Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 598

2012 / 2012 (2009) WEB-DLRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [Open Matte] [hand made Upscale AI]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 206.621
100%
russia.gif
2012 / 2012 (2009) WEB-DLRip [AV1/2160p]
Производство: США / Columbia Pictures, Centropolis Entertainment, Farewell Productions
Жанр: фантастика, приключения, боевик

Режиссер: Роланд Эммерих
Актеры: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветель Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Платт, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Лиам Джеймс, Морган Лили

Описание:
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 02:37:52
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Дублированный (Лицензия)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские, английские

Видео: AV1, 3840х2160 (16:9), ~8852 kbps
Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (Лицензия)
Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский
Аудио 3: AC-3, 6 ch, 448 kbps, русский (Лицензия) - отдельно в раздаче
Аудио 4: E-AC-3, 6 ch, 640 kbps, английский - отдельно в раздаче
Upscale выполнен с исходника WEB-DL 1080p.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_2012 (2009) Open Matte.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 106)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Янв 2024 14:18:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fghyj7979
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.293
4.97%
У Вадика весит много

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

А можно от Вас однажды в америке театралку,а то у Вадика фильм очень много весит
doskraft
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.514
36.34%
asadov74
Вы не подскажите фирму и название плеера...на каком то из релизов Вам задавали вопрос: получили ли Вы плеер Алика?? просьба ответить.
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
100%
russia.gif
doskraft
doskraft
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.514
36.34%
=) Спасибо за ответ))Будем искать.
valalex
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.771
86.18%
russia.gif
doskraft писал(а): Перейти к сообщению
Друзья вопрос-релизы уважаемого релизера asadov74 прекрасны, на компе идут без сучка и задоринки, но....предпочитаю смотреть кино на большом телевизоре, мой 55 4K Samsung не видит AV1, до этого я выяснил что и аудио дороги DTS он (телевизор) тоже не читает.4К видео воспроизводит размером под 100 гигов, качал Аватар(тоже апскейл) у соседей. Прекрасно видит и H.264 и H.265 кодеки. Подскажите как разрешить эту проблему, просьба тапками не кидаться, если немного сумбурно изложил.Заранее СПАСИБО)))

На компе AV1 воспроизводится без проблем, но проблема не только в этом, на данное время, никакой видеоплеер на ПК не сделает апскейл 4К видео из 24fps в 60fps. Функция MEMC (уплавнялка) есть пока только в телевизорах и проекторах 4К UHD, но не все могут AV1 декодировать. Проблема легко решаема покупкой медиаплеера типа Zidoo z9x-pro (где есть AV1). У меня тоже проблема возникла, приобрёл ультракороткофокусный проектор 4К и экран 100" ALR, но там нет AV1, с Zidoo z9x-pro всё воспроизводится отлично! И вы написали большой телевизор 55 дюймов..Скажу честно, много было телевизоров и проекторов, большие экраны, где есть эффект кинотеатра, начинаются как минимум с 80 дюймов...В идеале, 100-120", смотреть с расстояния 3 - 4 метра (55,65,75 экраны не дадут эффекта домашнего кинотеатра)
denis_77
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.518
27.46%
ukraine.gif
asadov74
Вы просто волшебник, исполняющий желания!)
Спасибо!!!
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.051
100%
russia.gif
aceraspire730 писал(а): Перейти к сообщению
asadov74 писал(а): Перейти к сообщению
Ну мне тогда проще, сразу за новой картой сходить :лол:
Сериалы не делаю. И как тут писали, мой счетчик будет стоя аплодировать моей видюхе)))
Если не ошибаюсь, я процитировал уважаемого Календаря.

Пожалуй, единственный сериал, с которым был бы смысл заморочиться, это мини-сериал "Братья по оружию" (2001) от Спилберга и Хэнкса...

