Поднятие уровня в одиночку | Ore dake Level Up na Ken | Solo Leveling | 俺だけレベルアップな件 Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: С момента внезапного появления "врат" — путей в другие миры — прошло уже больше десяти лет. За это время очень важной стала профессия "охотников" — людей, получивших сверхъестественные способности и зарабатывающих зачисткой подземелий внутри врат. Сон Джин Ву приобрёл печальную известность как "слабейший охотник человечества". Так что совсем не удивительно, что в одном из заказов он получает смертельное ранение. Вот только вместо проносящейся перед глазами жизни он видит таинственное окно, в котором говорится о каком-то задании. Джин Ву решает его выполнить, и с удивлением обнаруживает, что его уровень повысился, хотя подобное считалось невозможным. И так, вооружившись своей новой способностью, Джин Ву отправляется покорять вершины, оставляя позади тех, что смотрел на него свысока.
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: JazzJack, Lupin, Renie, Sharon, Silv, SlivciS Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Kuper Работа над субтитрами: Fluffy_W_o_l_F Постер от: AniLibria.TV
01. Я уже привык / I`m Used to It 02. Будь у меня ещё один шанс / If I Had One More Chance 03. Совсем как в играх / It`s Like a Game 04. Я стану сильнее / I`ve Gotta Get Stronger 05. Выгодное предложение / A Pretty Good Deal 06. Настоящая охота / The Real Hunt Begins 07. Посмотрим, на что я способен / Let`s See How Far I Can Go 08. Бесит / This Is Frustrating 09. Так ты скрывал свою силу / You`ve Been Hiding Your Skills 10. Это что, пикник? / What Is This, a Picnic? 11. Рыцарь на страже пустого трона / A Knight Who Defends an Empty Throne 12. Восстань / Arise
#1 Поднятие уровня в одиночку [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация сетевого романа, 2024 #2 Поднятие уровня в одиночку [ТВ-2] - ТВ, продолжение, 2025 (Анонс)
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Ore dake Level Up na Ken - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Некоторые персонажи по отрисовке - один в один Спайк Шпигель и другие из "Ковбой Бибоп". Забавная пасхалка Желтого Лысика в заданиях ежедневных тренировок . Никогда не читал и не увлекался мангами, а вот эту сейчас читаю первый том и не могу оторваться. Молодцы! З.Ы. Радует, что хоть на этой раздаче живые раздающие есть!