Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 293

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Инспектор Гаврилов (2023) WEBRip [H.264/2160p] [4K, SDR, 8-bit] (сезон 1, серии 1-17 из 17)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
Инспектор Гаврилов (2023) WEBRip [H.264/2160p] (сезон 1, серии 1-17 из 17)
Производство: Россия / START
Жанр: комедия

Режиссер: Кирилл Васильев
Актеры: Виктор Добронравов, Екатерина Стулова, Наталья Земцова, Денис Власенко, Андрей Петелько, Омар Алибутаев, Алексей Демидов, Никита Дювбанов, Вадим Ракитин, Михаил Павлик

Описание:
В надежде начать новую жизнь рецидивист Саша Медный решается на последнее ограбление. Но все идет не по плану. Скрываясь от преследования на поезде до Владивостока, он присваивает себе имя и форму соседа по купе — майора Гаврилова. Так недавний мошенник становится блюстителем порядка — начальником полиции провинциального Усть-Шахтинска. Насаждая в городе свои порядки, Медный переворачивает обычный уклад российской глубинки.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: DenSBK

Продолжительность: ~00:25:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Русские (SDH)

Видео: AVC/H.264, 3840x2160, ~20.0 Mbps
Аудио: AC3, 2 ch, 256 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Inspektor Gavrilov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   54.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 151)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Фев 2024 08:41:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AnTul
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 2.638
4.57%
Так радовался за наших сериалоделателей! Молодцы! Хороший сериал. Вот я про это везде и говорю - без всяких взрывающихся машин, подлетающих до пятого этажа, без всяких зомби, летающих тарелок, голых баб, бесконечной болтовни о сексе и всего прочего - но смотришь одну серию за другой и хочется ещё. И тут всё есть - и мелкодрама, и детектив, и авантюра, и комедия... Учитесь нетфликсы и голливуды!
Напрягает меня треугольный любовник. Уже достал везде. Я понимаю, что для мелкодрамы это закон жанра, но примитивность этой фишки уже сильно достаёт. Да и неприятно. Хочется, чтобы жили вместе и счастливо, особенно когда с первой серии всё понятно, но тут вдруг кто-то влазит и начинается тягомотина. Всё это ещё можно терпеть, когда далеко не заходит - в Западных сериалах пока Росс до Рейчел доберётся, они уже столько раз из одной постели в другую напрыгаются, что клейма уже ставить негде. И вот под конец сериала, счастливые и потасканные воссоединяются под общее умиление. Вот мне сильно не хочется, чтобы в наших сериалах так же гадко было. А тут в конце пятой серии меня расстроили. Не так, чтобы совсем уж опустились, но подпортили сюжет.
А так - актёры хорошие, играют очень хорошо, кроме одного - крутого бандита, который ищет "Гаврилова" - уж больно как-то по-клоунски он бандита играет. Слишком гротескно. Мне очень нравится актёр, который Марата играет - я его в других сериалах видел - очень, очень талантливый. Все фильмы, которые я с ним смотрел - везде "на отлично" играл. Здесь у него роль не очень большая, но как он её играет - это вообще! Фрукты когда в квартиру принёс - просто гениально! Всё чётко, всё взвешено очень точно, каждая фраза, каждое движение, нигде ни малейшего перебора. Замечательный актёр! Очень талантливый. Побольше бы ему хороших ролей в хороших фильмах.
terrorion
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.068
0%
Вот похожий по сюжету сериал "Чужой"
https://www.kinopoisk.ru/series/1402701/?ysclid=lrcfgyv8i9279316382&utm_referrer=ya.ru
Miraculis

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.684
48.84%
witch.png
так это Банши
AnTul
4.57%
Цитата:
Вот похожий по сюжету сериал "Чужой"

- да, тоже первое, что пришло на ум - "Чужой". Сюжет сильно рядом. Но только этот реально комедийный, а тот такой... странноватый сначала, а потом опять бабы (не женщины) всё портят. Ну хоть бы красивых подобрали. В этом сериале все с актёрами и актрисами отлично (ну кроме "крутого" киллера, которой сквозь жевание жвачки что-то там бормочет). Меня почему этот даже не труегольный любовник, а квадратный (там же ещё мэр участвует) напряг - не хочется, чтобы сериал в бабские разборки скатился, как в итоге с "Чужим" вышло.
neosupiant
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 12.122
100%
Miraculis писал(а): Перейти к сообщению
так это Банши

А до "Банши" - это бриллиантовый полицейский. И ещё куча других. Это старый как фекалии мамонта сюжет.
AnTul
4.57%
Эх, всё-таки историями с бабами подпортили сериал. Также, как и в "Чужом". Как под копирку. Такое ощущение, что сценаристы одни и те же.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
100%
russia.gif
+9 серия
neosupiant
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 12.122
100%
AnTul писал(а): Перейти к сообщению
Эх, всё-таки историями с бабами подпортили сериал. Также, как и в "Чужом". Как под копирку. Такое ощущение, что сценаристы одни и те же.

Так же, как и "слово пацана". У нас тупо нет сценаристов, которые бы умели аккуратно и гармонично вписывать любовные линии и драматургию.
Shotokan_68
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 0.517
0%
Ignotus писал(а): Перейти к сообщению
Безруков и большой такой из "бригады"
Было подобное.

Вы имеете в виду фильм "Каникулы строгого режима"?))И, да, тот "большой" - это Дюжев ("Космос из "Бригады"))
dmitriiv
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.781
8.76%
russia.gif
Кажется имели в видк - "Вне зоны доступа"
mark211
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.931
1.3%
russia.gif
Смотрится на ура. Главный герой хоть и преступник, но заставляет сопереживать ему.
Легенда Зоны
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 0.703
100%
confederate.gif
На данную тему есть с Охлобыстиным сериал "Беглец". Тоже легкий и даже юмор имеется.

https://www.kinopoisk.ru/series/1049244/
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
100%
russia.gif
Сезон завершен
Субтитры к остальным сериям будут добавлены по мере появления в источнике.
Приятного просмотра)
Arkadiy532
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.742
0.22%
Цитата:
Сезон завершен

А второй сезон будет?
lelikoff
Олигарх+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.321
0.07%
russia.gif
Смотрел без остановки-Отлично!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3