Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
"... И подушка, как лягушка, ускакала от меня". Большинство из нас знает эти строки из стихотворения Корнея Чуковского "Мойдодыр" и сегодня они имеют к нам непосредственное отношение. Сегодня от нас ускакала кнопка "Цитата".
Почему же так происходит? Все очень просто: таким образом мы постараемся навести чистоту в нашем доме и избавиться от часто встречающейся и неприятной особенности: избыточного цитирования или оверквотинга (5.6).
Но как же тогда отвечать на сообщения, спросите вы? Очень просто и такая функция у нас есть с самого рождения Клуба: выделяете мышкой ту часть текста, которую хотите процитировать, и слева от этого фрагмента комментария нажимаете на ник того, кого цитируете.
Готово: в форме быстрого ответа появилась нужная часть со ссылкой на то сообщение, на которые вы отвечаете. И в результате чисто: все понимают кому и на что Вы отвечаете, без длинных, портяночных цитат предыдущих ответов.
Надо, надо умываться По утрам и вечерам, А нечистым Трубочистам - Стыд и срам!
|
|
|
|
iridiumos
Автор КТ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.069
100%
|
Admin писал(а): | у нас есть с самого рождения Клуба |
Мне потребовалось более десяти лет, чтобы узнать об этом... |
_________________ раньше были времена, а теперь — эпохи
На каждой раздаче сижу до "единицы" — пока отданное не сравняется со скачанным. Иногда до полуторного значения. На своих раздачах — подольше. Спасибо за понимание.
|
|
|
AVakaDig
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14.392
100%
|
Шайтан! |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
«Хирург» писал(а): | Это очень неудобно релизёрам софта. |
Всё удобно, я уже привык за пару часов. Может хоть так обуздаем наглых любителей цитат полотнами - как они надоели... Админы оставьте прыгающую цитату-кнопку на подольше... |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
eugenok
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 82.304
Раздал: 109.5 TB
70.27%
|
lipi писал(а): | век живи - век учись |
Хммм работает! Полная поговорка была "Век живи, век учись, а умрёшь дураком." |
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
|
|
|
zh1v0y
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.026
100%
|
lipi писал(а): | 01 Апр 2024 11:19:13 А что, очень удобно! Не знал об этой фиче. И это несмотря на мой "возраст" у нас на сайте. Верно говорят: век живи - век учись! Благодарность за инфо. |
Поддерживаю! |
|
|
|
sergeypr
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.696
0.42%
|
Мой внутренний перфекционист (злобная тварь!) заставил проверить заявленную функцию: Результат - работает, но неправильно! Если выделить ЛЮБОЙ текст на странице, а потом нажать на ЛЮБОГО автора сообщения - цитата конечно вставляется, только не от того, кто писал выделенный текст, а от того, на кого нажал. Еще раз: выделяю ЛЮБОЙ текст (от любого автора), нажимаю на любого ДРУГОГО автора = вуаля, у меня есть цитата от любого написавшего (не обязательно от автора цитаты) |
|
|
|
demon964
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.295
Раздал: 1.75 TB
100%
|
если нажать на этот цитата, можно показать сам сообшение? |
_________________ Ищу людей из Азербайджана у которых есть информация о репаке и торренте
Azərbaycandan olan, repack, torrent haqqında məlumatı olan şəxslər axtarıram
|
|
|
ms-medit
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 2.573
98.06%
|
Давно это знаю, потому что на известном соседнем трекере также! |
_________________ Не ищите истины, её просто нет! (c)
|
|
|
Nik Babych
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.471
0.04%
|
Admin писал(а): | Готово: в форме быстрого ответа появилась нужная часть со ссылкой на то сообщение, на которые вы отвечаете. И в результате чисто: все понимают кому и на что Вы отвечаете, без длинных, портяночных цитат предыдущих ответов.
|
Спасибо. Попробовал, получилось))) |
|
|
|
samokat666
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 22.2
100%
|
Nik Babych писал(а): | Спасибо. Попробовал, получилось))) |
|
|
|
|
ishutinow
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.644
Раздал: 361.2 TB
4.5%
|
ловил как блоху. Ловится. Опыт не пропить ! Опция нужная, особо если хочешь весь пост скопирастить и на другой сайт засунуть. |
|
|
|
AlexSSoft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.732
3.21%
|
Простите, но хочу вас спросить: А почему не изменить функционал кнопки "цитата" на тот, который используется при нажатии ника? Для человека, который еле как с форумами дружит это будет адский троллинг с вашей стороны Функционал этой кнопки как бы неудобный, его необходимо поправить. Я бы рекомендовал сделать другой функционал. Наоборот, нажимаешь цитировать и выделяешь сообщение. Жаль основной Jquery и всё остальное тут не подключено. Да и движок форума стар для этих дел. |
|
|
|
Ondainn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 35.49
100%
|
sergeypr писал(а): | Еще раз: выделяю ЛЮБОЙ текст (от любого автора), нажимаю на любого ДРУГОГО автора = вуаля, у меня есть цитата от любого написавшего (не обязательно от автора цитаты) |
Ну тут наверное просто здравый смысл нужен, это каким нужно быть тупым, чтобы так делать. Честно говоря, крайне редко такое где-либо встречается. |
|
|
|
sergunka79
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 803.201
15.45%
|
iridiumos писал(а): | Admin писал(а): у нас есть с самого рождения Клуба
Мне потребовалось более десяти лет, чтобы узнать об этом...
|
потому что это должно было быть в той "убежавшей кнопке", а не "через ник". но у админов сайта "свой путь", и они его идут. я тоже только сегодня узнал, что надо жать не на "цитата", а на "ник" - так и удалял лишнее десять лет, потому что "цитировать выделенное" не работало. да и сейчас "не работает" - окно писанины внизу, а выделенное - "где-то на странице". |
|
|
|
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 87.045
Раздал: 165.2 TB
100%
|
Admin писал(а): | Готово: в форме быстрого ответа появилась нужная часть со ссылкой на то сообщение, на которые вы отвечаете. |
Оп-па, а я и не знал, что так можно было... Спасибо! Это удобно! |
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
|
|
|
|
|