[font:5b7dd649f4="Tahoma"]
Охотники за привидениями 1/GhostBusters(1984 г).DVD5Обложка:
Жанр: Фантастика,Комедия
Описание фильма:«Охотники за привидениями» — кинофильм. Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями.
Охотники за привидениями (Ghostbusters) — совершенно оригинальная по задумке комедия. Сами "охотники" были придуманы комиком, актером, сценаристом и братом из "Братьев Блюз" — Дэном Эйкройдом, который всегда увлекался паранормальными явлениями. Дэн придумал оборудование для ловли призраков: заплечный ядерный реактор для протонного излучателя, стреляющего ярким извивающимся пучком (который, как лассо, хватал призраков), и ловушку с позитронной ямой (капкан, засасывающий схваченное создание). Охотников же и их экипировку Дэн взял с реально существующих охотников за привидениями в старой Англии - они ездили на черной машине "скорой помощи" и носили комбинезоны. Эйкройд также снимался в роли Рея - одного из охотников
Изначально Эйкройд представлял себе охотников за привидениями как бойких учёных из недалекого будущего, путешествующих по параллельным мирам и проч., а их машина "скорой" работала не на бензине, а на эктоплазме, и умела летать. Но затем, посоветовавшись с режисёром, он перенес сюжет в настоящее, а "ECTO-1", как назвали автомобиль, стал обычным и уже белым. Знаменитый значок охотников - перечёркнутый призрак, также придуман Дэном. Его необычность заключается в том, что в оригинале сценария были не "охотники" (ghost-busters), а "остановщики" (ghost-stoppers) привидений. Из-за похожести призрака на значке и призрака Fatso из "Каспера" была жалоба в суд от авторов последнего, но суд счел иск безосновательным.
Продолжительность: 01:41:00
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Размер кадра: 720x480
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: (Dolby AC3, 6 ch)
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Скриншоты:
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:Это из моей коллекции,это есть лецензия.Если понравилось отпишитесь
Ночью я сплю и комп тоже так что буду раздовать только с 7.00 до 22.30-23.00
Да еще пожалоста не сваливаейте с раздачи
Отдаю до 5 Seeders и ухожу. буду другое раздовать :respent:
Такшто сегодня спать завтра начну раздовать.
Дисков навалом держитесь
:rotate: