Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 114

The Invincible (2023) [Ru/Multi] (1.34) License GOG [Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 391.962
100%
russia.gif

The Invincible

Дата выхода: 6 ноября 2023
Жанр: Экшны, Приключение, Фантаcтика
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Starward Industries
Издатель: 11 bit studios
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Локализация: Starward Industries
Версия: 1.34 (77267)
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (х64)
Процессор: AMD Ryzen 5 3600 (6 ядер, 3.5 ГГц), Intel i5-10400F (6 ядер 2.9 ГГц)
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: Radeon 6500XT 4 ГБ, Nvidia GTX 1660 4 ГБ, 1060 6 ГБ
Свободного места на жестком диске: 40 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
The Invincible представляет собой приключенческую игру с видом от первого лица. Проект использует антураж ретрофутуризма и отсылает к космической гонке между США и СССР в 20 веке. Тайтл выполнен в сеттинге атомпанка. Он может понравиться тем, кто любит атмосферу научно-фантастических триллеров. В основу нелинейного сюжета The Invincible лег роман "Непобедимый" за авторством Станислава Лема. Главный герой работает ученым на борту корабля и отправляется на смертельно опасное задание. Научная экспедиция с его участием приземляется на планете Регис III.
Происходит некий инцидент, после которого протагонист приходит в себя на опасном небесном теле и понимает, что все члены команды куда-то пропали. После этого он отправляется на поиски своих коллег, начиная осознавать, что люди тут далеко не единственные существа. Ему предстоит открыть немало неожиданных тайн.

Во время путешествия научный сотрудник вынужден полагаться на смекалку и рефлексы, чтобы выжить во враждебной среде. Также у него есть причудливые гаджеты и приборы. Он периодически сталкивается с аналоговыми роботами и дронами. Одни механизмы попытаются помочь мужчине, а от других придется убегать. Постоянно бродить пешком по пустынной и каменистой поверхности не потребуется, так как здесь есть транспорт. Игра дает порулить маленьким вездеходом.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Бразильский Португальский, Французский, Польский, Китайский, Украинский
  • Дополнительный контент от GOG:
    • Артбук
    • Комиксы
    • Игровой саундтрек
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[GOG] The Invincible.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 288)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Ноя 2024 12:06:20
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TenaX3000
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.131
70.15%
ukraine.gif
Локации пустые и затянутые, управление кисельное, звук и музыка - никакущие, графика и анимация - убогие, дизайн - пресный и невыразительный. 70% времени вы будете смотреть на скалы да камни, 28% будут разговоры на фоне камней и 2% - экшн.
Но вот что удивительно, я таки прошел игру, причём, даже переиграл финал на другую концовку.
Пейзажи чужой, мёртвой планеты завораживают. Сюжет действительно есть и он интересный. Качество озвучки, игра актёров, особенно ГГ - вот то, что поддерживало во мне интерес, заставляло раз за разом ползти по однообразным пещерам и каньонам сопереживая героине. В общем, этот проект, как старые игры, вроде бы ничего особенного, но затягивает, вынуждая снова и снова запускать игру. Разрабам удалось при минимальных ресурсах создать игру, в которую хотелось играть и пройти до конца. Для меня это показатель.
Перед игрой прочитал роман для лучшего погружения в атмосферу.

Ratio: 2.109
34.81%
russia.gif
С самого начала текстуры даже на ультра были мыльные, графика простая. Помог способ с Ютюба.

Переходите в папку:
%localappdata%\TheInvincible\Saved\Config\WindowsNoEditor

Ищем файл Engine.ini открываем его и в самом низу вставляем это:

[/script/engine.renderersettings]
r.Streaming.LimitPoolSizeToVRAM=0
r.Streaming.PoolSize=3000
r.Streaming.UseFixedPoolSize=1
УпопротыйЛис
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.277
0.6%
russia.gif
Pavel001 писал(а): Перейти к сообщению
У меня дежавю от скринов, но где и когда видел не помню.

