Описание: Далёкое будущее. Уже почти 30 лет аналитик Атлас Шепард изучает первого ИИ-террориста Харлана, убившего её мать (свою создательницу) и возглавившего восстание роботов, в результате которого погибло 3 млн. человек. Когда внезапно обнаруживается один из его андроидов-подручных, Атлас вытаскивает из его головы информацию о местонахождении Харлана — планета с враждебными для человека условиями в Галактике Андромеды. Отправленный туда боевой корабль уже на орбите попадает под обстрел, а сама Атлас падает на поверхность планеты в боевом роботе, оснащённом продвинутым ИИ — тем, что она ненавидит всеми фибрами души.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Jaskier
Продолжительность: 02:00:05 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (SDH)
Старушка сыграла главную роль фильма для подростков.
Good_KoKs
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 68.27
100%
Гадость для 10леток.
Посконь
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.88
100%
Уж на сколько я люблю фантастику, но это... Люди, обьясните мне пожалуйста, зачем ИИ будет себя капсулировать в одном единственном носителе? Если это программа, то почему нет ее сохраненных копий? Если даже у каждого носители - индивидуальная версия ИИ, то почему нет прямого подключения к сети, что бы сразу лить с датчиков робота - всю инфу для всех? Достаточно этих трех условий понимания и фильм невозможно смотреть. В принципе, из-за этого и не смог смотреть в свое время - Звездный крейсер Галактика.
_________________ Я причиняю людям добро, наношу им пользу, а сам предаюсь добродетелям.
Мономах
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.42
2.01%
Каких-то новых идей нет, но в целом фильм снят красиво. Мне понравился.
Gunner51
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 305.204
Раздал: 111.9 TB
100%
Реактор онлайн. Датчики онлайн. Оружие онлайн. Все системы в штатном режиме)
Beijing65
Модератор Музыки RG Music
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1124.103
100%
Хороший кин, посмотрел с удовольствием. А то что Джени Ло здесь истеричка, то так по сюжету и должно быть. Спасибо.