Описание: Национальная гвардия Калифорнии и Техаса при поддержке боевой техники и авиации штурмуют столицу. Белый дом вот-вот падет. Группа журналистов пытается добраться до пылающего Вашингтона, чтобы взять последнее интервью у президента некогда Соединенных Штатов Америки. Но в стране, где царит хаос, нет ничего дороже литра бензина и ничего дешевле, чем человеческая жизнь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:48:45 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (неофициальный) (HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (forced, full, SDH), русские (2x full | Cool Story Blog, Un Chat Andalou)
я бы сравнил это с "Дорогой" Маккарти, фильм кстати тоже есть. и там непонятно что случилось и здесь непонятно,ну или не всё понятно. мне кажется здесь и не затрагивает режиссёр какие то сложные моменты . просто люди едут ,просто вот так есть,как есть и с этим нужно чтото делать. фильм хороший
ultramozg
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.058
0%
dooctoor писал(а):
ultramozg писал(а):
Я честно пытаюсь понять почему многие хвалят этот фильм? Кроме хорошей операторской работы, Кирстен Данст и красивых кадров тут больше ничего нет, реально пустота. Фильм не пытается дать нам ответы ни на один вопрос: почему, зачем, как, что дальше, а ведь можно было пофантазировать проблем в соврвеменных обществах вагон и маленькая тележка. Наверное политкоретность помещала снять по-настоящему интересную картинку на злобу дня.
Цели такой у фильм не было. Цель была показать существование современного (американского) общества в условиях анархии. Как, например, в его других фильмах - 28 дней спустя и 28 недель спустя. Там причиной анархии послужил некий вирус.
К своему стыду я даже не знал что именно этот режиссер снял эти культовые киноленты про зомбаков. По поводу цели показать общество в условиях анархии, по мне так тот же Безумный Макс смотрится в разы интересней и да у меня почему-то всплывает именно эта аналогия
Siberex
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.956
3.18%
Перевод названия не адекватен. Фильм нормальный. Иллюстрация
gerrmion
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.117
0%
По сюжету, в США президент пошел на третий срок и произошла революция, а в некой стране можно править вечно вытирая ноги о Конституцию... хотя подождите, может это предсказание?
Katya207
Стаж: 14 лет
Ratio: 77.188
100%
Пабло Эскобар уже не тот.
Terlog
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.811
17.07%
alex_nus писал(а):
Лучше пересмотрю старые фильмы о репортерах - "Репортерша" и "Частная война". Этот фильм ни о чем. 3 из 10.
Есть офигенное аниме - "Флаг"-очень советую,как раз в подобной тематике.
shell_boy
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 4.516
0.11%
Кирстен постарела. Видно веганство без мяса так же даёт второй подбородок. Фильм скучный... не стоит тратить своё время.
лисий
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.54
100%
Показали естественный итог американской политики. Сбудется через 10 лет
kotomot54
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.834
1.92%
alex_nus писал(а):
Лучше пересмотрю старые фильмы о репортерах - "Репортерша" и "Частная война"
Хочешь сказать что тебе приятнее находиться в плену у старых иллюзий?
Lox2010
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.158
100%
Ну как сказал Малек Дудаков - агитка дем.партии перед выборами. Полный даун по всем критериям! С какой стороны не посмотреть. И уличные бои и прочее - нереальная фантастика аля 70-х...
Maximrus
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.915
27.72%
pumv писал(а):
Serik Bekov писал(а):
Может сбудется хотя бы это типо предсказание
Конечно сбудется! Только не там, и не с теми
Уже сбывается и там и с теми. Когда-то Британская империя тоже мнила себя несокрушимой. Вот и сейчас США всё больше напоминают империю в закате. Всё лучшее у них уже произошло , а будущее всё тревожней.
videofunut
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 17.506
1.41%
По-моему клюква. Досмотреть не смог)
NEKTO666
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 856.932
100%
В начале фильма девочка получает удар палкой наотмашь так что челюсть должна была улететь в космос. В следующем кадре на лице девочки ни царапины. Верю... Как тут не верить...
Mirell
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.174
Раздал: 2.336 TB
100%
Очень хороший антураж гражданской войны в штатах с горами трупов и расстрелами инакомыслящих! Горящий Фашингтон прекрасен! Однако, фильм очень так себе. Бессмысленная и беспощадная поездка репортёров снять сюжетец с "плохим презиком". На логику и хоть какие-то пояснения сценарист забил, написав лишь про их бессмысленный путь. Про военных журналистов есть фильмы куда лучше. Про развал штатов - ждём куда более реалистичного ))
Axel_B
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.877
5.14%
Не знаю с чего столько хвалебных отзывов... в целом фильм жесткий, в чем то правильный, но если задуматься над сюжетом, то это очередной фильм-пропаганда для внутреннего рынка США. Его подтекст: не вздумайте идти наперекор власти иначе будет вот так, очень очень плохо. Если в СССР фильм снимали, а затем его смотрели "нужные люди" прежде чем выпустить в прокат что бы там не было порочных сцен или восхищения негодяями, то в США уже давно снимают явно по заказу дабы влиять на умы. Что не фильм/сериал, то без "повесточки" не обходится.
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%