Автор |
Сообщение |
sommov95 ®
Стаж: 11 мес. 18 дней
Ratio: 97.799
100%
|
HitPaw Video Enhancer x64 1.7.1.0 [Multi/Ru]
Версия программы: 1.7.1.0 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: патчСистемные требования: Операционная система: Windows 11, Windows 10, Windows 8.1, Windows 7 (рекомендуется 64-разрядная ОС) Оперативная память: 2 ГБ (рекомендуется 4 ГБ) Дисковое пространство: 2 ГБ или более Описание:HitPaw Video Enhancer - одна из лучших программ для улучшения видео. Она помогает создавать качественные видео и улучшать изображение. Попробуйте этот софт сейчас, чтобы ваше видео заиграло новыми красками. Лучшее программное обеспечение с передовым искусственным интеллектом для работы с видео. HitPaw Video Enhancer - это инструмент, который предоставляет общую модель для улучшения большинства старых видео. Его решение для удаления шумов позволяет очистить видео и сделать его чистым и новым. В этом улучшителе качества видео также предусмотрена эксклюзивная модель улучшения аниме-видео, которая идеально восстанавливает четкость и предоставляет масштабирование с помощью искусственного интеллекта. Если речь идет о восстановлении деталей лиц людей, эта программа для улучшения видео не подведет вас. С ее помощью вы можете легко улучшить качество видео и сделать их безупречными.
Особенности программы HitPaw Video Enhancer: Использует обученный искусственный интеллект для улучшения видео одним щелчком мыши. Решение для видео низкого разрешения, масштабирование видео до 8K. Предоставляет лучшее снижение шума для избавления от помех. Искусственный интеллект, разработанный специально для совершенства аниме и видео с лицами людей. Общая модель удаления шумов. Модель анимации. Модель лица. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_HitPaw Video Enhancer 1.7.1.0 Multilingual x64.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Дек 2023 07:54:36 |
Размер: |
841 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 65)
|
224 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Дек 2023 16:04:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
OPUS
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.889
100%
|
Странно, пока не отключил Psiphon не запускался! |
|
|
|
sommov95 ®
100%
|
Eastoop Спасибо, я стараюсь не обновляться, потому что боюсь что активация не сработает. Теперь попробую. |
|
|
|
Панюра
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.548
100%
|
sommov95 И как активация ? |
|
|
|
mr-r00t
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.103
15.5%
|
Win10 22H2 активация без проблем, но ... По сравнению с Topaz Video AI нет аппаратной поддержки видеокарт, нет настроек, нет многопоточной работы. Очень медленно (13700kf). |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
|
sommov95 ®
100%
|
Панюра Пока не делал, ибо очень большое видео улучшаю, неделю занимает. Ноут средней мощности, а видео больше 10 гигов. |
|
|
|
sommov95 ®
100%
|
mr-r00t Да медленно, но результат неплохой. |
|
|
|
Панюра
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.548
100%
|
sommov95 Я рискнул, на компе обновился, даже не потребовалась повторная активация. Да, долго, 4-е сутки 100-минутный фильм в работе. Компьютер правда не первой свежести, программа тоже ругнулась на энвидиа 1630, но ничего, заработала. |
|
|
|
sommov95 ®
100%
|
Панюра Обновился, активация не прошла. Пришлось откатиться назад. |
|
|
|
kohora
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.205
100%
|
Прога активировалась от админа, хотя вначале не прочитав и на авось делая не вышло, тут же испугался надеясь что это моя последняя надежда пропала и что мне придется снести в мусорку. НО, все ок! Далее калоризатор видео то что я искал в нем я нашел, это то что я хотел, но лучше всего из черно белого делает в цвет AVClabs Video Enhancer AI, который нигде не нашел активированный, что очень плохо. AVClabs Video Enhancer AI это самая идеальная прога, которую я видел для переделки в цветной и 4DDiG File Repair делает прекрасно, но без активации они не годятся. |
|
|
|
vidikVANO
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 1.433
0%
|
Винда 11 всЁ поставилось сразу без проблем! Но на обновление не ставится, пробовал патчить и ничего ... |
|
|
|
sommov95 ®
100%
|
vidikVANO Да, обновится тоже не получилось, активация слетает. Windows 10. |
|
|
|
Джек Открывалкин
Стаж: 13 лет 7 мес.
2.16%
|
Как сработало у меня. Открыть activator.exe
Выбрать свой типа софта. Ввести любое имя. Хоть 3 буквы. Пропатчить Host (нажать кнопку Patch Host). Нажать кнопку Activate.
Работает. Железу 7 лет, как и винде.
Добавлено спустя 28 минут:
Попробовал и на 11 винде на ноутбуке. Сначала надо отключить интернет и все виндовские антивирусы и протекторы. Та же процедура - все работает.
Спасибо за прогу. |
|
|
|
|
|