Внимание: * Версия NekoBox для Google Play может быть небезопасной и несовместимой с открытым исходным кодом. * Разработчик рекомендует устанавливать приложение из репозитория GitHub. * Версия GitHub всегда была открытой и бесплатной.
У всех есть. Слева вверху жмём три полоски → Инструменты.
эт понятно у меня там где Обнаружение поведения NAT все видно . , а вот Cloudflare Warp нижняя строчка Используя его вы соглашаетесь и пипец ни вверх ни вниз
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
vezzik писал(а):
Pashketan писал(а):
vezzik писал(а):
У меня нет Создать конфигурацию :огорчение:
эт понятно у меня там где Обнаружение поведения NAT все видно . , а вот Cloudflare Warp нижняя строчка Используя его вы соглашаетесь и пипец ни вверх ни вниз
Все решил проблему нужно было просто размер шрифта уменьшить
Скачал было недавно на новый телефон а эти самые носки-группы не нашел,пришлось удалить
aleksei.milyutin
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.133
11.03%
В описании указано "Эту конфигурацию можно использовать в программе WireGuard, декстопной или мобильной". Конфигурацию создал по инструкции. В самой программе не работает. Ладно, а как перенести конфиг в WireGuard. WireGuard такой конфиг вообще не распознает.
kladg
Стаж: 9 лет
Ratio: 15.244
Раздал: 63.53 TB
100%
Pashketan писал(а):
vezzik писал(а):
У меня нет Создать конфигурацию :огорчение:
Кнопки создать конфигурацию не появиться, если у вас крупный шрифт на смартфоне, у меня Redmi. Включаете режим разработчика есть ролик в ютубе, заходите в настройки своего смартфона, далее режим разработчика, Минимальная ширина dp, и ставите по умолчанию 390, и сразу потом появится в приложении NekoBox for Android Создать конфигурацию. Если вам нужно крупный шрифт, то ставите 320 dp, надеюсь понятно. У меня так же не появлялась строка Создать конфигурацию, пока не поменял Минимальная ширина dp.
Partyzan120
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 59.744
Раздал: 156.9 TB
100%
Не может создать конфигурацию: бесконечно крутит создание. При попытке создания через другой впн (outline) выдаёт ошибку "http 500 internal server error".