Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 503

Альманах научной фантастики (36 томов) [1964-1992] [FB2]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Многоавторские серии и сборники
Автор Сообщение
kukulkan ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.001
Раздал: 3.143 TB
100%
Альманах научной фантастики (36 томов) [1964-1992] [FB2]

Название: Альманах научной фантастики (36 томов)
Издательство: Знание
Год: 1964-1992
Формат: FB2
Качество: хорошее

Описание:
Прекрасная идея выпуска альманахов научной фантастики, чьё содержание отражало лучшие произведения советской и зарубежной прозы, критику и научно-популярные материалы. Первый выпуск вобрал произведения таких известных советских фантастов, как Еремей Парнов, Михаил Емцев, Геннадий Гор, Север Гансовский. Зарубежная фантастика представлена А.Кларком, Кобо Абэ, и Энн Гриффит.
Выпуск альманаха был настолько благосклонно принят читателями, что продолжал издаваться еще 28 лет и состоит из 36 томов - которые и предлагаются Вашему вниманию. Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_NF Al'manah nauchnoy fantastiki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   22.2 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Янв 2010 10:19:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dimnm
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.196
100%
еще одно огромное спасибо
^VENDOL^
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.179
100%
pirates.png
Старая добрая НФ,куда ужь без неё...Люди еще полны решимость и гуманность,не рубяться за длинный рубаль и идея для них главное...Вот это по нашему и гламурности и попсовости скажем НЕТ. :приветствую:

Ratio: 9.586
1.41%
ussr.gif
Раздающие вернитесь!!!!!
boww99
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 95.031
100%
ukraine.gif
iwamoto писал(а): link
Rafaell писал(а):
Но согласись, что качественная НФ тоже была и в больших количествах. В гораздо больших, чем сейчас.

была. Но мне, почему-то, чаще вспоминаются издания Гаррисона, Шекли и т.д. в начале 90-х.
А современную фантастику я почти не читаю, ибо скучно.

Хочу добавить и такого мэтра как Хайнлайн. Такие сборники, как НФ читал в детстве, просто другая - западная фантастика была недоступна. Многих авторов мирового уровня открывал для себя в начале 90-х. А за проделанную работу автору спасибо.
SNAUTS
Ценитель HD
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 70K
100%
ussr.gif
я хоть и не качаю этот торрент, но все равно спасибо и респект kukulkan за релиз. Это один из лучших сборников фантастики, вышедший в советское время. Конечно читать книги в электронке это хорошо, но когда ты держишь в руках и читаешь первую книгу из серии за 1964 года, ощущения совсем другие. Это могут понять только особые ценители книг))) книга есть книга!!! великое творение человек.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2