Пришельцы. Часть 2 / Oegye+in 2bu / Alien: Part 2 (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Корея Южная / Caper Film, CJ Entertainment Жанр:фантастика, боевик, приключения, фэнтези
Режиссер: Чхве Дон-хун Актеры: Рю Джун-ёль, Ким У-бин, Ким Тхэ-ри, Чо У-джин, Ём Джон-а, Со Джи-соп, Ю Джэ-мён, Ким И-сон, Юн Гён-хо, Ким Джон-су
Описание: Представители разных эпох продолжают борьбу со злыми инопланетными силами.
Релиз от:AsiaOne by Kyle
Продолжительность: 02:02:13 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, корейский Субтитры: отсутствуют
Vitek9614 извини, промахнулся мимо плюса. всё так написал. не хуже Марвелла, а то и лучше.
w#w#
Стаж: 17 лет
Ratio: 19.192
2.26%
mutsi писал(а):
w#w# писал(а):
... смешение науки и магии смотрится забавно
Я бы сказал не забавно, а отвратительно. Либо фэнтези, либо научная фантастика. И никаких гибридов! Расщепление бозона Хиггса посредством заклинания "Ахалай-махалай" -- это пошло.
«Любая достаточно развитая технология неотличима от магии» Зря вы так, есть множество произведений, где вполне гармонично сплетены оба жанра (или, вернее сказать, один поджанр другого?). Просто в данном фильме "ничего не предвещало" - начало было исключительно фантастикой (хотя и ни разу не научной, так что никаких вам бозонов ), и "вдруг откуда ни возьмись..." появляется сказка - диссонансик...
newbies
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.258
0.2%
Офигенный фильм, сначала кажется все непонятным ), я бы дал ему оценку 7.2 или 7.5
rusww
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.73
1.97%
Vitek9614 писал(а):
Первая часть приятно удивила! Поначалу, где-то после получаса просмотра, подумал: "Бредятина полная", хотел даже выключить. Но всё же досмотрел, и вот под конец возник этот самый эффект "Вау!"
Я с самого начала и до конца думал, что это бредятина. Какая-то смесь детских сказок и трансформеров. Даже с графикой особо не заморачивались. Почитал комментарии, думал, рейтинг занижен, после просмотра думаю, он завышен.
xopoc79
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 24.536
Раздал: 34.04 TB
55.65%
Первый фильм произвёл отличное впечатление. Посмотрю и второй. Надеюсь, будет не хуже.
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 53 секунды:
Посмотрел. Славная дилогия.
mirekua
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.963
55.47%
Vitek9614 писал(а):
не особо люблю смотреть корейские фильмы, дело в том, что они почти в каждом фильме пытаются разыгрывать драму, достаточно вспомнить "Луну", "Блуждающую Землю" и т.п. . . . Только первую часть озвучивали Jaskier, а тут TVShows, немного непривычно.
"Блуждающая Земля" - Китай. И разница очень большая! Хотя там очень известный писатель. Тот же что и "Задача трех тел".
Да TVShows тут совсем немного хуже. Главный злодей дизайнер) При том, что у Jaskier он был Контроллером и это слово хотя бы какой-то смысл передает.
А так оч. понравилось! Супер! Тоже в принципе фильм детский как и "Пустоши". Но этот мне нравится) Тут в принципе намиксовали всего что можно вообразить. "Пустоши" слишком односложный при том, что такая же вымышленная пустышка. А тут инопланетяне, монстры, магия, современный боевик с бабахами, жанр уся, кунг-фу, космос, перемещения во времени. Все в одном фильме.
Кто ругает смешение науки и магии - не пойму зачем они это делают. В литературе это уже оформившийся тренд (начиная с "Посланника" недобрым словом будь помянутого Головачёва), а в кино - непривычный и красивый приём.
_________________ с уважением.
asmorze
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 37.445
100%
намешали они там знатно. в целом неоднозначно так-то. но показалось интресным
лох1984
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.286
0%
Первую не смотрел. Лень искать было. Возможно поэтому не въезжаешь первые мин. 20 в то, что происходит. Но потом постепенно становится все более и более понятно. Приличные спец.эффекты - не больно режут глаз. Сюжет туповат, т.к. крутиться вокруг одного и того же весь фильм, но ввиду большого кол-ва персонажей, из которых каждый сам за себя изначально, тупость блекнет. Китайский кинематограф привлекает новизной если не сюжетов, то сюжетных поворотов и непредсказуемостью, когда в американских (да и не только) блокбастерах ощущение, что персонажи только костюмчики меняют, ну иногда еще катеров. Не первое китайское кино смотрю и понимаю, что каждую минуту не знаю чего ждать дальше. Кино зрелищное, но пустое, развлечься или убить время. По трехбальной системе 2.
mirekua
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.963
55.47%
лох1984 писал(а):
Первую не смотрел. Лень искать было. .
Она тоже классная ) Только это Корея! И разница между Кореей, Японией и Китаем очень большая.