЛЬНО !!! А потом задаёмся вопросом почему дети наглые и матерятся с детского сада
А что, детям можно смотреть фильмы про убийства и насилие, даже если там все по джентльменски культурно диалоги ведут?