Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 893

ABBYY Lingvo X3 Portable.Ru-board edition v8.2 (Plus v12) [RU/EN]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
ABBYY Lingvo X3 Portable.Ru-board edition v8.2 (Plus v12) [RU/EN]
Название Программы: ABBYY Lingvo X3 Portable.Ru-board edition v8.2
Версия программы: 14.0.0.715
Последняя Версия программы: 14.0.0.715
Адрес официального сайта: http://abbyy.ru
Язык интерфейса: Русский, Английский, Казахский
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
- Операционная система: Microsoft Windows® 7/Microsoft Windows® Vista®/Microsoft Windows® XP
- Процессор: Intel® Pentium®/Celeron®/Xeon™, AMD K6/Athlon™/Duron™ или совместимый с ними процессор, тактовая частота которого составляет 1 ГГц и выше.
- Требования к оперативной памяти: Не менее 512 Мб
- Свободное место на жестком диске: от 20 Мб до 1130 Мб
- Звуковая плата, наушники или колонки
- Браузер Microsoft Internet Explorer® 6.0 или 7.0
Совместимость: WinXP 32/64, Vista 32/64, Win7 32/64, Win2008/2008R2

Описание:
Полнофункциональная замена устанавливаемой версии. Сделана на базе Plus v12.

- Работает контекстный перевод слов, горячие клавиши, Tutor и пр.
- Все словари лежат отдельно, т.о. есть возможность менять состав словарей по вкусу, выбирая между размером и полнотой слованой базы.
- В поставке полный комплект всех словарей, разбитый на пакеты. Таким образом есть возможность быстро и удобно подключать нужные пакеты словарей (например, английский и немецкий), а так же создавать свои пакеты для распространения среди сообщества. Подробнее о пакетах см. ниже.
- Доступен запуск в свернутом режиме (для добавления в автозагрузку)
- Вес оболочки - ~20Mb.
- Корректно работает при наличии установленной Lingvo.
- Поддержка перевода из командной строки.

Для обновления с предыдущей версии Скопируйте все файлы кроме папки Install в папку с программой, согласившись на перезапись файлов. Потом запустите "Установка или обновление словарей.exe" и выберите папку "\Install\Update 6.0-7.0-7.1 to 8.0".

Если обновляетесь, можете не качать папку Full.
Если устанавливаете с нуля, можете не качать папку "Update 6.0-7.0-7.1 to 8.0".
Для обновления на версию 8.1 достаточно скачать папку "Только обновление 8.1"

Перед установкой словарей удалите из папки Install те языки, которые вам не нужны (их можно просто не качать)

Торрент обновлен

Изменения в этой версии
Версия 8.2
- Фикс ложных срабатываний на Stub-файлы.
- Убрана поддержка окончательно устаревшего Win2000

Подробное описание: (скопировано с ru-board) Скриншоты:

Время раздачи: До первых 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_Portable ABBYY Lingvo x3.ru-board edition.v8.2.full.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.18 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Апр 2010 09:04:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nickem
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.765
100%
estonia.gif
Спасибо за сборку!
Все, вроде, работает.
bogatyrov1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.538
0%
ukraine.gif
Люди или я тупой или фиг его знает, делаю все как пишет но у меня не видет rar
imageMaster
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.426
100%
За сборку спасибо, но

Помимо словарей в состав сборки входят:
...
- Версия для КПК
- Версия для смартфонов

Вот этого я там не нашел.
Констнатин
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.521
100%
[quote="kotaro" id=1486694]
Цитата:
ABBYY Lingvo x3
Это не плагин, очевидно же. Расширение другое же.
А что это тогда?:)
kotaro
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 947.004
100%
Констнатин
Видимо, это ядро программы, т.е. сама лингва.
wqyTMQ0p9s
Ratio: 24.209
100%
Недавно, видимо после очередного обновления Касперский перестал давать возможность запускать этот Лингво. До этого все работало ок.

Подробнее.

При запуске Лингво создается файл lingvo.exe в папке data-stubs-7c5a22704c32e17d5ac1cbc9419c24d7327d87c
Касперский определяет этот файл как зараженный Backdoor.Win32.Poison.bfsz и блокирует все обращения к нему и удаляет его зачем.
Этот файл lingvo.exe проверенный на http://www.virustotal.com/ru/ дает дофига совпадений по вирусам, но что интересно ни Касперский ни NOD там его не видят.

Впрочем неважно. Необходимость создания такого файла для портабельности программы понятна. Можно даже предположить, что Касперский специально глушит его для лингво.
Вопрос в том что делать. Никакие ухищрения типа предоставления файлу доверенностей и всяческих преференций через настройку касперского ничего не дало. Не могут ужится одновременно касперский и Лингво. Есть у кого идеи как это пофиксить?

XPSP3, Kaspersky IS 9.0.0.736, Лингво этот, комп осмотрен на вирусы несколько раз на предельных настройках.

upd:
потрахался еще немного, ничего не выходит (да и стремно совсем то внимания не обращать верещание Каспера) и удалил эту сборку лингво. Поставил другую сборку, там все ок и нет левых папок вообще.
AgurcoV
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.67
0.16%
Такая же проблема, как у wqyTMQ0p9s. Интересно в чем там дело.
kotaro
100%
Цитата:
The Trojan launches a process linked to the following registry key:
[HKLM\SOFTWARE\Classes\http\shell\open\command]

The Trojan then injects its code into the process, which will then try to connect to nimabi.serve***r.com, to get a script.

