Days GoneДата выхода: 18 мая 2021 Жанр: Action, Adventure, Survival Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bend Studio Издатель: PlayStation Mobile, Inc. Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Bend Studio Версия: 1.13 (83745) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (х64) Процессор: Core I5-2500 3.3 ГГц, FX-6300 3.5 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 780, Radeon R9 290, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 63 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Days Gone рассказывает историю Дикона Сент-Джонса. Бывший член мотоклуба "Бешеные псы" страдает от потери супруги и скитается по практически уничтоженному эпидемией открытому миру. Его населяют оставшиеся группы мирных людей, мародеры, безумные культисты, дикие животные и фрикеры. Последние являются подобием зомби. Однако это не ожившие мертвецы, а живые создания. И эти монстры двигаются намного шустрее любой нежити.
У игры "Жизнь после" две ключевые особенности. Первая заключается в мотоцикле. Протагонист передвигается на дальние дистанции на своем байке. Механика управления им хорошо проработана. Транспорт входит в управляемые заносы, прыгает по кочкам и т. п. Железного коня необходимо заправлять, чинить, улучшать и кастомизировать. Без него тут не позволят сохранить прогресс.
Вторая фишка Дейс Гон – орды фриков. Они днём спят, а ночью выбираются на охоту. Эти твари сбиваются в стаи и прут на байкера сотнями. На их перемещение по локациям влияет не только время суток, но и погода. Монстры способны нападать на бандитов или волков. На карте расположены гнезда этих чудовищ, которые нужно выжигать.
С врагами можно вступать в открытое противостояние или прокрадываться мимо них по стелсу. Герой умеет отвлекать противников броском камней и совершать бесшумные убийства, напав со спины. Из вооружения есть нож, тесак, палки, дубины, биты, топоры, пистолеты, арбалеты, дробовики, автоматы, пулемёт SMG, гранаты, коктейли Молотова, капканы и мины. Холодное оружие и пушки имеют свойство изнашиваться. Их тоже надо чинить и улучшать. В игре присутствует система торговли с поселениями, крафт, прокачка, сайд-квесты, плотный сюжет, драки с главарями и мини-боссами.
sonik2k unix3x Ребята, на системном свободно 300 гигов, торрент закачан полностью, стоял на раздаче. Я просто заметил что это частая проблема именно с ГОГ релизами, всякие репаки устанавливаются без проблем
У меня та же ситуация, проблема была в папке TEMP перенёс её на другой диск (раздел) где было куча свободного места и проблема ушла, получается у тебя нет столько свободного места на диске C как ты писал
_________________ Asrock Z-370 Pro 4:core i7 8700k 4.8:16gb kingston fury 3200:gtx 1080 ti msi gaming x:Samsung evo 860 500gb:Samsung evo 860 2tb:750 w Chieftec:Noctua NH-D14
Artwin1604
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.415
1.03%
Может кто то зайти на раздачу?Пожалуйста)
RafoM416
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 28K
0%
Добавлено спустя 43 секунды:
Здраствуйте. У меня проблема, не могу сделать сейв. когда нажимаю новое сохранение то он сохраняет на времени с автосахранением и запускает последний чеакпионт. Может кто то знает как решить эту проблему. Зарание спасибо.
Chaitanya
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.451
37.3%
Partyzan120 писал(а):
Офигенская игрушка! Вот прям аж круто!!
Ага, тоже затянула Графоний на уровне. На бучной 940МХ на средних настройках вполне играбельна. Не то что всякие Steel Seed с графикой из 2000-х. и на самых низких настройках фпс 15 - шлак.
drianuz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.792
0.1%
Ремастер вроде вышел. Когда на торрентах появится интересно?
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет
Ratio: 206.598
Раздал: 59.1 TB
100%
drianuz писал(а):
Ремастер вроде вышел. Когда на торрентах появится интересно?
Вылетает на бойне с ордой на старой леопилке( комп минималке соответствует (GTX1060, i7-7700, 32GB) У всех норм?
mag15
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.093
100%
Очень хорошая игра. Хорошая история любви! Только глючит местами: то мотоцикл не едет, хотя бензина полно и отремонтирован; то в некоторых местах ограничения в движениях появляются.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
yuan-ti писал(а):
Вылетает на бойне с ордой на старой леопилке( комп минималке соответствует (GTX1060, i7-7700, 32GB) У всех норм?
У меня норм, только у меня джи форс 6 гигов и проц пятый шестиядерный одиннадцатый.
Ale_x_ander
Стаж: 7 мес. 7 дней
Ratio: 2.747
0%
Не люблю я про зомби... Но эту прошел с удовольствием! Рекомендую! Автор - гад! Я Хочу опять переиграть!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
yuan-ti писал(а):
это ты хвастаешься? )) я на 16GB памяти играл и все было чудесно, половины памяти хватает... на алике железо покупал? )))))
vitros666
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.768
Раздал: 38.43 TB
21.24%
Это ремастер версия типа? вроде обновления 1 в 1 с ремастер версией
Slovarik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.177
2.89%
Дополнений нет. натиска орды нет. в топку релиз. переквчиваю
sapynov