Не поспорю, а добавлю - "Тихий океан". Они, считаю, весьма органично дополняют друг друга, хотя, конечно, второй несколько послабее первого, да и "Тонкой красной линии" (любой).
А этот релиз, несомненно, весьма удачен!
Спасибо!

doskraft
valalex
Как было сказано в "Айболите-66", нормальные герои всегда идут в обход. :подмигивание:
Лично я каждый релиз в AV1 перекодирую в формат H265. И что заметил: качество видеоряда, резкость и чёткость самой картинки заметно возрастают по сравнению с аналогичные релизами первично сделанными уважаемым asadov74 в формате H265.
szaka
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 1.95
3.41%
Пожалуйста если увас получится сделайте Одиссей (мини–сериал 1997) и Последний самурай! былобы очень круто! Спасибо огромное за ваши работы!
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.051
100%
russia.gif
szaka писал(а): Перейти к сообщению
Пожалуйста если увас получится сделайте ... Последний самурай!..

Присоединяюсь! :выпивают:

100%
russia.gif
Очень хочется попробовать улучшить "Prometheus" (2012) Hybrid Open Matte
В процессе подбора исходника. Пока проработал один исходник, второй в обработке. Второй вариант, думаю интереснее получается. Друзья, что скажете?
aceraspire730
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.848
46.91%
В процессе подбора исходника. Пока проработал один исходник, второй в обработке. Второй вариант, думаю интереснее получается. Друзья, что скажете?

На вторых скринах лица же чуть лучше, или мне кажется? В любом случае выглядит хорошо :клево:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

BLACKANGEL_NN писал(а): Перейти к сообщению
aceraspire730 писал(а): Перейти к сообщению
Ну мне тогда проще, сразу за новой картой сходить :лол:
Сериалы не делаю. И как тут писали, мой счетчик будет стоя аплодировать моей видюхе)))
Если не ошибаюсь, я процитировал уважаемого Календаря.

Пожалуй, единственный сериал, с которым был бы смысл заморочиться, это мини-сериал "Братья по оружию" (2001) от Спилберга и Хэнкса...

Не поспорю, а добавлю - "Тихий океан". Они, считаю, весьма органично дополняют друг друга, хотя, конечно, второй несколько послабее первого, да и "Тонкой красной линии" (любой).
А этот релиз, несомненно, весьма удачен!
Спасибо!

doskraft
valalex
Как было сказано в "Айболите-66", нормальные герои всегда идут в обход. :подмигивание:
Лично я каждый релиз в AV1 перекодирую в формат H265. И что заметил: качество видеоряда, резкость и чёткость самой картинки заметно возрастают по сравнению с аналогичные релизами первично сделанными уважаемым asadov74 в формате H265.

К счастью "Тихий океан" есть в нормальном качестве, а вот в Братьях такое зерно, что хоть вешайся. "Тонкую красную линию" всегда считал "Рядовым Райаном" про Тихоокеанский фронт :клево:
dedmor03
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 242.512
Раздал: 21.78 TB
100%

Второй вариант кажется лучше. Сэмпл оцениваю на отлично! :клево:
Если еще оставите дополнительно максимально жирный звук, то будет просто замечательно.
badifon
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 105.433
100%
asadov74
спасибо
smontana
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.56
2.11%
doskraft писал(а): Перейти к сообщению
Друзья вопрос-релизы уважаемого релизера asadov74 прекрасны, на компе идут без сучка и задоринки, но....предпочитаю смотреть кино на большом телевизоре, мой 55 4K Samsung не видит AV1, до этого я выяснил что и аудио дороги DTS он (телевизор) тоже не читает.4К видео воспроизводит размером под 100 гигов, качал Аватар(тоже апскейл) у соседей. Прекрасно видит и H.264 и H.265 кодеки. Подскажите как разрешить эту проблему, просьба тапками не кидаться, если немного сумбурно изложил.Заранее СПАСИБО)))

Я в дополнение к телевизору купил андроид приставку с поддержкой AV1 кодека.
mabpmabp
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.134
2.12%
ussr.gif
Superdirector писал(а): Перейти к сообщению
Супер! Вот бы еще Однажды в Америке. Полную версию!

Очень поддерживаю Друзья
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3