Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 395

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 11 Pro 23H2 (x64) +/- Office 2021 by xCOrei2 (22.11.2023) [RU]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 11
Автор Сообщение
xCOrei2 ®
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 69.468
83.33%
Windows 11 Pro 23H2 (x64) +/- Office 2021 by xCOrei2 (22.11.2023) [RU]
Версия программы: 23H2 22631.2715
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: Активатор

Системные требования:
  • 64-разрядный (x64) двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
  • 4 ГБ оперативной памяти (ОЗУ);
  • 64 ГБ пространства на жестком диске;
  • графическое устройство DirectX 12 с драйвером WDDM версии 2.0 или выше
  • проверка ОЗУ, TPM 2.0, UEFI и Secure Boot отключена

Описание:
Данная сборка основана на оригинальном образе MSDN и включает в себя редакцию Windows 11 Pro с русским интерфейсом (если требуются другие языки их дополнительно можно установить).
Установлены последние обновления, удалены некоторые ненужные приложения, а также приложения которые сильно нагружают систему. После установки с помощью "Windows Postinstall Manager xCOrei2" Вы можете дополнительно выборочно настроить операционную систему под себя. Система не была в режиме аудита.
Более подробная информация о сборке ниже.
Всегда рад обратной связи.
MD5: 273AE3DDAE7C34180E31075817DE21D3
SHA-1: 335633756904EDEAEDBEF6A94FA55492E4A8E305
CRC32: BF7FA3DF
(+/-) - означает что приложение сразу не установлено и пользователь может выбрать устанавливать его или нет в "Windows Postinstall Manager xCOrei2";
(internet) - означает что во время установки этого приложения требуется подключение к интернету;

O&O ShutUp10++
(+/-) (internet) Microsoft Office 2021:
-Word,
-Excel,
-Access,
-Outlook,
-OneNote,
-PowerPoint,
-Publisher,
-OneDrive,
-OneDrive for business,
-Skype for business;
(Во время установки Office пользователь может выбрать сам какие его компоненты нужны, а какие нет, разрядность (x64 или x32), язык (русский и\или английский))
Важно! Из-за блокировки Microsoft русских ip для установки Office используйте VPN любой другой страны кроме России. С русских ip загрузка компонентов Office может не происходить.

(+/-) Winrar v6.24 (64-bit)
(+/-) Notepad++ v8.5.7 (64-bit)
(+/-) (internet) .NetFramework 3.5
(+/-) qBittorent v4.5.5 (64-bit)
(+/-) Microsoft Visual C++ Redistributable (x64, x86)

Браузеры:
(+/-) (internet) Chrome
(+/-) Firefox v118.0.2 (64-bit)
(+/-) (internet) Opera
(+/-) (internet) Brave
(+/-) Tor v12.5.6 (64-bit)

Все ПО в сборке оригинальное. ПО, для которого требуется подключение к интернету, скачивается с серверов официальных разработчиков. Никаких репаков и тп.
Edge
OfficeHub
Клиент установки рекомендуемых приложений
Internet Explorer
SmartScreen
Windows Defender
OneDrive
Clipchamp
Microsoft Solitaire
Microsoft Sticky Notes
Microsoft News
(+/-) - означает что настройка сразу не активирована и пользователь может выбрать активировать ее или нет в "Windows Postinstall Manager xCOrei2";

Отключена автоматическая установка и загрузка обновлений системы. Для установки нужно зайти в Центр обновлений, проверить обновления и установить необходимые.
Отключена автоматическая перегрузка системы для установки обновлений.
Отключен UAC.
Отключена телеметрия.
(+/-) Отключены шпионские функции в системе. (Более подробно какие можно узнать зайдя в приложение O&O ShutUp10++. Там же можно включить дополнительные функции или отключить уже отключенные.)
(+/-) Сжатие системных файлов. (Для экономии места на диске при необходимости).
1. Записать содержимое образа на носитель.
2. Загрузиться с носителя и следовать всем инструкциям установщика.
3. Запустите ярлык на рабочем столе "Postinstall xCOrei2" и выбрать необходимые параметры.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Windows 11 Pro 23H2 x64 by xCOrei2 [22.11.2023].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.81 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 113)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Ноя 2023 20:27:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lou57
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.671
0%
russia.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Скорее всего сборка не предназначена для установки методом обновления старой системы. И отключение проверки на совместимость отключено только при установке с загрузочного носителя на чистое место.

