| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Согласно данным Commercial Times, операционная система Windows 12 выйдет в июне 2024 года. Дата выглядит вполне правдоподобно, так как это период перед активным ростом спроса, обусловленным возвращением учеников в школы и вузы и многих сотрудников из отпусков. Та же Windows 11 была представлена в конце июня.
Напомним, о выходе Windows 12 в следующем году мы говорили не раз, и косвенно это подтверждала даже Intel. Основной особенностью новой версии ОС станет плотная интеграция с системами искусственного интеллекта, но пока неизвестно, в каком виде, ибо и сейчас Microsoft активно добавляет ИИ в Windows 11 и даже Windows 10.
Кроме того, возможно, аппаратные блоки ускорения для ИИ в современных процессорах (Ryzen 7000 и Intel Meteor Lake) наконец-то будут хоть как-то задействованы. Источник |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
Электрыцарь
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Основной особенностью новой версии ОС станет плотная интеграция
Слово "платная" пишется через "а". |
|
|
 |
bulygin-dima
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 42.11
100%
|
zz13 писал(а):  | выглядит как неудачный скин для вин 7 ) они снова вернулись к закруглённым краям и полупрозрачности, глядишь и кнопку пуск снова круглой сделают и вернут стандартный дизайн семёрки ) |
Это концепт, и пока никто не знает как на самом деле будет выглядеть 12-я ось. Но думаю глубоких отличий от 11-й не будет. |
|
|
 |
videofox
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.841
0.94%
|
Они стали поступать как Electronic Arts со своей Фифой. Каждый год одна и та же игра, только внешний вид и менюшки немного отличаются! Ненуачо?! Отличный бизьнисс! |
|
|
 |
Pavel001
Стаж: 18 лет
Ratio: 11.178
0.77%
|
zz13 писал(а):  | выглядит как неудачный скин для вин 7 ) они снова вернулись к закруглённым краям и полупрозрачности, глядишь и кнопку пуск снова круглой сделают и вернут стандартный дизайн семёрки ) |
Скорее как Windows XP |
|
|
 |
olegsbeglov
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.555
4.5%
|
Нужно БОЛЬШЕ памяти, Мощнее процессор! |
|
|
 |
MixailXMM
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.43
0.02%
|
Помнится что Майкрософт заявляла, что Виндовс 11, это последняя версия. Дальше будут выходить только модификации. |
|
|
 |
synelf
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.571
0.34%
|
Вечное нытье что новая виндовс хуже. Сколько уже лет слышу это нытье, а потом раз и уже не так уж и плоха новая версия. |
|
|
 |
V.A.
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 348.084
100%
|
Версии выпускаются не для того, что бы вас радовать, а что бы вас стричь, кудрявые вы мои. А что касается так называемого ИИ (Искусственный Идиот) и радостного визга, стоящего вокруг всего этого копроскриптового онанизма, то определенно с человеческим И происходит что-то не очень хорошее, что-то страшное и необратимое. |
|
|
 |
zz13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.892
30.15%
|
MixailXMM писал(а):  | Помнится что Майкрософт заявляла, что Виндовс 11, это последняя версия. Дальше будут выходить только модификации. |
они это говорили про десятку |
|
|
 |
ccb501
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.567
8.49%
|
А железо, что требовала 11-я, уже устареет и 12-я будет ставиться на супер новое железо |
|
|
 |
Lacroix87
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.278
3.72%
|
Дак ведь не будет новой версии. Решили же вернутся к системе обновлений, а не делать 12. |
|
|
 |
starfox521
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 31.825
57.61%
|
Anzifer писал(а):  | Похоже 10 последняя терпимая система. |
Готов присоединиться к вашему мнению  Какая-та странная "мода" производителей ноутбуков ставить на новые модели последние версии "форточек". Приобрели как раз два, с Windows 11  Номер от номера ОС-ь становится "тупой", интерфейс запутан донельзя, ресурсов требует космических. А на деле получаем пшик  |
|
|
 |
savsoft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.139
34.3%
|
CuPeHb777 писал(а):  | У наших авторов дети идут в школу июне, а остальные возвращаются из отпусков? В оригинале (точнее, в английском переводе) об этом ни слова |
А что не так? Все нормальные люди готовятся заранее. В июне выйдет, слегка обкатается и в августе, при подготовке к школе, они планируют начать продавать. Так что план нормальный. P.S. Что же касательно самой 12-ки, мое отношение крайне негативное, меня и 10-ка LTSC полностью устраивает. Если бы прикладные программы работали прямо из под BIOS/UEFI, я бы ОС вообще не ставил. |
|
|
 |
idenis86
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 39.399
1.08%
|
А могут майки сделать ОС чисто для рабочих станций, без ИИ, свистоперделок, магазина приложений? |
|
|
 |
hungryserj
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 373.705
100%
|
|
 |
|
|