Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 353

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Недавнее обновление безопасности Windows нарушает работу VPN, исправления пока нет

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Очередное обновление Windows сломало очередную функцию системы. Microsoft подтвердила, что апрельское обновление безопасности нарушило работу служб VPN.

Сама компания формулирует это так, что устройства Windows могут столкнуться со сбоями VPN-соединения. Не ясно, насколько массова проблема и есть ли какие-то нюансы, но затрагивает она Windows 10 и Windows 11, а также Windows Server.

Решения проблемы нет, кроме как попытаться откатиться к предыдущей версии, удалив самое последнее обновление под названием «KB5036893». Microsoft обещает исправить проблему с новым обновлением.
Источник

Ratio: 51.139
100%
Пф! У меня в организации(коммерческой) у гендира и на ресепшн стоят Core2Duo с ХР. Я последние лет 5 жду когда они подохнут своей смертью.
SvinAU
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.757
100%
ukraine.gif
Никогда такого не было и вот опять..
ApolloOne
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 22.25
100%
pirates.png
Viliuis писал(а): Перейти к сообщению
ребята обход Антизапрет не работает. Его блочили) Есть у кого обнова этого ссылки пак? Если есть, скинь ссылки в личку. Буду благодарен) Сижу фаерфокс)
Всё работает. Для лисы - лежит в аддонах под названием "Обход блокировок Рунета". Опять же на github-е у разраба всегда можно забрать актуальную версию.
Конкретно под лису версия 163 задерживается из за каких-то дополнительных требований от Mozilla.
victoranapoli
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.162
4.4%
usa.gif
ApolloOne писал(а): Перейти к сообщению
Viliuis писал(а): Перейти к сообщению
ребята обход Антизапрет не работает. Его блочили) Есть у кого обнова этого ссылки пак? Если есть, скинь ссылки в личку. Буду благодарен) Сижу фаерфокс)
Всё работает. Для лисы - лежит в аддонах под названием "Обход блокировок Рунета". Опять же на github-е у разраба всегда можно забрать актуальную версию.
Конкретно под лису версия 163 задерживается из за каких-то дополнительных требований от Mozilla.

https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-windows/releases
GREYCH
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 1.2
0.3%
как гласит из древля народная мудрость нет обнов , нет проблем)))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

HA_XAPAKTEPE писал(а): Перейти к сообщению
Я откатился на Windows 10 21h1 с вырезанным обновлением.
Всё, мой прогресс на этом закончился.
Это лучшее, что смогли сделать Microsoft. Всё.

зачем же такие мучения , можно было прописать адрес своей машины , винда обращалась бы за обновами к твоему ПК и не найдя обнов ,считала бы что всё актуально и новых нет)))
пласт
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.811
0.7%
Никогда не обновляю винду, если только для работы проги надо.
student131313
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 45.972
Раздал: 96.21 TB
100%
ukraine.gif
Ребята,установил Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021 x64 (2009 build 19044),удалил Defender при помощи Win 10 Tweaker (купленная версия),WINda пыталась мне установить обнову
Обновление системы безопасности ОС Windows 10 Version 21H2 для систем на базе процессоров x64 (KB5034441), 2024-01,

С установкой обновлений возникли некоторые проблемы, но попытка будет повторена позже. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите получить сведения, выполнив поиск в Интернете или обратившись в службу поддержки, вам может помочь это: (0x80070643),

Т.Е. обновы по безопасности не приходят.Както так! Если комуто помог,буду рад.
Всем мира и добра!!!
ADV357

Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 3.421
2.17%
Ребята, проблема много больше... Но лично я попрощался с Windows и перешел на Alt... Не без крови конечно, но сейчас счастлив как Слон! :цветок: :D :D
Psycho-A
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2946.638
100%
пласт писал(а): Перейти к сообщению
Никогда не обновляю винду, если только для работы проги надо.

Единственный разумный подход, и не только в винде. Пользуешься автообновлениями - подписываешься на добровольные эксперименты над собой и перестаёшь быть хозяином своего устройства.

Тем, кто любит затирать про "патчи безопасности", советую для начала знакомиться с содержимым каждого такого апдейта, после чего станет понятно, что 95% таких обновлений - это ненужный мусор, который ложится на систему мёртвым грузом и засирает ресурсы. Ещё 3% подобных обнов стремятся "обезопасить" систему от своего же хозяина, закручивая гайки. И лишь процента 2 это реальное закрытие критических уязвимостей - дак эти обновы вполне можно ставить накопительными сервис-паками или интеграцией в уже готовую сборку без всякого лишнего хлама.
igor308

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.098
3.02%
belarus.gif
А что говорить, если у них проблемы возникают если нужно один принтер по сети настроить. Это они так с уязвимостями борются что потом не знаешь как настроить эту ОС чтобы у тебя все работало как раньше... На мой взгляд, совсем не думают о конечном пользователе. Лишь бы дыры залатать, а все остальное не важно.
ivan111112014
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 1.157
100%
psiphon работает нормально-win 11
denzel519
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 14.442
Раздал: 16.86 TB
2.9%
pirates.png
Viliuis
https://censortracker.org/
starfox521

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 31.875
57.75%
ussr.gif
После нескольких "синих" экранов или дичайших "тормозов" - забил на все обновления на всем парке компьютеров! (пробегало здесь как это сделать, если кто забыл).

Win 10 x64 pro RUS 22H2 MSDN

Все эти заботы о безопасности от M$ пустые слова. Корпоративный DrWeb+ЦУ без этих костылей справляются с защитой (хотя дураков хватает: присылают по эл.почте запароленный скрипт, предложений чего только нет нахваливают в письме, безмозглый юзер разархиварует и запускает - в результате все файлы офиса и даже .txt шифруются)
А так все работает стабильно без всех "новомодных" КВ
ToNio-LunaTik
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.641
0%
vietnam.gif
и как теперь снести эти обновления? в журнале KB5036892 висит как установленное 15.04.2024, но через wusa или WAU Manager его удалить не получается
Opteron245
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.514
34.61%
Как хорошо что вредоносные обновления у меня всегда выключены. :умничает:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3