Описание: В последние дни Второй мировой камикадзе Коити Сикисима посадил самолёт на острове Одо, где располагалась ремонтная база императорской армии Японии. В тот же вечер на них напал невесть откуда взявшийся огромный ящер Годзилла — именно так называли его местные. Коити возвращается в разрушенный бомбардировками Токио (родители погибли, от дома остались одни обломки) и пытается жить дальше. К нему прибивается тоже оставшаяся без семьи девушка с младенцем, которого она спасла во время воздушного налёта. Время идёт, жизнь налаживается, Коити работает сборщиком мин в Токийском заливе, и однажды их хлипкий деревянный катер сталкивается с Годзиллой, который после ядерных испытаний на атолле Бикини стал ещё больше и ещё свирепее.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:NNMClub by DOMKPAT
Продолжительность: 02:04:38 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: Русские, Английские
миллениалам естественно пофиг (годзилла уже избитый временем персонаж), зумерам видимо зайдет, ибо для них и снято
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 248.298
Раздал: 72.05 TB
100%
loveskyform писал(а):
Рекомендую, с сабами в оригинале. Улеееет.
Наверное только из за этого и качаю. Из за звука. Вот почему нашего нет в атмосе ?
_________________ Mess with the best — die like the rest
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 248.298
Раздал: 72.05 TB
100%
Мне понравился. Релизеру за 8-ми канальную дорожку.
Цитата:
Рекомендую, с сабами в оригинале. Улеееет.
_________________ Mess with the best — die like the rest
up0301
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 56.806
100%
Для меня Японский Годзилла - оригинал - канон. Ждем еще фильмы!
pavas
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 60.122
100%
kutcher писал(а):
Может кто знает, как смотреть в формате Dolby Vision на Plex. У меня две разные моделей телеков lg oled и они поддерживают DV, но все видео воспроизводит в HDR. Только с Profile 5 переключается на DV, а Prof 7-8 нет, неужели телек не поддерживает эти профили?
Может кто знает, как смотреть в формате Dolby Vision на Plex. У меня две разные моделей телеков lg oled и они поддерживают DV, но все видео воспроизводит в HDR. Только с Profile 5 переключается на DV, а Prof 7-8 нет, неужели телек не поддерживает эти профили?