Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 474

Одеяло убежало, улетела простыня...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
      "... И подушка, как лягушка, ускакала от меня". Большинство из нас знает эти строки из стихотворения Корнея Чуковского "Мойдодыр" и сегодня они имеют к нам непосредственное отношение. Сегодня от нас ускакала кнопка "Цитата".

Почему же так происходит? Все очень просто: таким образом мы постараемся навести чистоту в нашем доме и избавиться от часто встречающейся и неприятной особенности: избыточного цитирования или оверквотинга (5.6).

Но как же тогда отвечать на сообщения, спросите вы? Очень просто и такая функция у нас есть с самого рождения Клуба: выделяете мышкой ту часть текста, которую хотите процитировать, и слева от этого фрагмента комментария нажимаете на ник того, кого цитируете.

Готово: в форме быстрого ответа появилась нужная часть со ссылкой на то сообщение, на которые вы отвечаете.
      И в результате чисто: все понимают кому и на что Вы отвечаете, без длинных, портяночных цитат предыдущих ответов.

Надо, надо умываться
      По утрам и вечерам,
      А нечистым
      Трубочистам -
      Стыд и срам!
iridiumos
Автор КТ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.069
100%
russia.gif
Admin писал(а): Перейти к сообщению
у нас есть с самого рождения Клуба

Мне потребовалось более десяти лет, чтобы узнать об этом...

На каждой раздаче сижу до "единицы" — пока отданное не сравняется со скачанным. Иногда до полуторного значения. На своих раздачах — подольше. Спасибо за понимание.
AVakaDig

Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14.392
100%
Шайтан! :поклоняется:
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
ukraine.gif
«Хирург» писал(а): Перейти к сообщению
Это очень неудобно релизёрам софта.

Всё удобно, я уже привык за пару часов. Может хоть так обуздаем наглых любителей цитат полотнами - как они надоели... :стрельба:

Админы оставьте прыгающую цитату-кнопку на подольше...

eugenok

Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 82.304
Раздал: 109.5 TB
70.27%
czechrepublic.gif
lipi писал(а): Перейти к сообщению
век живи - век учись

Хммм работает! Полная поговорка была "Век живи, век учись, а умрёшь дураком."

Ratio: 11.026
100%
russia.gif
lipi писал(а): Перейти к сообщению
01 Апр 2024 11:19:13  
А что, очень удобно! Не знал об этой фиче. И это несмотря на мой "возраст" у нас на сайте. Верно говорят: век живи - век учись! Благодарность за инфо.

Поддерживаю!
sergeypr
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.696
0.42%
uzbekistan.gif
Мой внутренний перфекционист (злобная тварь!) заставил проверить заявленную функцию:
Результат - работает, но неправильно!
Если выделить ЛЮБОЙ текст на странице, а потом нажать на ЛЮБОГО автора сообщения - цитата конечно вставляется, только не от того, кто писал выделенный текст, а от того, на кого нажал.
Еще раз: выделяю ЛЮБОЙ текст (от любого автора), нажимаю на любого ДРУГОГО автора = вуаля, у меня есть цитата от любого написавшего (не обязательно от автора цитаты)
demon964
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.295
Раздал: 1.75 TB
100%
azerbaijan.gif
если нажать на этот цитата, можно показать сам сообшение?

Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 2.573
98.06%
latvia.gif
Давно это знаю, потому что на известном соседнем трекере также! =)

Ratio: 0.471
0.04%
ukraine.gif

Готово: в форме быстрого ответа появилась нужная часть со ссылкой на то сообщение, на которые вы отвечаете.
И в результате чисто: все понимают кому и на что Вы отвечаете, без длинных, портяночных цитат предыдущих ответов.

Спасибо. Попробовал, получилось)))
samokat666
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 22.2
100%
russia.gif
Nik Babych писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо. Попробовал, получилось)))
ishutinow
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.644
Раздал: 361.2 TB
4.5%
iraq.gif
ловил как блоху. Ловится. Опыт не пропить ! Опция нужная, особо если хочешь весь пост скопирастить и на другой сайт засунуть.
AlexSSoft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.732
3.21%
russia.gif
Простите, но хочу вас спросить: А почему не изменить функционал кнопки "цитата" на тот, который используется при нажатии ника? Для человека, который еле как с форумами дружит это будет адский троллинг с вашей стороны :лол: Функционал этой кнопки как бы неудобный, его необходимо поправить. Я бы рекомендовал сделать другой функционал. Наоборот, нажимаешь цитировать и выделяешь сообщение. Жаль основной Jquery и всё остальное тут не подключено. Да и движок форума стар для этих дел. :(
Ondainn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 35.49
100%
russia.gif
sergeypr писал(а): Перейти к сообщению
Еще раз: выделяю ЛЮБОЙ текст (от любого автора), нажимаю на любого ДРУГОГО автора = вуаля, у меня есть цитата от любого написавшего (не обязательно от автора цитаты)

Ну тут наверное просто здравый смысл нужен, это каким нужно быть тупым, чтобы так делать. Честно говоря, крайне редко такое где-либо встречается.
sergunka79
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 803.201
15.45%
iridiumos писал(а): Перейти к сообщению

Admin писал(а):
у нас есть с самого рождения Клуба

Мне потребовалось более десяти лет, чтобы узнать об этом...

потому что это должно было быть в той "убежавшей кнопке", а не "через ник".
но у админов сайта "свой путь", и они его идут.

я тоже только сегодня узнал, что надо жать не на "цитата", а на "ник" - так и удалял лишнее десять лет, потому что "цитировать выделенное" не работало. да и сейчас "не работает" - окно писанины внизу, а выделенное - "где-то на странице".
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 87.045
Раздал: 165.2 TB
100%
ussr.gif

Оп-па, а я и не знал, что так можно было... Спасибо! Это удобно!

Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4