Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) BDRip [AV1/2160p] Производство: Новая Зеландия, США / Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), New Line Cinema Жанр:фэнтези, приключения
Режиссер: Питер Джексон Актеры: Мартин Фриман, Иэн Маккеллен, Ричард Армитедж, Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Ли Пейс, Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Кен Стотт, Эйдан Тёрнер
Описание: Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его пpиключения закончатся, когда он выполнит свою задачу - найдёт сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось ещё более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф - мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи. В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение - часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:44:02 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм 2014), многоголосый (студия "Омикрон") Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (full, forced), английские (full,forced)
Видео: AV1, 3840х1608, ~8797 kbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (DUB, Мосфильм 2014) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (MVO, студия «Омикрон» озвучены разговоры Орков и Эльфов) Аудио 3: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский Аудио 4: AC-3, 6 ch, 640 kbps, русский (DUB, Мосфильм 2014) - отдельно в раздаче Аудио 5: AC-3, 6 ch, 640 kbps, русский (MVO, студия «Омикрон» озвучены разговоры Орков и Эльфов) - отдельно в раздаче Аудио 6: AC-3, 6 ch, 640 kbps, английский - отдельно в раздаче
Не могу понять, почему например коллекция Марвель от BrainKMS при 6000 в Н265 картинка ну просто обалденная без пластилина и перешарпа. А в этом рипе например почти 9000 и ну так замылено местами, деталей вообще ноль, при том что в оригинале зерно везде и детали есть
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.621
100%
Oops61 писал(а):
Не могу понять
Я тоже не понимаю и всецело Вас поддерживаю. Задал такой же вопрос автору текущей раздачи, он пока не ответил. И видимо не ответит...
badifon
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 105.433
100%
yngBak писал(а):
Подскажите а на каком плеере запуститься?
можно еще это попробовать"K-Lite Codec Pack"
Oops61
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 10.214
0%
Сравнил еще раз на 65" телевизоре этот рип с рипом HEVC c потоком в ~6000. В этом рипе мега пересвет. Если подойти на расстояние в 2 м, то такое чувство, что ужато в 1000. Мыло мыльное. В HEVC 1080p и детали есть, и зерно, что приятно, и насыщенность. Пластилина ноль. Чувствуется оригинальность контента. У этого рипа я прям не знаю что не так. У сериалов HEVC при 500Мб на 40минутную серию в 10 раз больше деталей.
asadov74 ®
100%
Oops61 писал(а):
Если подойти на расстояние в 2 м,
Да, я вообще подходил на 1 метр и тоже самое. Сейчас с компьютера пристально разглядываю, шокирован. Тоже не нравится.
vint000
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.599
100%
Oops61 писал(а):
Сравнил еще раз на 65" телевизоре этот рип с рипом HEVC c потоком в ~6000. В этом рипе мега пересвет. Если подойти на расстояние в 2 м, то такое чувство, что ужато в 1000. Мыло мыльное. В HEVC 1080p и детали есть, и зерно, что приятно, и насыщенность. Пластилина ноль. Чувствуется оригинальность контента. У этого рипа я прям не знаю что не так. У сериалов HEVC при 500Мб на 40минутную серию в 10 раз больше деталей.
Смотрите HEVC. Молча. Ваша точка зрения здесь мало кого интересует.
Relax2023
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 1809.53
100%
asadov74 писал(а):
Oops61 писал(а):
Не могу понять
Я тоже не понимаю и всецело Вас поддерживаю. Задал такой же вопрос автору текущей раздачи, он пока не ответил. И видимо не ответит...
Не смог промолчать Оченно понравился Ваш вариант ответа, беру его на вооружение для подобных "труднопонимаемых" взаимодействий. Большое спасибо! Ну а насчет релиза - как всегда, для больших экранов и актуального железа, супер!
asadov74 ®
100%
Relax2023 Мне больше ничего не остается, как поддерживать их Начинаешь объяснять, что-то доказывать, обижаются. Пусть лучше радуются, что кто-то разделяет их точку зрения.
doskraft
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.514
36.34%
asadov74 писал(а):
Oops61 писал(а):
Если подойти на расстояние в 2 м,
Да, я вообще подходил на 1 метр и тоже самое. Сейчас с компьютера пристально разглядываю, шокирован. Тоже не нравится.
Вначале Ваш ответ меня слегка ошарашил......но потом оценил
covex_sev
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.91
45.59%
доброго времени суток! asadov74 Начал смотреть в вашем варианте, картинка как обычно сочная и красиво смотрится, но обратил внимание на звук в сравнении с обычным файлом, который есть в коллекции. Смотрю с отдельным рессивером и хорошими колонками поэтому разницу в звуке заметил сразу. Зашел в раздачу чтобы обсудить этот момент, но открыл спойлер в котором есть "легенда" по файлам, из которой мне стало понятно, что отдельные файлы в раздаче .MKA это оригинальные дорожки до пережатия в Opus?
Правильно ли я понял? Если это так, то еще один дополнительный плюс в карму ))) и как всегда благодарность за труды.
если честно думал что это и есть дороги из фильма, просто плеер их автоматом подхватывает, сегодня уже соседи не оценят проверку этого предположения... завтра попробую заставить андройдный плеер их воспроизвести.
asadov74 ®
100%
covex_sev писал(а):
MKA это оригинальные дорожки до пережатия в Opus?
Приветствую! Спасибо за отзыв. По озвучкам, Вы все верно написали.
hagatnik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.882
0.56%
asadov74 Дружище, чего ожидать, поделись?) Не томи) Каждые два часа в твоих раздачах нажимаю F5 )
ozwaldie
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 5.302
100%
@Asadov - Все больше слухов о том, что Сэм Рэйми будет снимать "Человека-паука 4" с оригинальным актерским составом, таким как Тоби Магуайр. 3 фильма Сэма Рэйми о Человеке-пауке намного лучше, чем то, что вышло после него. Не могли бы вы сделать 3 фильма Сэма Рэйми о Человеке-пауке и с Topaz?
asadov74 ®
100%
hagatnik
Привет. Пластелин колец, трио.
smontana
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.569
2.12%
asadov74 Большое спасибо за труды, как всегда качество на высоте. Подскажите, нет ли в планах перекодировать Avatar 2009?