Автор |
Сообщение |
Maxu6a ®
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.215
Раздал: 35.99 TB
96.79%
|
俺だけレベルアップな件 Ore dake Level Up na Ken Solo Leveling Поднятие уровня в одиночку
Жанр: приключения, фэнтeзиТип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 06.01.2024 по 30.03.2024 Производство: студия A1Автор оригинала: Манхва Режиссер: Накасигэ СюнсукэСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещания Возраст: 16+ (Для зрителей старше 16 лет) Описание:Говорят, что тебя не убивает, то делает сильнее. К сожалению, для слабейшего охотника Кореи, Сон Джину, дело обстоит совершенно иначе. Однажды вместе с товарищами он попадает в опасное высокоранговое подземелье, а покидает его совершенно другим человеком — теперь у него есть Система, программа, которую может видеть только он и которая каким-то образом поднимает его уровни. Теперь Джин твёрдо намерен выяснить, в чём же секрет этой новой загадочной силы и откуда появляются подземелья? Качество видео: WebRip Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720, 23.976fps, ~4100 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские, другие(Crunchyroll Multisub) Перевод: CrunchyRoll Скриншоты:
01. I`m Used to It 02. If I Had One More Chance 03. It`s Like a Game 04. I`ve Gotta Get Stronger 05. A Pretty Good Deal 06. The Real Hunt Begins 07. Let`s See How Far I Can Go 08. This Is Frustrating 09. You`ve Been Hiding Your Skills 10. What Is This, a Picnic? 11. A Knight Who Defends an Empty Throne 12. Arise Время раздачи: c 19:00 до 10:00 |
[NNMClub.to]_Ore dake Level Up na Ken.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Мар 2024 20:27:03 |
Размер: |
8.47 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 39)
|
142 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Мар 2024 21:08:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
Murimonai
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.804
Раздал: 6.333 TB
100%
|
Maxu6a писал(а): | Где ты в среднестатистических аниме, в первой серии видел уже полноценный выпил второстепенных персонажей и какую-никакую битву? |
Ну битвы, положим, много где есть, а с выпилом второстепенных персонажей аргумент странный. Ну типа, да, вырезали пару ноунеймов, с которыми зрителя даже не знакомили толком - статистов считай. В какой момент это стало знаком качества? Maxu6a писал(а): | А в старпере не знаю че было интересного. И это с учетом, что в старпере была сдвоенная 48минутная серия |
Загибаем пальцы: знакомство с главным героем и его окружением, знакомство с вторым героем (птичкой то бишь), знакомство с сеттингом сразу двух (!) миров, завязка сюжета в виде всего что последовало после знакомства Сасаки и Хошизаки (это, кстати, еще один уровень сеттинга), показан прогресс главного героя в том чему его птичка учила, показаны торговые дела в другом мире, знакомство с кучей второстепенных персонажей, включая странноватую школьницу из соседней квартиры... ну и где-то тут начнут заканчиваться пальцы, так что я остановлюсь пожалуй. Не знаю, быть может вам было не интересно и широко зевая все это можно пропустить, но объективно - событий и информации там напихали будь здоров. Причем ее даже специально искать на экране не нужно, представьте себе. Ну ладно, сравнивать 48 и 24 минуты не честно. Но вот та же Арифурета начиналась даже более брутально, а за первую серию (хоть экранизацию и заплевали) успела и познакомить зрителя с персонажами, и показать внутригрупповой конфликт, и выдать стройную логичную завязку сюжета. Так что даже на ее фоне начало люто распиаренного Solo Leveling'а выглядит как-то бедно, невнятно и скученно. Кстати о пиаре, тут меня до самой премьеры не покидали вайбы Chainsawman'а: такой же долгий и разнонаправленный пиар в соцсетях при достаточно средней экранизации. Ну типа тайтл буквально годами хайпят всякие Animetrending, MAL и те же кранчи (хотя их понять можно, у них эксклюзив на показ), а потом ты его смотришь - и он просто норм, "not great not terrible". |
|
|
|
3-50
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.169
Раздал: 40.9 TB
26.52%
|
Maxu6a, я писал о том, что привлекло моё внимание в описании Maxu6a писал(а): | вот если бы не наличие Фронтир Шангри Ла в описании, то вообще взгляд ни за что не зацепился бы... Верю авансом. |
а не о ошибках. |
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
MurimonaiБлин забавно. "статисты" тут на экране были в 5-10 раз дольше, чем "второстепенные персонажи" в старпере. Кроме гг, птички и новой начальнцы все остальные персы 10 сек имели места в аниме(а ну еще глава гильдии примерно 30 и соседка). Так что они тут такие же статисты( и это с учетом что у страпера было в 2 раза больше экранного времени). Также тут показали кучу персонажей, которые будут очень сильно на сюжет влиять, ты просто не заметил. И нас с ними отлично познакомили(я про глав гильдий, мужика в министерстве который рассказывает про данжи и лут с них и про тянку, которая грабителей остановила). Забавно что "средненькая" пила висела с балом 9.0+ на шики, где и 10 тайтлов не наберется. И примерно с такими же на всяких мал и анидб. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: 3-50 писал(а): | а не о ошибках.