спасибо. а в образе есть инструменты для создания загрузочной флешки?
saimonyz
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.82
4.5%
nnm-club.gif
xCOrei2 не плоха бы ставить простые имена типа notepad++ для самостоятельного обновления программ в WindowsPostInstall
denshock
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 0.169
100%
the_Marshall_Islands.gif
посмотрел описание и появились вопросы.
кто ставил сборку или автор, скажите пожалуйста:
1. почему вес образа 5.81 GB если так много всего удалено? инсталятор офиса чтоли лежит?
2. почти 20 гб на диске после установки всех программ или начисто?
3. чем hyper-v помешал?
4. программа которая на рабочем столе ваша личная? ей можно доверять?
5. сканирование системы на целостность выполняется?
brat56
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 12.557
90.41%
denshock писал(а): Перейти к сообщению
1. почему вес образа 5.81 GB если так много всего удалено? инсталятор офиса что-ли лежит?

Могу ошибиться (установил, посмотрел, много времени уйдет на переупаковку...), но образ не закатан в install.esd.
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
russia.gif
brat56 писал(а): Перейти к сообщению
Образ не закатан в install.esd
То есть файл install весит свыше 4gb или Office устанавливается отдельно ?
Прочитал внимательно, Office устанавливается из сети интернет.
Ответ на вопрос про 5.81gb пока не нашёл.
Мне больше интересно про O&O ShutUp10++ и система не была в режиме аудита.
xCOrei2
Я правильно понимаю что при создании сборки применялась утилита O&O ShutUp10++ и соответственно для отмены вами сделанных изменений нужно ей же и пользоваться ?

83.33%
denshock писал(а): Перейти к сообщению
1. почему вес образа 5.81 GB если так много всего удалено? инсталятор офиса чтоли лежит?
2. почти 20 гб на диске после установки всех программ или начисто?
3. чем hyper-v помешал?
4. программа которая на рабочем столе ваша личная? ей можно доверять?
5. сканирование системы на целостность выполняется?
Почему нельзя просто проверить самому, хотя бы даже скриншоты посмотреть и узнать сколько занимает система? Программа "Windows postinstall manager" моя, там ж даже ник мой написан, ей можно доверять. Cканирование системы на целостность выполняется. Если в работе системы будут ошибки или замечания я рад буду их выслушать.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
WhiteBot писал(а): Перейти к сообщению
brat56 писал(а): Перейти к сообщению
Образ не закатан в install.esd
То есть файл install весит свыше 4gb или Office устанавливается отдельно ?
Прочитал внимательно, Office устанавливается из сети интернет.
Ответ на вопрос про 5.81gb пока не нашёл.
Мне больше интересно про O&O ShutUp10++ и система не была в режиме аудита.
xCOrei2
Я правильно понимаю что при создании сборки применялась утилита O&O ShutUp10++ и соответственно для отмены вами сделанных изменений нужно ей же и пользоваться ?
5.8 потому что он в wim, а не esd. "Мне больше интересно про O&O ShutUp10++ и система не была в режиме аудита." ну, я думаю тут все ясно написано. Если бы вы внимательно читали описание то поняли бы что изменения даже изначально и не приняты. Если есть вопрос задавайте его так чтобы все могли его понять.
Если вопрос в том как я установил OOSU10 без режима аудита то к вам встречный вопрос: есть ли инсталлятор OOSU10?

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Я описание старался написать максимально понятно. Все что там написано следует понимать прямо и никак иначе. На вопросы такого типа как: почему такой вес, сколько занимает система и так далее на будущее я буду просто игнорировать. Есть все на скриншотах, в описании и образ системы, так что имейте уважение.
Я буду отвечать только на вопросы связанные с ошибками в работе.
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
russia.gif
xCOrei2 писал(а): Перейти к сообщению
Если вопрос в том как я установил OOSU10 без режима аудита то к вам встречный вопрос: есть ли инсталлятор OOSU10?
Конечно есть, только одно дело его установить в OS, а другое дело им пользоваться в этой самой OS.
(+/-) Отключены шпионские функции в системе. (Более подробно какие можно узнать зайдя в приложение O&O ShutUp10++. Там же можно включить дополнительные функции или отключить уже отключенные.)
Я поэтому и спрашивал Вас про O&O ShutUp10++.

