| Автор |
Сообщение |
monteney ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.677
100%
|
WPI for nnmclub.to 2.0 [Русский]
Название Программы: WPI for nnmclub.to 2.0 Версия программы: 2.0 Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP, Vista, Se7en x86 Описание: Время раздачи: Преимущественно днем |
|
|
|
|
 |
ZUBBILOoO
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.252
10.95%
|
|
 |
Blackhawks76
Ratio: 4.365
18.84%
|
|
 |
AlexxxD
Ratio: 4.028
Раздал: 8.124 TB
46.23%
|
monteney писал(а):  | Влад2012 писал(а):  | Подумаешь! Взято у Zver, только картинка сменена! |
Ненависть к людям, попавшим в милость, вызвана жаждой этой самой милости. Досада на ее отсутствие смягчается и умиротворяется презрением ко всем, кто ею пользуется; мы отказываем им в уважении, ибо не можем отнять того, что привлекает к ним уважение всех окружающих. Ларошфуко Франсуа де. |
Ну и зачем в этой сборочке, если это не банальный плагиат, файл "Intro". Или там какая-нибудь нонеймовская красота?  |
|
|
 |
monteney ®
100%
|
Если вы крадете у современников, вас обругают за плагиат, а если у древних — похвалят за эрудицию.
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
Я перестаю отвечать на предирки - ваше право качать релиз или нет... удачи! |
|
|
 |
fuad777
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.708
100%
|
uharik писал(а):  | Я конечно может и не туда лезу,ну уж очень намучался с uTorrent 1.8.5.17414,то отдача не идёт,то скорость закачки скачет.Поставил 1.8.2 и всё стало нормально.Может лучше вставлять не новые,а проверенные программы? |
тоже намучался, поставил bitcomet.......облегчился)))))) |
|
|
 |
quutamo991
Ratio: 20.485
28.16%
|
monteney писал(а):  | Если вы крадете у современников, вас обругают за плагиат, а если у древних — похвалят за эрудицию.
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
Я перестаю отвечать на предирки - ваше право качать релиз или нет... удачи! |
дак конечно,ответить-то нечего))) хотя молодец,там наверняка красивое оформление!!! так что спасибо за труды!!! это просто неимоверный труд был!!! а какие ответы!!! спасибо за этот ликбез с помощью цитатника,наверно трудно было искать такие фразы в инете |
|
|
 |
AlexxxD
Ratio: 4.028
Раздал: 8.124 TB
46.23%
|
monteney писал(а):  | Если вы крадете у современников, вас обругают за плагиат, а если у древних — похвалят за эрудицию. |
(с) Чарлз Колтон monteney писал(а):  | Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
|
(c) Марк Твен ИМХО, такой откровенный плагиат с прилепленной эмблемой NoNaMe несколько дискредитирует трекер. Тем более, что сам ZVER выкладывает здесь официально свои релизы. |
|
|
 |
Arty1970
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.394
100%
|
ПОЛНОСТЬЮ СЛИЗАНО СО ЗВЕРЯ, ДАЖЕ ТИП И КОЛИЧЕСТВО ПРОГРАММ |
|
|
 |
Hitlo
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.059
100%
|
А почему фотошоп на английском? Логично было бы сделать на русском! |
|
|
 |
celty
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.339
|
Corel со зверевского диска не работает под 7кой, а в этом релизе как? |
|
|
 |
monteney ®
100%
|
celty писал(а):  | Corel со зверевского диска не работает под 7кой, а в этом релизе как? |
х64 Win7 - все пошло. |
|
|
 |
kolcev
Ratio: 1.447
100%
|
|
 |
magnitt18
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 16.377
87.63%
|
monteney скажи пожалйста WPI пойдет на ХР сборке??? |
|
|
 |
monteney ®
100%
|
magnitt18 писал(а):  | monteney скажи пожалйста WPI пойдет на ХР сборке??? |
да. |
|
|
 |
mrakobes0001
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.856
100%
|
monteney писал(а):  | Влад2012 писал(а):  | Подумаешь! Взято у Zver, только картинка сменена! |
Ненависть к людям, попавшим в милость, вызвана жаждой этой самой милости. Досада на ее отсутствие смягчается и умиротворяется презрением ко всем, кто ею пользуется; мы отказываем им в уважении, ибо не можем отнять того, что привлекает к ним уважение всех окружающих. Ларошфуко Франсуа де. |
Цитирование Ларошфуко. это конечно "Серьёзно", но я абсолютно согласен, вытяжка из ZverDVD 2010 один в один. Только с картинкой поработал немного. Такие высокие фразы говорим, а в сущности занимаемся чистым плагиатом.  И для точности: "Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства или изобретения." |
|
|