Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 256

Возможность сохранения черновика при оформлении новой раздачи

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
MaxZus ®
Забанен
Забанен
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 24.931
100%
ussr.gif
Вопрос для ......? В общем есть вопрос, не нашёл ответа от того новая тема - есть ли на форуме такая фишка как "Чернови создания раздачи", как черновик письма. Было бы удобно. Пятый раз собираюсь раздачу оформить и доделать до конца так и не получается. А как сохраниться на достигнутом что бы по новой не начинать? Ткните носом пжлста если такая возможность существует.
user_root
Поклонник старого кино
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2602.62
100%
russia.gif
WhiteBot
не так. или черновик в разделе Темп или релиз в рабочем разделе. это две разные истории. В Темпе никто одобрять не будет. и значит едитдоступ сохраняется.

Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
nnm-club.gif
user_root
Вы не совсем внимательно читаете сообщения.
Речь идёт не про одобрение релиза в Temp'e, а о том как редактировать релиз по истечении 3-х суток.
Как выяснилось, об этом нужно просить модераторов.
То есть при продлении релиза в Temp'e на 4-е сутки, редактирование релиза автоматически НЕ открывается.
Наверное это технически не возможно, а то уже давно бы сделали.

100%
russia.gif
WhiteBot
Я все понял так, как написано. изначально речь шла о создании релиза, а не редактировании уже одобренного. посмотрите заголовок темы. а черновик как раз и можно создавать в Темпе, где все время есть возможность редактирования.

Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
nnm-club.gif
user_root писал(а): Перейти к сообщению
посмотрите заголовок темы
Ну да, я немного отошёл от темы заголовка, за то MaxZus немного узнал о тонкостях раздела Temp.
user_root писал(а): Перейти к сообщению
Как только релиз одобрен модератором, релизеру доступа нет.
Это не так, мною была выявлена такая возможность, единоразовое редактирование релиза после одобрения модератором.
Я администрацию в известность ставил, исправили ли они эту лазейку/возможность я не знаю, не проверял.
Естественно здесь я эту инструкцию писать не буду и в Л.С. с такой просьбой не обращаться.

100%
russia.gif
WhiteBot писал(а): Перейти к сообщению
немного узнал о тонкостях раздела Temp.

что ни делается, все к лучшему. аминь. :D

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2