Cyberpunk 2077 Дата выхода: 10 декабря 2020 Дата выхода в России: 10 декабря 2020 Жанр: Adventure (Cyberpunk), Action, RPG, 3rd Person, 1st Person, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED, Bandai Namco Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 2.13 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel Core i7-6700, AMD Ryzen 5 1600 Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ, AMD Radeon RX 580 8 ГБ, Intel Arc A380 6 ГБ, DirectX 12 Свободного места на диске: 90.2 ГБ Дополнительно: SSD, СТ без учета функции трассировки лучей
Таблетка: Не требуется (DRM-Free Epic Games)
Описание: Cyberpunk 2077 - ролевой экшен, события которого разворачиваются в футуристическом городе Найт-Сити, расположенном на Западном побережье Соединенных Штатов. Играть предстоит за протагониста по имени Ви (или V). Пол, гендер и внешность героя предстоит задать самостоятельно. В зависимости от выбора класса, различается предыстория персонажа. Всего их три: Кочевник, Дитя Улицы и Корпорат. Вступительная часть за один из классов предоставит индивидуальные квесты, познакомит с уникальными персонажами, а сама история стартует с разных областей города. Тем не менее, после вступления сюжет за любую специализацию сойдется в одной точке и объединится в одну повествовательную линию. Во время прохождения NPC по-разному реагируют на представителя той или иной специализации.
Около 1,6% установки пишет ошибку и просит отключить все сторонние программы, при том что антивируса на ПК нет.
+1 Винда 10 22H2 свежайший MSDN образ, неделю назад установлена
hazy_sky
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24.652
0.86%
*Ребята, предупреждаю, что все мои репаки, которые выкладываются на NNM-Club куратором NEO_WORK, выкладываются без моего разрешения, а, по сути, воруются с моего сайта. Поэтому прошу пользователей не обращаться в ЛС на NNM-Club с возникшими проблемами и за новыми релизами, меня там больше нет. Я сопровождаю только те репаки, которые скачаны на http://others.name. --- С уважением, Other s. _______________________________
Возможно именно поэтому игра либо виснет на создании персонажа, либо на загрузке. Репак нерабочий.
Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
nmn_line писал(а):
Прошел версию 2.1 репак от овера, ни одного вылета. i5-10600, RTX 3070
У меня даже создание персонажа не работает. Виснет наглухо
cezarcat
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 12.543
100%
У меня всё работает.
sphynks
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.263
8.57%
3 часа игры на максимальных настройках, вылетов замечено не было. Текстуры и модельки иногда глючат, но это уже к разрабам.
Всё работает.Вылет всего один за 34ч игрового времени.Подкрутили графику,добавили настройки для RTX.У моей 2060 супер словно второе дыхание,DLSS на ультра с оптимизацией.