Автор |
Сообщение |
Romanukjr ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1821.488
Раздал: 429.2 TB
69.47%
|
Пока одни обсуждают технологический прогресс, другие осуждают «экспериментатора» за неэтичное и потребительское отношение к свиданиям.
Россиянин поделился уникальной историей. Александр Жадан, молодой человек из Москвы рассказал в X (Twitter), как ему удалось найти жену с помощью нейросетей. Для поисков парень использовал знаменитый чат-бот ChatGPT.
Нейросеть сама отбирала претенденток в сервисе для знакомств. Ту самую удалось найти после того, как ИИ отсеял 5239 пользовательниц! В месяц чат-бот выбивал около 5000 мэтчей — с каждой из девушек ChatGPT вел беседы, приглашала на свидания. Александр уточнил, что в большинстве случаев ChatGPT писал с учетом своего характера и предпочтений.
В среднем на свидания соглашалось 12 девушек из 278 бесед. Спустя несколько месяцев ChatGPT все же удалось найти девушку, но чат-бот продолжил переписываться с ней. Однажды нейросеть порекомендовала сделать предложение — и Жадан последовал совету.
Пользователи соцсетей восприняли ситуацию однозначно. Большинство пользователей выступает против такого формата знакомств. Многие считают поступок парня циничным и оскорбительным.
Чувак в твиттере подумал, что дейтинг это сложно, и поэтому лучше ChatGPT за меня пообщается на всем этом рынке мяса, и он буквально, цинично и по айтишному прагматично, описывает как из 5239 свайпов получил 1 девушку, которая строит с ним отношения и которой он сделал предложение. <…> Если дейтинг дается сложно, то возможно стоит использовать самые передовые технологии, чтобы понять, как быть, изменить что-то в себе, а не устраивать прагматичный мясо-лайк. Осуждаю продвинутый кетфишинг, мог бы и свои фотки в Midjorney сделать <…> Денис Ширяев Автор Telegram-канала Denis Sexy IT, эксперт в области ИИ Александр Жадан прославился тем, что он стал первым в России студентом, который защитит диплом с помощью ChatGPT. Видимо, парню понравился хайп, который он собирает благодаря историям, где ИИ упрощает жизнь молодому человеку. Сам Александр пока не отреагировал на критику со стороны общественности. Источник |
|
|
|
johngood
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.977
100%
|
Закидывают удочки про ии и смотрят как будут реагировать кожаные мешки... |
|
|
|
Kanpu3a1
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.99
0.63%
|
Гуманитарий смог в нейронку и обучил её за 2 месяца. Верим! |
|
|
|
dimitriy7
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
|
Цитата: | Если дейтинг дается сложно, то возможно стоит использовать самые передовые технологии, чтобы понять, как быть, изменить что-то в себе, а не устраивать прагматичный мясо-лайк. Осуждаю продвинутый кетфишинг, мог бы и свои фотки в Midjorney сделать <…> Денис Ширяев Автор Telegram-канала Denis Sexy IT, эксперт в области ИИ
|
Мда... Прежде, чем высказывать своё мнение, этому Денису Ширяеву следовало бы подучить русский язык, которым он, очевидно, владеет не настолько хорошо, чтобы позволить себе публично изъясняться. |
|
|
|
drkobrin
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 4.322
100%
|
Цитата: | Я спросил у Яндекса, где моя любимая, Яндекс не ответил мне, как будто он глухой. Я спросил у Рэмблера, где моя любимая, Рэмблер забросал меня ненужной чепухой... |
И вот, свершИИлось! |
|
|
|
dollart18
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.163
14.21%
|
Потом выясниться что у этои пары родился мальчик и имя ему дали Скаинет . Он изобретет терминатора ну и тд . Короче вот так мне рассказала уже наша Алиса на мои вопрос по этои статье . )) |
|
|
|
rais27
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 54.835
100%
|
В стране 80% разводов. Причем большинство - по инициативе женщин. При таких раскладах идти в ЗАГС - ну удачи)))) |
|
|
|
burisida
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 100.764
100%
|
Нейросеть: Привет Девушка: Привет Нейросеть: Я программист с зп 300000р Девушка: Какой ты красивый Нейросеть: Го замуж, я создал Девушка: Ок |
|
|
|
rufunt66
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.043
0.13%
|
|
|
blip
Стаж: 14 лет 7 мес.