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
У вас столько релизов, в том числе и сборки. Зачем спрашивать как записать образ на флешку если вы и так знаете? а если не знаете то как вы делаете сборки и тестируете их перед релизом?
Допустим, я не знаю. Мне тоже интересно, как уместить на систему fat32 файл-образ размером в 5,06 ГБ. Почему вы не сжали его в esd? Или не порезали на пару swm? Хотя бы для того, чтобы обеспечить простейшие способы создания загрузочных носителей? А то получается, что для установки из смонтированного образа сборка непригодна, ибо не отключена проверка на совместимость с железом, запись на флешку только через грабли и костыли.
Если пошел такой разговор, то я переношу вашу сборку в песочницу.
xCOrei2 ®
83.33%
Конечно есть, только одно дело его установить в OS, а другое дело им пользоваться в этой самой OS.

OOSU10 это portable приложение. У него нет инсталлятора.

(+/-) - означает что настройка сразу не активирована и пользователь может выбрать активировать ее или нет в "Windows Postinstall Manager xCOrei2";

Для активации этих настроек нужно поставить галочку напротив "Отключить слежку" и нажать применить. Моя программа в скрытом режиме применяет эти настройки через приложение OOSU10, а какие именно можно посмотреть открыв OOSU10 и дополнительно что-то включить или отключить.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
У вас столько релизов, в том числе и сборки. Зачем спрашивать как записать образ на флешку если вы и так знаете? а если не знаете то как вы делаете сборки и тестируете их перед релизом?
Допустим, я не знаю. Мне тоже интересно, как уместить на систему fat32 файл-образ размером в 5,06 ГБ. Почему вы не сжали его в esd? Или не порезали на пару swm? Хотя бы для того, чтобы обеспечить простейшие способы создания загрузочных носителей? А то получается, что для установки из смонтированного образа сборка непригодна, ибо не отключена проверка на совместимость с железом, запись на флешку только через грабли и костыли.
Если пошел такой разговор, то я переношу вашу сборку в песочницу.
Я не говорил что буду игнорировать вопросы. Я имел ввиду что я буду игнорировать вопросы на которые уже есть ответ на скриншотах и в описании.
Новый инсталлятор windows 11 не принимает файлы esd. Я не разделял на swm чтобы избежать возможных ошибок в процессе установки и сделал так как и в оригинальном образе от windows 11. Сборщики, которые используют esd, используют либо старые установщики Windows 11 или установщики от Windows 10 для установки 11.
В оригинальном образе файл install.wim тоже весит больше 4 гб поэтому он устанавливается так же как и оригинальный образ.
Для записи на носитель можно использовать Ventoy или Rufus. Проверка на совместимость отключена, попробуйте установить на виртуальную машину, которая не соответствует необходимым параметрам от Microsoft.
xCOrei2 ®
83.33%
lou57 писал(а): Перейти к сообщению
Привет, смонтировал диск, запустил Setup.exe
вот такое. хотя железо не старое, gigabyte h610m h v2 ddr4, 8GB
и windows 11 21h на нем как-то уже работает

подскажите пожалуйста что не так
Сборка не предназначена для обновления текущей установленной системы. Нужно устанавливать только на новый чистый диск как новую систему. При чистой установке у вас не должно возникать проблем.
OOSU10 это portable приложение, оно не требует установки через инсталлятор. Я дал вам ответ на вопрос? Все ли для вас понятно или расписать подробнее?
Z7ian писал(а): Перейти к сообщению
xCOrei2
Здравствуйте! Систему ставить на чистый диск, или можно просто обновится?
Только на чистый диск
в образе есть инструменты для создания загрузочной флешки?
Нет, в образе нет таких утилит, используйте Ventoy или Rufus для записи.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Тема очищена от неинформативных сообщений и дублирующихся вопросов. Вопросы и ответы упорядочены. В дальнейшем попрошу задавать более конкретизированные вопросы, чтобы получать более информативные ответы.
lou57
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.671
0%
russia.gif

в образе есть инструменты для создания загрузочной флешки?
Нет, в образе нет таких утилит, используйте Ventoy или Rufus для записи.

Спасибо.
Ни тем не другим правда не пользовался.
Подскажите пожалуйста что лучше взять? И там все штатно согласно их инструкциям?
xCOrei2 ®
83.33%
Любую, которая больше нравится. Меню там простое, если возникаю трудности есть инструкция.
 !  Примечание от Georgiiy:
Настоятельная просьба не отвечать листами цитат и не разводить оверквотинг. Спасибо. Отвечайте только на ту часть сообщения которая важна и или исп. тег spoiler.
Ольга Истомина
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.957
74.53%
Учетка Майкрософт нужна?
djuice7
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.338
63.28%
ukraine.gif
ПРивет. ОС работает стабильно в данной сборке? А то установил себе одну,а система работает как то не ахтти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 11 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2