Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 165

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Days Gone (2021) [Ru/Multi] (1.13/dlc) License GOG

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 407.84
100%
russia.gif

Days Gone

Дата выхода: 18 мая 2021
Жанр: Action, Adventure, Survival
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Bend Studio
Издатель: PlayStation Mobile, Inc.
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Локализация: Bend Studio
Версия: 1.13 (83745)
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 10+ (х64)
Процессор: Core I5-2500 3.3 ГГц, FX-6300 3.5 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 780, Radeon R9 290, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 63 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Days Gone рассказывает историю Дикона Сент-Джонса. Бывший член мотоклуба "Бешеные псы" страдает от потери супруги и скитается по практически уничтоженному эпидемией открытому миру. Его населяют оставшиеся группы мирных людей, мародеры, безумные культисты, дикие животные и фрикеры. Последние являются подобием зомби. Однако это не ожившие мертвецы, а живые создания. И эти монстры двигаются намного шустрее любой нежити.
У игры "Жизнь после" две ключевые особенности. Первая заключается в мотоцикле. Протагонист передвигается на дальние дистанции на своем байке. Механика управления им хорошо проработана. Транспорт входит в управляемые заносы, прыгает по кочкам и т. п. Железного коня необходимо заправлять, чинить, улучшать и кастомизировать. Без него тут не позволят сохранить прогресс.

Вторая фишка Дейс Гон – орды фриков. Они днём спят, а ночью выбираются на охоту. Эти твари сбиваются в стаи и прут на байкера сотнями. На их перемещение по локациям влияет не только время суток, но и погода. Монстры способны нападать на бандитов или волков. На карте расположены гнезда этих чудовищ, которые нужно выжигать.

С врагами можно вступать в открытое противостояние или прокрадываться мимо них по стелсу. Герой умеет отвлекать противников броском камней и совершать бесшумные убийства, напав со спины. Из вооружения есть нож, тесак, палки, дубины, биты, топоры, пистолеты, арбалеты, дробовики, автоматы, пулемёт SMG, гранаты, коктейли Молотова, капканы и мины. Холодное оружие и пушки имеют свойство изнашиваться. Их тоже надо чинить и улучшать. В игре присутствует система торговли с поселениями, крафт, прокачка, сайд-квесты, плотный сюжет, драки с главарями и мини-боссами.
  • Days Gone - Broken Road
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Португальский, Португальский (Бразильский), Чешский, Датский, Нидерландский, Финский, Греческий, Венгерский, Норвежский, Польский, Испанский (латиноамериканский), Шведский, Китайский (традиционный), Турецкий, Японский
  • Языки озвучки: Русский, Английский Немецкий, Испанский, Испанский (Латинская Америка), португальский Бразильский, Французский, Итальянский, Польский, португальский, Арабский
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[GOG] Days Gone.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   60.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 170)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2025 19:04:32
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
denon480
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.881
3.31%
ArkadyKiller писал(а): Перейти к сообщению
sonik2k
unix3x
Ребята, на системном свободно 300 гигов, торрент закачан полностью, стоял на раздаче. Я просто заметил что это частая проблема именно с ГОГ релизами, всякие репаки устанавливаются без проблем

У меня та же ситуация, проблема была в папке TEMP перенёс её на другой диск (раздел) где было куча свободного места и проблема ушла, получается у тебя нет столько свободного места на диске C как ты писал

Asrock Z-370 Pro 4:core i7 8700k 4.8:16gb kingston fury 3200:gtx 1080 ti msi gaming x:Samsung evo 860 500gb:Samsung evo 860 2tb:750 w Chieftec:Noctua NH-D14
Artwin1604
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.415
1.03%
Может кто то зайти на раздачу?Пожалуйста)
RafoM416
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 28K
0%
Добавлено спустя 43 секунды:

Здраствуйте. У меня проблема, не могу сделать сейв. когда нажимаю новое сохранение то он сохраняет на времени с автосахранением и запускает последний чеакпионт. Может кто то знает как решить эту проблему. Зарание спасибо.
Chaitanya
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.451
37.3%
ussr.gif
Partyzan120 писал(а): Перейти к сообщению
Офигенская игрушка!
Вот прям аж круто!!

Ага, тоже затянула
Графоний на уровне. На бучной 940МХ на средних настройках вполне играбельна.
Не то что всякие Steel Seed с графикой из 2000-х. и на самых низких настройках фпс 15 - шлак.
drianuz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.792
0.1%
Ремастер вроде вышел. Когда на торрентах появится интересно?
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет
Ratio: 206.598
Раздал: 59.1 TB
100%
drianuz писал(а): Перейти к сообщению
Ремастер вроде вышел. Когда на торрентах появится интересно?

Days Gone (2021) [Ru/Multi] (1.08/dlc) Repack seleZen [Remastered]
Days Gone (2021) [Ru/Multi] (1.08/dlc) Repack Let'sРlay [Remastered]
drianuz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.792
0.1%
Nathan Drake
спасибо не заметил
yuan-ti
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.16
78.32%
kazakhstan.gif
Вылетает на бойне с ордой на старой леопилке( комп минималке соответствует (GTX1060, i7-7700, 32GB)
У всех норм?
mag15
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.093
100%
russia.gif
Очень хорошая игра. Хорошая история любви! Только глючит местами: то мотоцикл не едет, хотя бензина полно и отремонтирован; то в некоторых местах ограничения в движениях появляются.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

yuan-ti писал(а): Перейти к сообщению
Вылетает на бойне с ордой на старой леопилке( комп минималке соответствует (GTX1060, i7-7700, 32GB)
У всех норм?

У меня норм, только у меня джи форс 6 гигов и проц пятый шестиядерный одиннадцатый.
Ale_x_ander
Стаж: 7 мес. 7 дней
Ratio: 2.747
0%
Не люблю я про зомби... Но эту прошел с удовольствием! Рекомендую! Автор - гад! Я Хочу опять переиграть!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

yuan-ti писал(а): Перейти к сообщению
У всех норм?

это ты хвастаешься? )) я на 16GB памяти играл и все было чудесно, половины памяти хватает... на алике железо покупал? )))))
vitros666
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.768
Раздал: 38.43 TB
21.24%
russia.gif
Это ремастер версия типа? вроде обновления 1 в 1 с ремастер версией
Slovarik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.177
2.89%
ussr.gif
Дополнений нет. натиска орды нет. в топку релиз. переквчиваю
sapynov
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 90.068
100%
вчем прикол сначала 120 fps потом падает до 4 и все майнер в раздаче чтоли
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2