The script may include the following:
downloading files from the Internet and launching them on the victim machine
providing the remote malicious user with system information

The backdoor also injects its code into explorer.exe This code will check for the presence of the backdoor’s files on the hard disk and in the system registry start up key.
Можно с уверенностью сказать, что Lingvo занимается ровно тем же. Видимо, в этом и причина. Можно попробовать ради эксперимента полностью отключить контекстный перевод, и посмотреть - перестанет ли ругаться касперыч.

ИЧСХ, в современных реалиях почти на каждую программу можно найти антивирус, который покажет в этой программе вирус. И уже никого не тревожит, если VirusTotal показывает 2/40, т.е. это уже в принципе Норма! А ведь это ни разу не норма, это форменное безобразие. Это тупик! Тупик, к которому мы пришли, развивая с самого начала мертвую идею поиска вирусов по сигнатурам. Вот, за что боролись, на то и напоролись - в 2010 году базы сигнатур уже достигли 50MB, а вирусом считается уже каждая вторая программа. И это еще не предел! Мы едем дальше, господа! Следующая остановка - Ад.
wqyTMQ0p9s
100%
Оно конечно так, ломанное и всякие кейгенераторы вообще воспринимаются антивирусами с подозрением. Зависит еще от того какую степень недоверчивости поставить антивирю.

Но, жизнь показывает что даже честно ломать можно по-разному. А ведь можно ломать и не по честному, а? Когда мне надоело трахаться с этим релизом, я за 5 минут нашел аналогичный сломанный портативный лингво у которого никаких конфликтов с антивирями и никаких левых папок при абсолютно той же функциональности (специально проверил).
Вот и думайте что юзать. Мое личное мнение что если антивирь сильно ругается (а не просто говорит что к примеру использован AutoIt) то следует просто поискать другой кряк.
kotaro
100%
Цитата:
Когда мне надоело трахаться с этим релизом
А добавить в исключения так и не догадался. Ну-ну.

Таким "пользователям" можно дать только одну рекомендацию - покупайте лицензионный софт! На ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт антивирус не ругается, потому что знает: такой пользователь всё правильно сделал. ...Вот и батя одобряет.
wqyTMQ0p9s
100%
kotaro писал(а): link
Цитата:
Когда мне надоело трахаться с этим релизом
А добавить в исключения так и не догадался. Ну-ну.

Таким "пользователям" можно дать только одну рекомендацию - покупайте лицензионный софт! На ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт антивирус не ругается, потому что знает: такой пользователь всё правильно сделал. ...Вот и батя одобряет.

А осмыслить мой первый пост религия не позволяет, умный гуру?) О том и был вопрос первоначальный, что не работает это. Тонкости почему не работает разъяснять не буду, раз все равно читаешь посты по диагонали.

Да собственно со смыслом второго поста, того-с)
Но его (смысл) я повторю ибо это коротко. Итак для тех кто в танке: Есть куча кряков и портаблов сделанных корректно, в которых антивирус ничего плохого не видит. Выбор всегда есть. Зачем себя подвергать ненужному риску даже если возможно поставить в исключения к антивирю?
kotaro
100%
Цитата:
Зачем себя подвергать ненужному риску даже если возможно поставить в исключения к антивирю?
Однозначно незачем! Варез, как ненужный риск, нужно полностью исключить! Вдруг там вирусы?!

PS Уж извини, не могу на твои посты без иронии отвечать. Этакий наивный чукотский парень, всей душой верит каждому ложному срабатыванию антивируса.

Цитата:
Тонкости почему не работает разъяснять не буду, раз все равно читаешь посты по диагонали.
Уж потрудись, раз сказал. А то получается как обычно - программа лажа, почему не скажу и плевать, что программой уже почти год пользуются тысячи человек без проблем, все срочно удаляем её и бежим ко мне на сайт с рекламой качать супер-сборку с депозита! А я в это время буду считать денежки.

Цитата:
Цитата:
Никакие ухищрения типа предоставления файлу доверенностей и всяческих преференций через настройку касперского ничего не дало. Не могут ужится одновременно касперский и Лингво. Есть у кого идеи как это пофиксить?
А осмыслить мой первый пост религия не позволяет, умный гуру?) О том и был вопрос первоначальный, что не работает это.
Нет, тут другое: здравый смысл не позволяет отвечать на некорректно заданные вопросы. "Здрасте, я тут делал всяческие преференции, но ничего не получилось, помогите" - это не вопрос, а крик в пустоту. И ответа на него нет и не будет.

Кстати, весьма желательно вопросы о настройке касперского задавать в треде обсуждения касперского - именно это и нужно было сделать с самого начала, по хорошему. Тут достаточно было лишь оставить короткое сообщение о проблеме. А лучше не тут, а на форуме ru-board.
hasharot
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.345
81.58%
russia.gif
Вирусы ...... Win32:Malware-gen
anonymous ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
hasharot
Вирусов нет. Добавляйте в исключения.
Cupola
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.187
12.91%
uzbekistan.gif
Будет работать если Documents and Settings расположен на D:\ ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5