|
А вот о них в первую очередь стоит уведомлять релизера. А то подумают еще что какой-то старый прошлогодний релиз и скипнут. |
|
|
|
Murimonai
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.804
Раздал: 6.333 TB
100%
|
Maxu6a писал(а): | "статисты" тут на экране были в 5-10 раз дольше, чем "второстепенные персонажи" в старпере | Ну даже если и да, я так и не понял каким образом пара трупов в первой серии внезапно делают тайтл шедевром или хотя бы просто чем-то выдающимся? Пока что ничего достойного восторженных всхлипов сабж не продемонстрировал. Maxu6a писал(а): | Забавно что "средненькая" пила висела с балом 9.0+ на шики |
Ну пока ее люто и яростно хайпили из всех утюгов, могла хоть с 12 из 10 висеть. А сейчас рейтинг у нее уже куда ниже и, на мой взгляд, куда честнее. Где-то в той же лиге, что и не самые удачные части Kimetsu no Yaiba. Лично на мой взгляд бензопила заметно проигрывает даже (очень не очень) Katanakaji no Sato-hen, но даже на шики где нет ограничений сколько десяток на аккаунт можно поставить - рейтинг у пилы заметно не дотягивает до вашей девятки. Делайте выводы сами. |
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
Murimonai писал(а): | Ну пока ее люто и яростно хайпили из всех утюгов, могла хоть с 12 из 10 висеть. А сейчас рейтинг у нее уже куда ниже и, на мой взгляд, куда честнее. Где-то в той же лиге, что и не самые удачные части Kimetsu no Yaiba. Лично на мой взгляд бензопила заметно проигрывает даже (очень не очень) Katanakaji no Sato-hen, но даже на шики где нет ограничений сколько десяток на аккаунт можно поставить - рейтинг у пилы заметно не дотягивает до вашей девятки. Делайте выводы сами.
|
Его занизили, когда анонсировали в качестве продолжения полнометр вместо нормального сезона. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Murimonai писал(а): | Ну даже если и да, я так и не понял каким образом пара трупов в первой серии внезапно делают тайтл шедевром или хотя бы просто чем-то выдающимся? Пока что ничего достойного восторженных всхлипов сабж не продемонстрировал.
|
Ну на столько же на сколько куча персонажей, которых Сасаки встретил в другом мире. Там кроме главы магазина, который к слову пока тоже просто в качестве продавца служит и на ноль без палочки раскрыт как персонаж, все остальные имели 5 секунд экранного времени, включая какого-то местного царька. Вот как они за 48 минут сюжет продвинули? НУ и да, посмотрим сколько сюжета и персонажей сололевелинг покажет после второй серии, чтобы по хронометражу сравниться. |
|
|
|
stalk147
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 25.983
Раздал: 1.411 TB
100%
|
1 серия просто офигенная! По быстрее бы 2 вышла. |
|
|
|
3-50
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.169
Раздал: 40.9 TB
26.52%
|
Maxu6a, первые две серии больше похожи на экспозицию, по сути занимались развешиванием ружий. Сюжет ещё даже не начался, только наметили три сюжетных линии, если не больше. Нисколько не ясно окажутся ли они интересными, но благодаря тому, что главным героем является здравомыслящий зрелый человек с соответствующими реакциями, а не подросток, хочется за сюжетом следить пристально. Жаль, 12 серий, явно окажется мало. |
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
stalk147 писал(а): | 1 серия просто офигенная! По быстрее бы 2 вышла. |
Да, это тот тип аниме, ради которого хочется иметь под боком машину времени, чтобы недели пропускать. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: 3-50 писал(а): | Maxu6a, первые две серии больше похожи на экспозицию, по сути занимались развешиванием ружий. Сюжет ещё даже не начался, только наметили три сюжетных линии, если не больше. Нисколько не ясно окажутся ли они интересными, но благодаря тому, что главным героем является здравомыслящий зрелый человек с соответствующими реакциями, а не подросток, хочется за сюжетом следить пристально. |
Ну почему же. Нам рассказали о том как врата появились. Рассказали кто с этой напастью сражается. Рассказали про их ранги, зачем они вообще сражаются в этих данжах, показали гг, показали второстепенных персонажей, которые будут влиять на сюжет, показали завязку сюжета. Я думаю уже во второй серии история в данже закончится. Я кстати знаю еще одну манхву очень похожую на эту, и тоже надеюсь, что кто-нибудь ее заметит и экранизируте. Называется "игрок". Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: 3-50 писал(а): | Жаль, 12 серий, явно окажется мало. |
В жизни не поверю, что оно не будет экранизированно полностью. Там манхва такие сборы по миру имеет, что грех не сделать адаптацию, чтобы в 2 раза больше бабла срубить. Единственный неизвестный фактор это сраная студия А1 с ее постоянными закидонами и переносами. А так просто разделили сериал на кучу куров - этот кринж нынче в моде... |
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
+2 серия "If I Had One More Chance"
Памагите! Я попал во временную аномалию. Смотрел серию 2 минуты, а прошло 20 внезапно... Боже, почему опенинги к экранизациям Манхв такие эпичные? А ну да, потому что музыку писал Савано Хироюки. Но видеоряд тоже не на сантиметр по эпичности не уступает музыке. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
stalk147
100%
|
За персонажей волнуюсь больше, чем за себя... |
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
+3 серия "It`s Like a Game"
Наконец можно выдохнуть. |
|
|
|
stalk147
100%
|
Снова на интересном моменте кончилась. |
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
stalk147 писал(а): | Снова на интересном моменте кончилась. |
Ну типо не так как во второй серии. Там не понятно было че дальше будет, а тут в принципе догадаться можно. |
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
+4 серия"I`ve Gotta Get Stronger"Пошла Жара. |
|
|
|
eugenok
Стаж: 11 лет
Ratio: 81.67
Раздал: 109.5 TB
70.42%
|
Maxu6a писал(а): | |
80% населения идиоты, так что это у них получилась художественная правда. P.S. |
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
|
|
|
|
|
|