Автор |
Сообщение |
666sb ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 26.883
100%
|
Paragon Partition Manager Server Edition 10.0 [ENG/RUS] x86-x64 bit Название Программы: Paragon Partition Manager Server Edition 10.0 [ENG/RUS] Версия программы: 10.0, сборка 7893 x86-x64 bit Последняя Версия программы: 10.0, сборка 7893 x86-x64 bit Язык интерфейса: русский, английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:CPU: Интел пентиум или совместимый компьютер, 300 Мгц или выше Озу: 256-512 Мб Интернет эксплорер 5.0 или выше Видео адаптер и монитор Мышь Описание:Paragon Partition Manager Server - это интегрированный набор мощных инструментов, которые специально предназначены для решения большинства проблем, c которыми пользователь может столкнуться при использовании компьютера. А очень умный движок программы вместе со встроенными передовыми технологиями восстановления объектов, позволяет безопасно выполнять операции разметки любой сложности, оптимизировать использование NTFS и FAT файловых систем, миграцию системы на другой жесткий диск и т.д., не опасаясь потерять драгоценные данные. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 за исключением работ |
[NNM-Club.ru]_Paragon_Partition_Manager_v10.0_X86_64_Server_Ed.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Янв 2010 18:59:21 |
Размер: |
296 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 144)
|
547 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Янв 2010 09:58:30 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
croca88
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.654
Раздал: 9.775 TB
100%
|
Прога хорошая мне лично больше нравится в отличии от акроникса |
|
|
|
666sb ®
100%
|
не за что рад помочь Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:юзал Акроникс остановился на парагоне |
|
|
|
666sb ®
100%
|
кстати, очень корректно клонирует системный раздел |
|
|
|
bakili
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.093
100%
|
Подскажите это ретайл от Fosi ? Спасибо ! |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 595.302
100%
|
Можно ли этой прогой сделать архив скрытого раздела с ноута, но не на ноуте, а на своём компе, а потом его восстановить? Кроме "Архивирование диска или раздела" ничего не нашёл. Если это оно, то какие галочки там выставить? Правильно ли я расставил галочки? Диск Q это диск C (потом в системе будет).
|
|
|
|
v01
Ratio: 21.909
16.08%
|
_qwo писал(а): | Я смогу преобразовать FAT32 раздел в NTFS без потери джанных? | Как преобразовать файловую систему FAT16 или FAT32 в NTFSПримечание. Несмотря на то, что вероятность повреждения или потери данных в процессе преобразования невысока, рекомендуется создать резервную копию данных, расположенных в подлежащем преобразованию разделе. Чтобы преобразовать файловую систему FAT или FAT32 в NTFS, необходимо выполнить следующие действия. 1. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Все программы, а затем Стандартные и Командная строка. 2. Введите следующую команду буква_диска — это буква диска, подлежащего преобразованию: convert буква_диска:/fs:ntfsТак, для преобразования в формат NTFS диска Е служит следующая команда: convert e:/fs:ntfs |
|
|
|
666sb ®
100%
|
потеря данных может произойти только в 2-х случаях: 1. неисправный винт или память 2. внезапно пропадет эелектричество, а у Вас нет бесперебойника насчет резерной копии совершенно справедливое замечаение:) Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: vlad001 писал(а): | Можно ли этой прогой сделать архив скрытого раздела с ноута, но не на ноуте, а на своём компе, а потом его восстановить? Кроме "Архивирование диска или раздела" ничего не нашёл. Если это оно, то какие галочки там выставить? Правильно ли я расставил галочки? Диск Q это диск C (потом в системе будет). |
восстановить можно любой раздел , как Вы хотите, не пробовал я думаю, надо убрать галочку "начальный трек", иначе вы убьете винт другого компа пользовался кстати, другим способом: берете USB HDD бокс, присоединяте винт в боксе к USB бука, и копируете раздел вместо двух операций (создание архива, восстановление), получите одну -копирование раздела (есть там в меню команда "копирование раздела") Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: bakili писал(а): | Подскажите это ретайл от Fosi ? Спасибо ! |
не знаю чей:) нашел в сети, попользовался, понравилось, выложил Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: v01 писал(а): | convert буква_диска:/fs:ntfs |
самый простой подход разница только в том что парагон предосталяет ряд дополнительных опций для этой операции |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
100%
|
666sb писал(а): | пользовался кстати, другим способом: берете USB HDD бокс, присоединяте винт в боксе к USB бука |
К сожалению это способ не катит, так как на буке уже установлен новый винт, но без скрытого раздела. А нужен он был мне на всякий случай, гарантийный например. Этот винт (со скрытым разделом) хочу использовать в USB коробочке, поэтому думал просто забекапить куда-нибудь этот раздел. В общем, так как я не понял как восстановить потом раздел из архива сабжем (чего-то не получилось), воспользовался Акронисом, а прога полезная. |
|
|
|
666sb ®
100%
|
vlad001 писал(а): | воспользовался Акронисом, а прога полезная. |
акронис...попроще тут как Вы хотели сделать...так нельзя делать зднсь возможностей больше, но! сложнее прога...можно и ошибиться... поэтому...аккуратнее |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
100%
|
666sb писал(а): | тут как Вы хотели сделать...так нельзя делать |
Странно, просто я думал что во всех прогах смысл этой опции одинаковый. Всё равно прога полезная, мне ещё нужно избавиться от основных разделов, т.е. перевезти их в логические, правда очень долго это происходит, 500ГБ винт с одним разделом за 3 часа. Чую, это ещё и опасно. |
|
|
|
666sb ®
100%
|
vlad001 писал(а): | Странно, просто я думал что во всех прогах смысл этой опции одинаковый |
если честно я просто не уверен в правильности выбора опций ...доку надо читать... |
|
|
|
nik 76
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.469
Раздал: 1.475 TB
100%
|
|
|
shmm2
Ratio: 8.859
74.31%
|
А можно ею сделать загрузочный диск с Paragon Partition Manager, чтобы на новом компе можно было разбить диск, почему-то Акронис диск директор не хочет видеть жесткий диск, пишет "не найден ни один жесткий диск" |
|
|
|
666sb ®
100%
|
shmm2 писал(а): | А можно ею сделать загрузочный диск с Paragon Partition Manager |
Конечно, например так, как вариант: (содержит все необходимое для форматирования, нарезки на разделы, восстановления и т.д..., хотите -флэшка, хотите- cd/dvd, тут же Вы сможете нарезать винт на новом компе, как хотите) [img]
[/img] Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:Акронис и Прагон схожие по назначению программы, но!: Акронис- прога для наименее продвинутых юзеров, она не позволит выполнить непозволительное Парагон- имеет гораздо больше возможностей, Но! если Вы в чем то не уверены, лучше не делать, можно грохнуть всё! Эта прога людей, кто понимает, что делает. Она позволяет делать непозволительные вещи, под Вашу ответственность |
|
|
|
shmm2
Ratio: 8.859
74.31%
|
Cпасибо за совет. Попробую потренироваться на С, система всегда меньше места займет для резервного копирования, да и цена системы по сравнению с инфой гораздо меньше. Или в случае неудачи весь винт грохается? |
|
|
|
|
|