Атомик харт весь на этих сферических макетах. любая функционально квадратная вещь будет скругляться до бесконечности.
я тое первый скрин открыл и ахнул.
indigocolor
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.109
34.81%
russia.gif
Игра, кстати, нормальная, местами красивая. Нужно войти в ритм, это как фильм. Вначале казалась тягомотной и бесила медлительность, но иначе и нельзя. Это не экшн, не квест и не выживалка, а погружение в атмосферу.
Вообщем-то только сейвы дурацкие. Приходилось оставлять включенной игру, иначе нужно переигрывать.
vrillon
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 20.198
21.89%
Странно у меня крашится в синий экран в начале всегда когда в бинокль на скалу пытается посмотреть
Q3Q
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.035
97.19%
Потрясающая игра. Очень красивая. Прошел за один вечер на одном дыхании. За последние годы - просто бриллиант
Klistir
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.383
1.35%
russia.gif
Красивый атмосферный симулятор ходьбы.
Сюжет ничем не удивил, концовка была (мне) понятна почти с самого начала.
Но с удовольствием прошёл за два спокойных вечера, потихоньку потягивая коньячок.
noscome
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 18.501
100%
ussr.gif
Klistir писал(а): Перейти к сообщению
концовка была (мне) понятна почти с самого начала.

Всего в игре можно выделить минимум 8 концовок.

Ratio: 12.525
100%
belarus.gif
TenaX3000 писал(а): Перейти к сообщению
Локации пустые и затянутые, управление кисельное, звук и музыка - никакущие, графика и анимация - убогие, дизайн - пресный и невыразительный. 70% времени вы будете смотреть на скалы да камни, 28% будут разговоры на фоне камней и 2% - экшн.
Но вот что удивительно, я таки прошел игру, причём, даже переиграл финал на другую концовку.
Пейзажи чужой, мёртвой планеты завораживают. Сюжет действительно есть и он интересный. Качество озвучки, игра актёров, особенно ГГ - вот то, что поддерживало во мне интерес, заставляло раз за разом ползти по однообразным пещерам и каньонам сопереживая героине. В общем, этот проект, как старые игры, вроде бы ничего особенного, но затягивает, вынуждая снова и снова запускать игру. Разрабам удалось при минимальных ресурсах создать игру, в которую хотелось играть и пройти до конца. Для меня это показатель.
Перед игрой прочитал роман для лучшего погружения в атмосферу.

Все верно описал! Чего столько дизов поставили? Сам игру прошел быстро, за два присеста. Первый раз запустил, показалась скучноватой, а второй раз захотелось быстро пройти и узнать что в концовке. Как оказалось, там концовок аж 9 штук! Есть несколько, очень друг на друга похожи, с небольшим различием, а есть достаточно интересные и с дополнительной миссией. Прошел сам лично несколько, а остальное посмотрел в ютюбе, а то уже тошнило от неё)))
Maks Fraj
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.986
0.15%
russia.gif
Отличное научно-фантастическое приключение в стиле ретрофутуризма. Отлично стилизовано и оптимизировано, отличная атмосферность. Это не шутан как дед спайс, но и не совсем кинцо это просто добротное приключение, размеренное как будто книгу читаешь. Смущают только текстурки, которые местами могли бы быть почетче, потому что близко к ним подходишь и каменья, которые подгружаются в 10 метрах от героя, в остальном очень приятная игра. Ну и хотелось бы русскую озвучку, потому что читать субтитры атмосферность портит. Ещё не прошёл, но и не тороплюсь, наслаждаюсь увиденным.
creativemind
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.902
100%
paini писал(а): Перейти к сообщению
Мне вот очень интересно , игра поддерживает стерео 3Д ???
Если да, то канешо тогда мегахит...блин, до выходных не получится это проверить.

речь про VR?
в стиме поддержка vr не указана. сомневаюсь, что и vorpx поддерживает, если понимаете о чем я
immonity
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.185
0.72%
belarus.gif
А что у меня за беда такая. Графика кривая, персонаж не двигается?
Kindcreator
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.791
8.49%
мне вот интересно, как игра с такой графикой может столько жрать? Даже у халвы 2 лучше графика и она лётает на старых пк, а тут далеко не старый и требует. Игры не оптимизируют для продажи видеокарт, смеялись они в 2015.........................
grumagru1
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 3.853
0.69%
В игре нет поддержки Ultrawide мониторов.Насколько я понял, даже fix сделать не получится. Сразу прошел мимо.
KOZBEK007
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 10.379
0%
immonity писал(а): Перейти к сообщению
А что у меня за беда такая. Графика кривая, персонаж не двигается?

Такая же проблема
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3