Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 917

Охотники за привидениями 1/GhostBusters(1984 г).DVD5

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х
Автор Сообщение
marat134 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.055
100%
south_korea.gif
[font:5b7dd649f4="Tahoma"]Охотники за привидениями 1/GhostBusters(1984 г).DVD5

Обложка:

Жанр: Фантастика,Комедия
Описание фильма:
«Охотники за привидениями» — кинофильм. Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями.

Охотники за привидениями (Ghostbusters) — совершенно оригинальная по задумке комедия. Сами "охотники" были придуманы комиком, актером, сценаристом и братом из "Братьев Блюз" — Дэном Эйкройдом, который всегда увлекался паранормальными явлениями. Дэн придумал оборудование для ловли призраков: заплечный ядерный реактор для протонного излучателя, стреляющего ярким извивающимся пучком (который, как лассо, хватал призраков), и ловушку с позитронной ямой (капкан, засасывающий схваченное создание). Охотников же и их экипировку Дэн взял с реально существующих охотников за привидениями в старой Англии - они ездили на черной машине "скорой помощи" и носили комбинезоны. Эйкройд также снимался в роли Рея - одного из охотников

Изначально Эйкройд представлял себе охотников за привидениями как бойких учёных из недалекого будущего, путешествующих по параллельным мирам и проч., а их машина "скорой" работала не на бензине, а на эктоплазме, и умела летать. Но затем, посоветовавшись с режисёром, он перенес сюжет в настоящее, а "ECTO-1", как назвали автомобиль, стал обычным и уже белым. Знаменитый значок охотников - перечёркнутый призрак, также придуман Дэном. Его необычность заключается в том, что в оригинале сценария были не "охотники" (ghost-busters), а "остановщики" (ghost-stoppers) привидений. Из-за похожести призрака на значке и призрака Fatso из "Каспера" была жалоба в суд от авторов последнего, но суд счел иск безосновательным.
Продолжительность: 01:41:00
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Размер кадра: 720x480
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: (Dolby AC3, 6 ch)
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Скриншоты:

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:

Это из моей коллекции,это есть лецензия.Если понравилось отпишитесь :показывает язык:
Ночью я сплю и комп тоже так что буду раздовать только с 7.00 до 22.30-23.00
Да еще пожалоста не сваливаейте с раздачи :ангел:
Отдаю до 5 Seeders и ухожу. буду другое раздовать
:respent:
Такшто сегодня спать завтра начну раздовать.
Дисков навалом держитесь :супер!: :показывает язык: :rotate: :D
GHOSTBUSTERS[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.52 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Июн 2007 02:34:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Senyavka

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.527
100%
serbia.gif
Я вообще предлагаю выкладывать ещё отдельно звук к фильмам, я частенько собираю из двух одинаковых фильмов только один, выбирая качество картинки лучшее и добавляя все дорожки, всё-равно все фильмы на хардах храню

Смотри, на Шаререакторе есть в дивиксе, но качать придётся весь фильм через осла и источник один, ну и звук конечно же уже не тот. В принципе можно поспрашивать у знакомых и выложить звук... В общем в течении недели я отпишусь здесь точно, нашёл я или нет...

P.S. да и задумайтесь по поводу того чтобы ещё отдельно звуковые дорожки выкладывать.
marat134 ®
100%
south_korea.gif
Всем пакеда пошел другое раздовать. :пока:
Удачи со скачиванием. :супер!:
alabanco
Гость
английский есть ?
marat134 ®
100%
south_korea.gif
Да есть англ 5.1
drollia
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.072
100%
russia.gif
musti писал(а):
вставить то не сложнок, но найти дубляж на этот фильм почти невозможно.
Senyavka если ты знаешь странички, трэкеры или ещё какие нибудь ресурсы то я буду тебе весьма бладодарен :подмигивание:

ну а раздающему полюбому большой респект за проделаные труды и за раздачу хороших фильмов :-)
если кто встретит дублированную дорожку,дайте знать.у меня этот фильм в HDTVrip,но с закадровым переводом :(
Ctariy
Ratio: 1.949
100%
drollia писал(а):
если кто встретит дублированную дорожку,дайте знать.у меня этот фильм в HDTVrip,но с закадровым переводом :(

Выкладай!!!!!
Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVD) в форум Архив видео

Ltdenis
maxx_shpil
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.041
0%
russia.gif
Сиды!!!! Вернитесь, пожалуйста на раздачу!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

marat134
Верни, пожелуйста, раздачу Охотники за привидениями 1/GhostBusters(1984 г).DVD5
Очень хочется скачать, прогресс стоит уже две недели на нуле.
mr.Actavian
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.313
0%
просидируйте пожалуйста
Vyacheslav_25
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.841
6.54%
ussr.gif
дайте скорости ау!!!!
Vyacheslav_25
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.841
6.54%
ussr.gif
дайте скорости
Топик был перенесен из форума Архив Видео в форум Архив Классики и Старого кино / Артхаус

Lelya_K
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2