Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
C Праздником Великой Победы!
9 мая 2024 года исполняется 79 лет с того момента, как Красная Армия одержала полную и безоговорочную победу над фашистской Германией. Это большой праздник свободы и мира, ставший возможным благодаря подвигу наших де́дов и пра́дедов.
Уважаемые одноклубники!
От всей души поздравляем с Днём Победы над нацистской Германией! Сегодня по-настоящему памятный, важный и радостный праздник. Мы всегда будем помнить, какой вклад внёс каждый человек в общее дело Победы. Многие заплатили неизмеримую цену. Низкий поклон и безграничное уважение всем тем, кто сделал это возможным и подарил нам будущее. Благодаря их стойкости, терпению, вере в победу, силе, чести, отваге и мужеству мы сейчас и живём. Желаем нам с вами той же стойкости, тех же сил, решимости, самообладания, любви, дружбы и мира между всеми нами. Не забудем Великой Победы!
Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам, успехам и достижениям.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
Abra--Kadabra
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 6.27
5.46%
Всех с праздником! "Этот день мы приближали, как могли.")
snekt
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.289
60%
С Днем Победы!
Ugly Demiurg
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 24.358
100%
С праздником, уважаемые одноклубники! С Днём Победы всех тех, кому действительно дорог этот светлый праздник - День Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Нет! - повторению ужасов фашизма и нацизма нигде, ни в одной стране!
Jasper2013
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.486
100%
С Великим праздником - Днём Победы!
kex4
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 9.173
100%
Слава Русскому оружию, переломившему хребет фашизма!!! Низкий поклон воинам, даровавшим нам жизнь ценой своей!!! Вечная память!!!
С Днём Великой ПОБЕДЫ!!!
stallfish
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.019
100%
УРА ТОВАРИЩИ! Слава Советским Героям! Спасибо Сталину! Спасибо нашим дедам за победу, мы не забудем! Пока я жив, буду помнить всегда!
Ratio: 3601.225
Раздал: 1.2684 PB
100%
С праздником Великой Победы!!!
miix28
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.178
5.66%
С праздником Великой победы! Мы победим!
Vitalik369
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.089
62.08%
С Днем Победы!
Был трудный бой. Всё нынче, как спросонку, И только не могу себе простить: Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку, А как зовут, забыл его спросить.
Лет десяти-двенадцати. Бедовый, Из тех, что главарями у детей, Из тех, что в городишках прифронтовых Встречают нас как дорогих гостей.
Машину обступают на стоянках, Таскать им воду вёдрами — не труд, Приносят мыло с полотенцем к танку И сливы недозрелые суют…
Шёл бой за улицу. Огонь врага был страшен, Мы прорывались к площади вперёд. А он гвоздит — не выглянуть из башен, — И чёрт его поймёт, откуда бьёт.
Тут угадай-ка, за каким домишкой Он примостился, — столько всяких дыр, И вдруг к машине подбежал парнишка: — Товарищ командир, товарищ командир!
Я знаю, где их пушка. Я разведал… Я подползал, они вон там, в саду… — Да где же, где?.. — А дайте я поеду На танке с вами. Прямо приведу.
Что ж, бой не ждёт. — Влезай сюда, дружище! — И вот мы катим к месту вчетвером. Стоит парнишка — мины, пули свищут, И только рубашонка пузырём.
Подъехали. — Вот здесь. — И с разворота Заходим в тыл и полный газ даём. И эту пушку, заодно с расчётом, Мы вмяли в рыхлый, жирный чернозём.
Я вытер пот. Душила гарь и копоть: От дома к дому шёл большой пожар. И, помню, я сказал: — Спасибо, хлопец! — И руку, как товарищу, пожал…
Был трудный бой. Всё нынче, как спросонку, И только не могу себе простить: Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку, Но как зовут, забыл его спросить.